- 19 Янв 2021
- 4,600
- 8,239
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Это Слава, пишет грамотно и красиво,прям воспрял и возмужал,душа радуется за него!!!Стасик тебе же по хорошему сказали, перестать дискредитировать программы, зачем опять пришёл сюда?
Это Слава, пишет грамотно и красиво,прям воспрял и возмужал,душа радуется за него!!!Стасик тебе же по хорошему сказали, перестать дискредитировать программы, зачем опять пришёл сюда?
Да, мигом провалится тогда. Тут надо гореть этим!Я полностью согласен, если открывать центр только с целью заработка и все… то это фундамент на песке, который не устоит долго.
Вчера надо было их нести, вчера...И вообще, чего вы паникуете? Не завтра же вас заставляют идти и нести свет и знания в мир)) Всполошились, прям.
Это точно. Мы слишком застряли в оперативке. Нас должно быть хотя бы 5 уже!Вчера надо было их нести, вчера...
Да,вспомни как все начиналось, не копейки денег, а сидели и работали до утра с каждым пациентом, с родителями и лечились все на дому.Да, мигом провалится тогда. Тут надо гореть этим!
О, помню, все помню) На каждого новенького кидались и дежурили сутками, чтобы не пропустить)Да,вспомни как все начиналось, не копейки денег, а сидели и работали до утра с каждым пациентом, с родителями и лечились все на дому.
На тот момент даже открытия центра у нас уже было почти со году трезвости, сформированное решение работать в этой сфере,знания, перевод на психологическое образование, я уже была педагогом на тот момент.Погодите, друзья) Всего лишь год назад вы были нашими выпускниками. И родителей не смущало отдавать вам))
Сейчас прошёл всего лишь год. Родителей это не сильно впечатлит, я думаю)
Нет, Аня. Центр Нонарко не рассчитан на то, что тут будут работать дипломированные специалисты. Если бы тут нужно было имя, то я бы сама работала как воспитатель и привлекала бы на себя людей.
Наша цель, размножить центры. А не сидеть одной дружной компанией и не двигаться дальше.
А кто тебе мешал выздоравливать??? Хер ли ты баклуши бил, давно бы уже вылечился и РЦ открыл, а то только ноешь, это не так о не так, ты ж не дурак, программу всю знаешь наизусть, тока попробуй ещё сорвись!!!Вчера надо было их нести, вчера...
Тем более, Маруся его хвалит, а он элементарных вещей не может усвоить, все лезет и лезет сюда, демонЭто Слава, пишет грамотно и красиво,прям воспрял и возмужал,душа радуется за него!!!
Будет качество, за это даже не переживайте. У нас Стандарты такие, что даже школьник справится, не то что СО с опытом.На тот момент даже открытия центра у нас уже было почти со году трезвости, сформированное решение работать в этой сфере,знания, перевод на психологическое образование, я уже была педагогом на тот момент.
А НоНарко нам дал объективный взгляд на эту эту сферу, конкретную огранку наших знаний, целей и планов и вектор направления
Ты сама говорила — репутация и имя, определяемые качеством , без них нам не достичь успеха в размножении нашей программы. Множество — не гарант качества, вон шаговых на каждом шагу, а что от них толку? Чем тогда мы будем отличаться?
Качество работы влияет на результативность программы, а результативность НоНарко наш козырь! Где еще такой процент вылеченных?
я только за распространение и размножение, но без потери качества! Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне! И быть частью НоНарко — это гарант качества и результата. И не надо будет бороться с шагами, люди не дураки, скупой платит дважды, а в рехабах, а то и 4 и 5 раз, если не жизнью! Люди устали и хотят Качества. шаговые центры начнут выкупать франшизу и перестраиваться и в их же интересах соответствовать, иначе не быть
Уникальность без качества — тренд сезона, который пройдёт и станет очередной посредственностью.
Высокий стандарт без уникальности — интересен только экспертам, коих меньшество.
Уникальность и высокие стандарты — то к чему тянуться, то, что хотят, то что входит в историю, то, что меняет мир.
.
Больше не повторится.А кто тебе мешал выздоравливать??? Хер ли ты баклуши бил, давно бы уже вылечился и РЦ открыл, а то только ноешь, это не так о не так, ты ж не дурак, программу всю знаешь наизусть, тока попробуй ещё сорвись!!!
Тем более он из Карелии. Нам там нужен филиал))А кто тебе мешал выздоравливать??? Хер ли ты баклуши бил, давно бы уже вылечился и РЦ открыл, а то только ноешь, это не так о не так, ты ж не дурак, программу всю знаешь наизусть, тока попробуй ещё сорвись!!!
Нет, на уникальность мы не тянем. Я не врач и вы не врач) Уникальный это Назарлиев. Мы - не тянем на этот уровень. Смотрите на вещи реально.Уникальность
в этом вся и суть. "без бумажки ты какашка".Я не врач и вы не врач
Мы тянем выше его, вопрос только во времени слаженности действийНет, на уникальность мы не тянем. Я не врач и вы не врач) Уникальный это Назарлиев. Мы - не тянем на этот уровень. Смотрите на вещи реально.
Будет. Я же не фигней занималась это время) А писала систему, чтобы качество держалось на высоте всегда.Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне!
Отож. Поэтому надо понимать, что у нас уровень простого рехабав этом вся и суть. "без бумажки ты какашка".
Тянем выше, потому что из рехабов мы лучше всех. Это факт.Мы тянем выше его, вопрос только во времени слаженности действий
Росту нет предела, останавливаться на достигнутом - это не про развитие. И я щас не про количество центров.Отож. Поэтому надо понимать, что у нас уровень простого рехаба
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда. | Новости с полей | 4K | ||
| Афиша рекомендованных фильмов | Библиотека | 848 | ||
| Поиск фильмов! | Подборка полезного | 5K |