Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Да, это ничто. Когда их с десяток будет, в десяти регионах, тогда только чуть нос высунем из пещеры...Да это капля в море....
Да, это ничто. Когда их с десяток будет, в десяти регионах, тогда только чуть нос высунем из пещеры...Да это капля в море....
И только тогда, Вов, можно поднять цену паушального до рыночной стоимости.Да, это ничто. Когда их с десяток будет, в десяти регионах, тогда только чуть нос высунем из пещеры...
Ты это ты, тебя и так все знают, а вот в РЦ можо для солидности выдавать, ну чем плохо, если НаВи или Лера,Волк и т.д. будут иметь сертификаты и пойдут работать уже дальше имея бумагу о знании программы.Не не не,вы подумайте и распечатайте такие дипломы,точно вам говорю, это только начало,со временем это войдёт в норму и за право им обладать будет борьба, это сравнимо со списком трезвых на Ненорме.Вот мне много раз писали и никто не спросил про сертификат)) Поэтому, я не думаю, что это слишком важно
Да сделаем, мы только на неделе красивые бланки нарисовали))Ты это ты, тебя и так все знают, а вот в РЦ можо для солидности выдавать, ну чем плохо, если НаВи или Лера,Волк и т.д. будут иметь сертификаты и пойдут работать уже дальше имея бумагу о знании программы.Не не не,вы подумайте и распечатайте такие дипломы,точно вам говорю, это только начало,со временем это войдёт в норму и за право им обладать будет борьба, это сравнимо со списком трезвых на Ненорме.
И сертификаты эти выдавать только тем кто полностью прошел программу, слал все экзамены,поволонтерил в РЦ.Да сделаем, мы только на неделе красивые бланки нарисовали))
Ну даИ сертификаты эти выдавать только тем кто полностью прошел программу, слал все экзамены,поволонтерил в РЦ.
Кстати, а вы же тогда список трезвых ввели, да?это сравнимо со списком трезвых на Ненорме.
Ну да я я я)))))И РЦ это тоже моя идея была))))Кстати, а вы же тогда список трезвых ввели, да?
Да... Точно))) Мы же тогда Тему не могли никак вылечить и вы про центр мечтали! И мы как начали мечтать))) А тут и Владимир в 2018 нарисовался))Ну да я я я)))))И РЦ это тоже моя идея была))))
)))Притянули Вову силой народной мысли))
А список выздоровевший я предложила,потому что люди проходили лечение и уходили, не было статистики трезвенников.Да... Точно))) Мы же тогда Тему не могли никак вылечить и вы про центр мечтали! И мы как начали мечтать))) А тут и Владимир в 2018 нарисовался))
Да, вот это я хорошо помню!А список выздоровевший я предложила,потому что люди проходили лечение и уходили, не было статистики трезвенников.
Меню помнишь писали, спонсоров искали, а тут и Володя подоспел, это судьба!Да... Точно))) Мы же тогда Тему не могли никак вылечить и вы про центр мечтали! И мы как начали мечтать))) А тут и Владимир в 2018 нарисовался))
Да, помню)) Планы строили грандиозные и бизнес-планы))Меню помнишь писали, спонсоров искали, а тут и Володя подоспел, это судьба!
Уникальность Володи заключалась в том, что я за целый год с ним не посралась, как обычно с 98% людей)тут и Володя подоспел, это судьба!
)))))))))Уникальность Володи заключалась в том, что я за целый год с ним не посралась, как обычно с 98% людей)
Помнится и на Володю я сразу начала рявкать, а он такой вежливый был, мне аж стыдно стало и я тоже стала вежливая))
А так-то, по факту... Нави мне прислал, вон, описание Козерога и я ржу))
Посмотреть вложение 5300
Москва не сразу строилась, мы ведь не только новую систему создаём, мы старую ломаем, а это трудно))Ой, ща меня вообще порвало)) Мы так вспоминаем, будто мы уже миллионеры, у нас 300 точек, а мы такие, вспоминаем...))
Да, и нам нужна целая армия строителей!Москва не сразу строилась, мы ведь не только новую систему создаём, мы старую ломаем, а это трудно))