Да на сайте у меня прямым текстом написано, что у нас работают только выпускники))Росту нет предела, останавливаться на достигнутом - это не про развитие. И я щас не про количество центров.
знаншь, Какой вопрос у всех, кто звонит, первый?
«а кто в Рц воспитатели? Какие у них регалии?»
Вот и объясни человеку, что регалий нет, они и не нужны)))
А люди все равно спрашивают, и отваливается часть, когда слышат такое.Да на сайте у меня прямым текстом написано, что у нас работают только выпускники))
Ничего страшного. Мы не можем стать врачами. Мы те, кто мы есть.А люди все равно спрашивают, и отваливается часть, когда слышат такое.
Я медицинский психолог буду, как это не могу стать?Ничего страшного. Мы не можем стать врачами. Мы те, кто мы есть.
Да, на данном этапе неважно почти ничего, кроме поддержания качества и дисциплиныДисциплина это фундамент успеха 100%
Я придумала!!!!Нам надо выдавать сертификаты тем кто прошел программу на отлично и имеет срок трезвости не меньше полугода, это тоже своего рода диплом и пусть попробуют сказать, что у нас нет спецов, а лучшие мпеци это не психологи и врачи в этой сфере, а сами реабилитанты!!! Вот! Как вам идея???)))Да на сайте у меня прямым текстом написано, что у нас работают только выпускники))
Ну, становись, не становись, а наш центр не рассчитан на участие дорогих специалистов. Программа тут самодостаточная и ее могут вести выпускники.Я медицинский психолог буду, как это не могу стать?
А причём тут деньги?Ну, становись, не становись, а наш центр не рассчитан на участие дорогих специалистов. Программа тут самодостаточная и ее могут вести выпускники.
Я думаю, что наши форумы - лучше всех сертификатов. Люди видят воочию нашу работу и им чихать на дипломы.Я придумала!!!!Нам надо выдавать сертификаты тем кто прошел программу на отлично и имеет срок трезвости не меньше полугода, это тоже своего рода диплом и пусть попробуют сказать, что у нас нет спецов, а лучшие мпеци это не психологи и врачи в этой сфере, а сами реабилитанты!!! Вот! Как вам идея???)))
А при чем тут диплом? Я не поняла ход твоей мыслиА причём тут деньги?
Только имея количество, центр будет чего то стоить. Пока он один, это ничто вообщеИ я щас не про количество центров.
К уникальности и качеству диплом.А при чем тут диплом? Я не поняла ход твоей мысли
Только имея трезвых выпускников центр чего-то стоит! Так и только такТолько имея количество, центр будет чего то стоить. Пока он один, это ничто вообще
Это ничего не даст в данном случае. Программа и так уникальна)К уникальности и качеству диплом.
Сертификат это для воспитателей в РЦ, когда звонят родители им можно говорить, что там работают люди с сертификатом, прошедшие программу и знающие ее изнутри.Я думаю, что наши форумы - лучше всех сертификатов. Люди видят воочию нашу работу и им чихать на дипломы.
На Ненорме уже вон, третий раз закидывают за кабинет полную стоимость и даже не спрашивают ничего, как раньше...
Верно) Но это опять же зависит от программы и СтандартовТолько имея трезвых выпускников центр чего-то стоит! Так и только так
Вот мне много раз писали и никто не спросил про сертификат)) Поэтому, я не думаю, что это слишком важноСертификат это для воспитателей в РЦ, когда звонят родители им можно говорить, что там работают люди с сертификатом, прошедшие программу и знающие ее изнутри.
Да это капля в море....Только имея количество, центр будет чего то стоить. Пока он один, это ничто вообще