- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Пока он настаивал на формате одного дома - да. Тогда имеет смысл платить больше, чтобы людям было интересно и был один штат.Ну вот, а ты Вову ругала, что он платит мало )))
А в масштабном формате это уже неактуально.
Пока он настаивал на формате одного дома - да. Тогда имеет смысл платить больше, чтобы людям было интересно и был один штат.Ну вот, а ты Вову ругала, что он платит мало )))
А сколько?)))))И у нас система, как в Маке. Больших зарплат нет. Воспитателями должны быть наши выпускники, кому такая зарплата подходит. Кому не подходит, у нас есть программа франшизы и тот может свой дом открыть. Или продавать франшизы и иметь подработку с процентов от продаж.
А больших зарплат тут не предусмотрено. Система такова, что тут будет текучка. Кто вырос из этой зарплаты - открывайте с кем-то свой дом и все. А ваше место займут новые воспитатели.
Так что, у нас не будет у кого-то одного большой зарплаты никогда. Не рассчитано на это, в принципе. Тут система масштабирования у нас, а не одного дома.
Кстати, менеджер получает весь паушальный взнос. Так что, заработать можно.Или продавать франшизы и иметь подработку с процентов от продаж.
20 тысячА сколько?)))))
Ни фига. Я ожидал что-то типа, не твоего ума дело)))20 тысяч
Ой, тьху, половину!Кстати, менеджер получает весь паушальный взнос. Так что, заработать можно.
О Боги)))) Кать, пока он включился и ерепенится в ветке как вы даёте ему право выбора кино? Я вообще не удивлён, он же рефлекторно тянется к старому знакомому миру, погонять тягу - милое дело. Странно, что ребята с большим сроком нахождения в центре при этом не одернули новичкаНикита
Не про тебяЯ не говорил, что в этом ничего такого нет, но сам сидел и смотрел, показав тем самым, что это норм. Тут ты права. Я думаю, что тут ещё должна присутствовать личная ответственность каждого, потом не будет воспитателей и СО.
Хрень несёшь. Пока статьи не прочитал лучше не рассуждайВсе люди разные у всех свои триггеры
Пойди глянь вопросы, а?)Во-во. Стрелочник хуже пиDораса
Nikky
Без нее не интересно))))Всем привет, когда Маруся на форуме активность сразу расти начинает
))))О каком Макдональдсе речь, при чем парикмахерская, что с армией нас не сравнить, у нас выходит что-то между пионерским лагерем и психиатрическим отделением
Давайте не будем? Последние полмесяца тут все прекрасно. И справляются отлично сами.Без нее не интересно))))
Это точно, что психиатрическое отделение)) Я называю наше заведение «дом дураков»О каком Макдональдсе речь, при чем парикмахерская, что с армией нас не сравнить, у нас выходит что-то между пионерским лагерем и психиатрическим отделением
что-то есть в этомБез нее не интересно))))
Ну потому что я всегда прихожу ругаться!) А люди любят хлеб и зрелища)что-то есть в этом
В реалиях если, то вся эта сфера такая, между прочим государство доплачивает в наркологии и психиатрии 15 или 20% за вредность и эмоциональное выгорание, это очень тяжелый трудЭто точно, что психиатрическое отделение)) Я называю наше заведение «дом дураков»
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда. | Новости с полей | 4K | ||
| Афиша рекомендованных фильмов | Библиотека | 850 | ||
| Поиск фильмов! | Подборка полезного | 5K |