Просмотр фильмов на реабилитации.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Ну вот, а ты Вову ругала, что он платит мало )))
Пока он настаивал на формате одного дома - да. Тогда имеет смысл платить больше, чтобы людям было интересно и был один штат.
А в масштабном формате это уже неактуально.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И у нас система, как в Маке. Больших зарплат нет. Воспитателями должны быть наши выпускники, кому такая зарплата подходит. Кому не подходит, у нас есть программа франшизы и тот может свой дом открыть. Или продавать франшизы и иметь подработку с процентов от продаж.

А больших зарплат тут не предусмотрено. Система такова, что тут будет текучка. Кто вырос из этой зарплаты - открывайте с кем-то свой дом и все. А ваше место займут новые воспитатели.

Так что, у нас не будет у кого-то одного большой зарплаты никогда. Не рассчитано на это, в принципе. Тут система масштабирования у нас, а не одного дома.
А сколько?)))))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Волк

О Боги)))) Кать, пока он включился и ерепенится в ветке как вы даёте ему право выбора кино? Я вообще не удивлён, он же рефлекторно тянется к старому знакомому миру, погонять тягу - милое дело. Странно, что ребята с большим сроком нахождения в центре при этом не одернули новичка

Знаешь, если уж и смотреть фильм, в котором есть сцены с употреблением, так это «Рэй». Фильм своеобразный, сложный, многим не зайдёт. Но попробовать посмотреть стоит.

«Наркокурьер» включите в список

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не говорил, что в этом ничего такого нет, но сам сидел и смотрел, показав тем самым, что это норм. Тут ты права. Я думаю, что тут ещё должна присутствовать личная ответственность каждого, потом не будет воспитателей и СО.
Не про тебя

Сказал старшему, как этого требует инструкция, не стал прыгать через голову

Я перепутала местоимение, извини

Момент решен, Ответственность моя есть В любом случае. Развиваем слаженную работу реабилитационного процесса, а успех возможен только при продуктивном взаимодействии. Не делать ошибки можно только ничего не делая.
Смысл развития и воспитания — переступить страх , гордыню, воспользоваться новыми знаниями и показать лучшее.

Катя Катрина просто на контроле своей организованности и правильности, но она прислушивается, делает, исправляет —для меня это показатель!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,600
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
О каком Макдональдсе речь, при чем парикмахерская, что с армией нас не сравнить, у нас выходит что-то между пионерским лагерем и психиатрическим отделением
))))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
  • Like
Реакции: VK

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
О каком Макдональдсе речь, при чем парикмахерская, что с армией нас не сравнить, у нас выходит что-то между пионерским лагерем и психиатрическим отделением
Это точно, что психиатрическое отделение)) Я называю наше заведение «дом дураков»

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Это точно, что психиатрическое отделение)) Я называю наше заведение «дом дураков»
В реалиях если, то вся эта сфера такая, между прочим государство доплачивает в наркологии и психиатрии 15 или 20% за вредность и эмоциональное выгорание, это очень тяжелый труд

Сверху