Просмотр фильмов на реабилитации.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все это - пишете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А вообще, дом у нас уникальный)) На десяток больных 9 человек штату)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну пускай они сами это решат, ладно?)) а то работник пишет должностную начальству - что-то не то😄😄😄
Вы что, нигде не бывали на работах других? Начальство не пишет никогда ничего. Пишут подчиненные. И бухгалтерию они же ведут, обычно.
У вас опять хаос. Пиши, не пиши, у вас хаос. И снова никто не виноват будет и друг на друга валить будете.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну вот прописывайте Владимиру:

Приём звонков по рекламе
Бухгалтерия

А дальше? Раньше он занимался размещением рекламы в Директе, группу вёл, искал копирайтеров. Эти вещи я вписала в должностную Администратора.

А вы тогда разделите на себя. Ты ещё один администратор - ты проверяешь КЛН. А Аня пусть занимается контентом
Марусь, один человек в себе 5 должностей не совместит, это невозможно.
Директом никто из нас заниматься не умеет, копирайтер у нас Аня, остальные статьи я пишу.
у нас не холдинг, а маленькая организация с «круглым столом», невозможно совместить два типа управления в одном.
в прочем, это дела начальников.
Антон четко сказал не писать им с Вовой должностные, я не пишу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Даже в парикмахерской больше порядка) Там один админ за все отвечает и просто сдаёт кассу начальству.

Тут же у нас **** голову сломит...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Даже в парикмахерской больше порядка) Там один админ за все отвечает и просто сдаёт кассу начальству.

Тут же у нас **** голову сломит...
В парикмахерской зашёл и ушёл здоровый человек, а не живет полгода наркоман, ты не сравнивай такие вещи👀

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну мы же с Кузнецовым как-то совмещаем) И вы совместите.
А на один дом иметь столько разных должностей - это круто) У нас все универсальные солдаты.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Директом никто из нас заниматься не умеет, копирайтер у нас Аня, остальные статьи я пишу.
у нас не холдинг, а маленькая организация с «круглым столом», невозможно совместить два типа управления в одном.
в прочем, это дела начальников.
Антон четко сказал не писать им с Вовой должностные, я не пишу.
мне кажется, что стоит продолжать "раздачу обязанностей" в закрытой ветке ;)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В парикмахерской зашёл и ушёл здоровый человек, а не живет полгода наркоман, ты не сравнивай такие вещи👀
Это кажется) Там парикмахерши пьют, клиенты скандалят, телефон разрывается... Ещё и зал админ убирает, обычно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну мы же с Кузнецовым как-то совмещаем) И вы совместите.
А на один дом иметь столько разных должностей - это круто) У нас все универсальные солдаты.
Маруся, за такую ЗП совмещать 5 должностей я не буду 😬
Да и некачественно это, в первую очередь я психолог, и работаю психологом, на работу эту принималась психологом, совмещаю ещё охранника в Рц, закупщика иногда, руководителя воспитателей, аниматора и копирайтера. Этого достаточно, я считаю)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В парикмахерской зашёл и ушёл
А прикинь, когда это 80 человек в день заходит и уходит? А у одного админа пять мастеров? И все бегут деньги несут, админ должен все записать... Это куда сложней)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А прикинь, когда это 80 человек в день заходит и уходит? А у одного админа пять мастеров? И все бегут деньги несут, админ должен все записать... Это куда сложней)
Несложно это, я работала администратором в отеле на 160 номеров, где заезжало по 50-60 китайцев одновременно. Это легче.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Маруся, за такую ЗП совмещать 5 должностей я не буду 😬
Да и некачественно это, в первую очередь я психолог, и работаю психологом, на работу эту принималась психологом, совмещаю ещё охранника в Рц, закупщика иногда, руководителя воспитателей, аниматора и копирайтера. Этого достаточно, я считаю)))
Ну нам нужны универсалы. Иначе дом не сможет работать не в убыток. Я понимаю, что ты хочешь быть просто психологом, но у нас нет должности просто психолог. Мы не клиника)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну нам нужны универсалы. Иначе дом не сможет работать не в убыток. Я понимаю, что ты хочешь быть просто психологом, но у нас нет должности просто психолог. Мы не клиника)
Так и я тут не просто психолог 😊

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И у нас система, как в Маке. Больших зарплат нет. Воспитателями должны быть наши выпускники, кому такая зарплата подходит. Кому не подходит, у нас есть программа франшизы и тот может свой дом открыть. Или продавать франшизы и иметь подработку с процентов от продаж.

А больших зарплат тут не предусмотрено. Система такова, что тут будет текучка. Кто вырос из этой зарплаты - открывайте с кем-то свой дом и все. А ваше место займут новые воспитатели.

Так что, у нас не будет у кого-то одного большой зарплаты никогда. Не рассчитано на это, в принципе. Тут система масштабирования у нас, а не одного дома.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И у нас система, как в Маке. Больших зарплат нет. Воспитателями должны быть наши выпускники, кому такая зарплата подходит. Кому не подходит, у нас есть программа франшизы и тот может свой дом открыть. Или продавать франшизы и иметь подработку с процентов от продаж.

А больших зарплат тут не предусмотрено. Система такова, что тут будет текучка. Кто вырос из этой зарплаты - открывайте с кем-то свой дом и все. А ваше место займут новые воспитатели.

Так что, у нас не будет у кого-то одного большой зарплаты никогда. Не рассчитано на это, в принципе. Тут система масштабирования у нас, а не одного дома.
Ну вот, а ты Вову ругала, что он платит мало )))