Вы что, нигде не бывали на работах других? Начальство не пишет никогда ничего. Пишут подчиненные. И бухгалтерию они же ведут, обычно.Ну пускай они сами это решат, ладно?)) а то работник пишет должностную начальству - что-то не то
Марусь, один человек в себе 5 должностей не совместит, это невозможно.Ну вот прописывайте Владимиру:
Приём звонков по рекламе
Бухгалтерия
А дальше? Раньше он занимался размещением рекламы в Директе, группу вёл, искал копирайтеров. Эти вещи я вписала в должностную Администратора.
А вы тогда разделите на себя. Ты ещё один администратор - ты проверяешь КЛН. А Аня пусть занимается контентом
В парикмахерской зашёл и ушёл здоровый человек, а не живет полгода наркоман, ты не сравнивай такие вещиДаже в парикмахерской больше порядка) Там один админ за все отвечает и просто сдаёт кассу начальству.
Тут же у нас **** голову сломит...
Ну мы же с Кузнецовым как-то совмещаем) И вы совместите.Марусь, один человек в себе 5 должностей не совместит, это невозможно.
мне кажется, что стоит продолжать "раздачу обязанностей" в закрытой веткеМарусь, один человек в себе 5 должностей не совместит, это невозможно.
Директом никто из нас заниматься не умеет, копирайтер у нас Аня, остальные статьи я пишу.
у нас не холдинг, а маленькая организация с «круглым столом», невозможно совместить два типа управления в одном.
в прочем, это дела начальников.
Антон четко сказал не писать им с Вовой должностные, я не пишу.
Это кажется) Там парикмахерши пьют, клиенты скандалят, телефон разрывается... Ещё и зал админ убирает, обычно.В парикмахерской зашёл и ушёл здоровый человек, а не живет полгода наркоман, ты не сравнивай такие вещи
Мы вам мешаем?мне кажется, что стоит продолжать "раздачу обязанностей" в закрытой ветке
Маруся, за такую ЗП совмещать 5 должностей я не будуНу мы же с Кузнецовым как-то совмещаем) И вы совместите.
А на один дом иметь столько разных должностей - это круто) У нас все универсальные солдаты.
А прикинь, когда это 80 человек в день заходит и уходит? А у одного админа пять мастеров? И все бегут деньги несут, админ должен все записать... Это куда сложней)В парикмахерской зашёл и ушёл
Несложно это, я работала администратором в отеле на 160 номеров, где заезжало по 50-60 китайцев одновременно. Это легче.А прикинь, когда это 80 человек в день заходит и уходит? А у одного админа пять мастеров? И все бегут деньги несут, админ должен все записать... Это куда сложней)
Ну нам нужны универсалы. Иначе дом не сможет работать не в убыток. Я понимаю, что ты хочешь быть просто психологом, но у нас нет должности просто психолог. Мы не клиника)Маруся, за такую ЗП совмещать 5 должностей я не буду
Да и некачественно это, в первую очередь я психолог, и работаю психологом, на работу эту принималась психологом, совмещаю ещё охранника в Рц, закупщика иногда, руководителя воспитателей, аниматора и копирайтера. Этого достаточно, я считаю)))
Мне - нет.Мы вам мешаем?
Так и я тут не просто психологНу нам нужны универсалы. Иначе дом не сможет работать не в убыток. Я понимаю, что ты хочешь быть просто психологом, но у нас нет должности просто психолог. Мы не клиника)
На работу ты принималась помощником воспитателя изначально. Ты тогда ещё лечилась)на работу эту принималась психологом
Тут мы все делаем сто дел. Потому что у нас такой формат.Так и я тут не просто психолог
Ну вот, а ты Вову ругала, что он платит мало )))И у нас система, как в Маке. Больших зарплат нет. Воспитателями должны быть наши выпускники, кому такая зарплата подходит. Кому не подходит, у нас есть программа франшизы и тот может свой дом открыть. Или продавать франшизы и иметь подработку с процентов от продаж.
А больших зарплат тут не предусмотрено. Система такова, что тут будет текучка. Кто вырос из этой зарплаты - открывайте с кем-то свой дом и все. А ваше место займут новые воспитатели.
Так что, у нас не будет у кого-то одного большой зарплаты никогда. Не рассчитано на это, в принципе. Тут система масштабирования у нас, а не одного дома.