Просмотр фильмов на реабилитации.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Стасик тебе же по хорошему сказали, перестать дискредитировать программы, зачем опять пришёл сюда?
Это Слава, пишет грамотно и красиво,прям воспрял и возмужал,душа радуется за него!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Зато, благодаря этому году, мы собрали все возможные ошибки и проблемы и внесли это в стандарты.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да, мигом провалится тогда. Тут надо гореть этим!
Да,вспомни как все начиналось, не копейки денег, а сидели и работали до утра с каждым пациентом, с родителями и лечились все на дому.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да,вспомни как все начиналось, не копейки денег, а сидели и работали до утра с каждым пациентом, с родителями и лечились все на дому.
О, помню, все помню) На каждого новенького кидались и дежурили сутками, чтобы не пропустить)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Погодите, друзья) Всего лишь год назад вы были нашими выпускниками. И родителей не смущало отдавать вам))

Сейчас прошёл всего лишь год. Родителей это не сильно впечатлит, я думаю)

Нет, Аня. Центр Нонарко не рассчитан на то, что тут будут работать дипломированные специалисты. Если бы тут нужно было имя, то я бы сама работала как воспитатель и привлекала бы на себя людей.

Наша цель, размножить центры. А не сидеть одной дружной компанией и не двигаться дальше.
На тот момент даже открытия центра у нас уже было почти со году трезвости, сформированное решение работать в этой сфере,знания, перевод на психологическое образование, я уже была педагогом на тот момент.
А НоНарко нам дал объективный взгляд на эту эту сферу, конкретную огранку наших знаний, целей и планов и вектор направления ❣️

Ты сама говорила — репутация и имя, определяемые качеством , без них нам не достичь успеха в размножении нашей программы. Множество — не гарант качества, вон шаговых на каждом шагу, а что от них толку? Чем тогда мы будем отличаться?
Качество работы влияет на результативность программы, а результативность НоНарко наш козырь! Где еще такой процент вылеченных?

я только за распространение и размножение, но без потери качества! Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне! И быть частью НоНарко — это гарант качества и результата. И не надо будет бороться с шагами, люди не дураки, скупой платит дважды, а в рехабах, а то и 4 и 5 раз, если не жизнью! Люди устали и хотят Качества. шаговые центры начнут выкупать франшизу и перестраиваться и в их же интересах соответствовать, иначе не быть

Уникальность без качества — тренд сезона, который пройдёт и станет очередной посредственностью.
Высокий стандарт без уникальности — интересен только экспертам, коих меньшество.

Уникальность и высокие стандарты — то к чему тянуться, то, что хотят, то что входит в историю, то, что меняет мир.

.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вчера надо было их нести, вчера...
А кто тебе мешал выздоравливать??? Хер ли ты баклуши бил, давно бы уже вылечился и РЦ открыл, а то только ноешь, это не так о не так, ты ж не дурак, программу всю знаешь наизусть, тока попробуй ещё сорвись!!!

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Это Слава, пишет грамотно и красиво,прям воспрял и возмужал,душа радуется за него!!!
Тем более, Маруся его хвалит, а он элементарных вещей не может усвоить, все лезет и лезет сюда, демон 👹 реальный

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
На тот момент даже открытия центра у нас уже было почти со году трезвости, сформированное решение работать в этой сфере,знания, перевод на психологическое образование, я уже была педагогом на тот момент.
А НоНарко нам дал объективный взгляд на эту эту сферу, конкретную огранку наших знаний, целей и планов и вектор направления ❣️

Ты сама говорила — репутация и имя, определяемые качеством , без них нам не достичь успеха в размножении нашей программы. Множество — не гарант качества, вон шаговых на каждом шагу, а что от них толку? Чем тогда мы будем отличаться?
Качество работы влияет на результативность программы, а результативность НоНарко наш козырь! Где еще такой процент вылеченных?

я только за распространение и размножение, но без потери качества! Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне! И быть частью НоНарко — это гарант качества и результата. И не надо будет бороться с шагами, люди не дураки, скупой платит дважды, а в рехабах, а то и 4 и 5 раз, если не жизнью! Люди устали и хотят Качества. шаговые центры начнут выкупать франшизу и перестраиваться и в их же интересах соответствовать, иначе не быть

Уникальность без качества — тренд сезона, который пройдёт и станет очередной посредственностью.
Высокий стандарт без уникальности — интересен только экспертам, коих меньшество.

Уникальность и высокие стандарты — то к чему тянуться, то, что хотят, то что входит в историю, то, что меняет мир.

.
Будет качество, за это даже не переживайте. У нас Стандарты такие, что даже школьник справится, не то что СО с опытом.

А старшие, как вы, должны расти, превращаться во владельцев центров! Это будет верно и правильно. И вам выгодней в сто раз!

Вас же не выбрасывают на берег, как рыбу. А даём вам полный набор. Бизнес бук содержит описание каждого вашего шага в продажах, бизнесе. А Стандарты - это как в Маке, расписан каждый шаг

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А кто тебе мешал выздоравливать??? Хер ли ты баклуши бил, давно бы уже вылечился и РЦ открыл, а то только ноешь, это не так о не так, ты ж не дурак, программу всю знаешь наизусть, тока попробуй ещё сорвись!!!
Больше не повторится.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тем более он из Карелии. Нам там нужен филиал))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нет, на уникальность мы не тянем. Я не врач и вы не врач) Уникальный это Назарлиев. Мы - не тянем на этот уровень. Смотрите на вещи реально.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Нет, на уникальность мы не тянем. Я не врач и вы не врач) Уникальный это Назарлиев. Мы - не тянем на этот уровень. Смотрите на вещи реально.
Мы тянем выше его, вопрос только во времени слаженности действий

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Чтобы планка, на которую мы взобрались поддерживалась на том же уровне!
Будет. Я же не фигней занималась это время) А писала систему, чтобы качество держалось на высоте всегда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Мы тянем выше его, вопрос только во времени слаженности действий
Тянем выше, потому что из рехабов мы лучше всех. Это факт.

А теперь пришло время армейской дисциплины. Побеждает самый организованный в масштабной игре.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Отож. Поэтому надо понимать, что у нас уровень простого рехаба
Росту нет предела, останавливаться на достигнутом - это не про развитие. И я щас не про количество центров.
знаншь, Какой вопрос у всех, кто звонит, первый?
«а кто в Рц воспитатели? Какие у них регалии?»
Вот и объясни человеку, что регалий нет, они и не нужны)))