Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
469
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Тема мне не была достаточно интересна, и монотонно говорящая голова никак не способствовала вниманию, но это вкусовщина. Некоторые факты было инетерсно услышать, особенно что касается астро-германских отношений, а также позиции польши в конфликте

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Michael Добрый всем вечер! Завтра, 21, по РЕН будет показ док фильма "Чужой внутри". Фильм о природе сознания, роль мозга и способы его понимания. Я его сегодня посмотрела) Интересно и познавательно. Если сочтете его полезным, можно устроить просмотр в РЦ, а участники форума самостоятельно просмотрят дома.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
139
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Может будешь ЕГЭ по истории сдавать? Или все-таки физика+математика?
никит прости что так поздно отвечаю, еще думаю по какому предмету сдавать. В истории очень много дат, но эта тема мне интересна . Особенно про вторую мировую и тд . Про физику математику даже не знаю получится ли у меня, надо попробовать все и потом решить. пока что тяжело определиться, не знаю к чему душа лежит...

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,385
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Michael Добрый всем вечер! Завтра, 21, по РЕН будет показ док фильма "Чужой внутри". Фильм о природе сознания, роль мозга и способы его понимания. Я его сегодня посмотрела) Интересно и познавательно. Если сочтете его полезным, можно устроить просмотр в РЦ, а участники форума самостоятельно просмотрят дома.
Привет, посмотрим обязательно, спасибо!

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Всем добрый день!
В выходной день предлагаю подумать и определиться со следующим уроком.

Напомню темы:
- Философия
- История
- География. передачи о странах мира и местах РФ
- Биология. Флора и фауна
- Социология
- Разбор и анализ произведений классической литературы
- Биографии исторически значимых личностей

С нетерпением жду Ваших мнений.

Сам же считаю, что необходимо разбавить историческую линию, чем-то другим.
Обращаю внимание на тему: "Разбор и анализ произведений классической литературы"
Предлагаю разбор и анализ "Мастер и маргарита" - думаю, что многие читали и хотят услышать экспертные мнения и анализ шедеврального произведения русской литературы.

С Душой к Вам!

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
никит прости что так поздно отвечаю, еще думаю по какому предмету сдавать. В истории очень много дат, но эта тема мне интересна . Особенно про вторую мировую и тд . Про физику математику даже не знаю получится ли у меня, надо попробовать все и потом решить. пока что тяжело определиться, не знаю к чему душа лежит...
Стоит уже начинать задумываться. Поступление не за горами) Тем более, что у тебя представилась "шикарная" возможность и время для самопознания, обдумывания дальнейших планов на жизнь.

Определенно точно скажу, что если захочешь связать свою жизнь с технической специальностью, то необходимо уделять особое внимание физике и матем.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,201
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Всем добрый день!
В выходной день предлагаю подумать и определиться со следующим уроком.

Напомню темы:
- Философия
- История
- География. передачи о странах мира и местах РФ
- Биология. Флора и фауна
- Социология
- Разбор и анализ произведений классической литературы
- Биографии исторически значимых личностей

С нетерпением жду Ваших мнений.

Сам же считаю, что необходимо разбавить историческую линию, чем-то другим.
Обращаю внимание на тему: "Разбор и анализ произведений классической литературы"
Предлагаю разбор и анализ "Мастер и маргарита" - думаю, что многие читали и хотят услышать экспертные мнения и анализ шедеврального произведения русской литературы.

С Душой к Вам!
Привет, вроде бы как ребята хотели посмотреть что то про животных, надо подумать вместе что и про кого