ПРОШУ СОВЕТА!

вадик

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте.меня интересует следующая проблема.мне сейчас 17 лет,два года назад в 15 лет я попробывал марихуану.мне очень понравилось то ощущение которое я испытал,и позже я начал покуривать её регулярно.раз в неделю в две,в течение 4 месяцев.позже дозы увеличивались,курить начал чаще,плюс начался сезон(лето)
готовили монагу,употреблял уже частенько,через день два.так в течение следующих 3 месяцев.позже начал курить спайс.поначалу раз в две недели (предпочтение отдавал ганже) (в течение 2 мес) потом чаще чаще,и в итоге спайс вытеснил канабис,и вот я его уже частенько курю.через 2 месяца каждый день.3 раза пробывал кислоту .так 3 месяца.потом в течение 2 месяцев спайс курил раз в неделю,перешёл на ганж,а потом вовсе завязал со всем!
ПОТОМ... Только....безэмоциональность,неувереность в себе,вечная тревога,стрессы,депрессии,раздражительность,злость,не охота ни с кем разговаривать,...я начал рыться в себе и находить причины этого...но сразу не понял в чём дело...только потом дошло...сейчас прошло 3 месяца как я бросил наркотики..я стал больше,больше ценить жизнь..но проблемы с психикой не исчезли..да,они стали легче,состояние не такое тяжелое,чаще улыбаюсь,но...временами возращаются стресс тревога,страх..как я думаю это невроз,в связи с отменой наркотиков.
Был бы очень признателен,услышав совет,как излечить эти симптомы полностью,и сколько ещё по вашему мнению будут продолжаться проблемы с психикой???

маркиз

Посетитель
Реакции
0
вадик написал(а):
как я думаю это невроз,в связи с отменой наркотиков.
Был бы очень признателен,услышав совет,как излечить эти симптомы полностью,и сколько ещё по вашему мнению будут продолжаться проблемы с психикой???

правильно думаешь..
сроки у каждого индивидуальны. может и за год не пройти

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Вадик..ты интроверт(прогуглишь тему,если догнать захочешь)..Тебе категорически нельзя наркотики, которые вгоняют в мысли светлые)..Да и другие также..Не хочу развивать аналитику..Наркотики спровоцировать могут в твоем случае Шизофрению..Береги себя..

Regina

Посетитель
Реакции
0
Недавно узнала что муж колется. Увидела синяки на руках, позже несколько раз замечала запах растворителя с уксусом дома, он говорил, что не понимает отчего, да и в целом в последнее время отношения изменились, появились какие то друзья. разговаривала, сказала, что все знаю, обещал бросить, сегодня 2 месяца ничего не изменилось. Когда начал употреблять незнаю. Объясните мне пожалуйста что это и есть ли выход? Пытаюсь сохранить семью, но эта гадость сильнее меня.

Regina

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Выход то есть, только захочет ли он в него? Ему нужна помощь специалистов однозначно, и это не наркологи, а как минимум хороший психолог, лучше всего центр. Только думаю он об этом слушать не захочет, судя из твоего предыдущего сообщения. Читай тему жены наркоманов, там есть все ответы на твои вопросы.

спасибо, но к психологу он действительно не идет, говорит, что мне он больше нужен.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Regina написал(а):
спасибо, но к психологу он действительно не идет, говорит, что мне он больше нужен.
вот сходите и послушайте.........Психолог всей семье наркозависимого нужен.Муж отказывается от помощи, потому как ему не хочется осознавать наличие проблемы у себя, проще вас обвинить, но это нормально, не воспринимайте всерьёз слова человека, сказанные под химическими веществами, а делайте лучше верные поступки, направленные на его выздоровление. Почитайте форум хорошо, много ответов тут есть уже...Если, что не понятно, спрашивайте.