Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
У меня все прекрасно) только приболел чутка, пришлось весь день чертить и не посветил дому ни часа( но ни чего ))значит так надо.

Можно и так сказать в этот день я проснулся в РЦ из которого через месяц..бежал и вот тогда приступил к лечению)
А почему у меня такого нету смотрю и у Виталика с Кипра есть даже.Я в опале ?))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНЫХ ЗАСЛУГ
Глава автором по сути посвящена тому как мы проживаем всю свою жизнь ва потребительской погоне и влияние внешнего на наше не осознанное я . так же им описывается очень интересный момент который меня всегда волновал и он о нем говорит как о неправильном и не заслуженном -это свобода равенство и братство.Лозунг многих революций поднять тех кто не заслуживает того.что они смогут получить во время таких явлений.Да и все мы разные и нен можем быть равными.
ВЫВОД По сути главы .По заслугам освоим получит тот от вселенной кто работает над собой и на благо не только себя и понимает это правильно как божественный урок для своего самопознания.
МЫСЛИ Да думая над своей жизнью я реально понимаю .что многое мне давалось не по моим заслугам ,многое давалось очень легко но по сути не делало меня счастливым .а просто было моей оболочкой которая нужна была мне для принятия меня обществом и для услады своей психики.
Но факт этого всего это нахождение на форуме .Сейчас начиная понимать и работая над собой и не только просто работая понимаешь это и главное принимаешь по другому и это более приятно ты живешь своей жизнью .а не чужой ради чего то признания.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЯ О ДОБРЕ И ЗЛЕ
Глава автором посвящена пониманию добра и зла в плане вселенского или божественного процесса для самой духовной не до конца зрелой духовной личности нашего природного я.
ВЫВОД Для меня он по главе можно сказать так просто полка мы не познали и не даже до конца не поняли нашу душу .Так и наше понятие добра и зла будет оставаться для нас на уровне восприятия этих жизненных страстей как бы не до раскрытыми.Не все то добро или зло как мы его понимаем основываясь на сонном восприятие нашего разума и его тела то есть нас людей. .
МЫСЛИ Тут скажу так иногда успех в чем то это ни есть то самое доброе .а просто болезнь ни есть злоркак мы это расцениваем..

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
МОШЕННИЧЕСТВО
Автор посвятил эту часть скрытым и не подходящим под Уголовный кодекс видам мошенничества применяемых к людям .Но он не забыл уточнить .что природа этого не прощает и она в който мере в определенное и лишь ей известное время наказывает тех кто это делает.Было приведено несколько таких примеров в главе.
ВЫВОД Очень понятен если рассматривать его в рамках вселенной и законов мироздания .что все плохое в конце концов вернется его создателю.
МЫСЛИ Не знаю как правильно сформулировать но раньше может я и не понимал этого но сейчас мне все предельно ясно. наше гипнотически сонное состояние разума само позволяет допускать таких мошеннических явлений по отношению к людям и во многих случаях лишь нам стоит уповать на природу и ее законы в плане наказания за эти преступления. Думая человека познавшего свое духовное я обмануть будет очень тяжело он многим воздействиям из вне на его я огражден самим познанием своего я и бодрствующим разумом.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
АБОРТ
Эту главу автор посвятил такому явлению как аборт и всему тому .что связано с этим начиная от духовного и заканчивая юридическими моментами .Так же в главе было наконец расписано понятие самого слова человек - как оно трактуется автором и другими людьми изучающими эту тему..Все это было им описано для оправдания самого аборта как факта как я понял это.
ВЫВОД Да с автором соглашусь .что новая жизнь зарождается должна в союзе двух осознанных и истинно понимающих любовь людей.Что именно во время зачатия есть факт присутствия природного магнетизма и все это окажет вы какой то мере воздействие на будущую жизнь человека вернее если опираться на слова автора не человека ,а его начальной человеческой формы и его спасшего истинного природного если он его не познает
.МЫСЛИ У меня начинает зарождается глубокое сомнение в понятие автором вообще познания об истинном духовном понимание природы да и вообще всего мироздания и всех фактов вселенского бытия .Все это сложилось буквально из одного предложения в котором он написал .что именно не наша душа себе выбирает родителей и с этим я глубоко не согласен .да именно душа выбирает какие у нее будут родителе и все это происходит как раз таки для познания и накопления определенного опыта ее и ее истинного природного божественного я .
Но думаю не стоит обращать на это особое внимание так как это всего лишь философский труд автора и он в праве так писать как и другие теории философов имеет право на жизнь.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
МАСТУРБАЦИЯ
Ну .что автор в этой главе описал это явление которое на самом деле по сути является не только одним из низких грехов .Но и той самой вещью которая очень негативного влияет на всю структурность нашего организма во всех ее планах. Он привел пример именно того не аморального получения эффекта двух любящих и осознанных людей который должен быть от этого.,также привел изучение негативных последствий мастурбации и онанизма!
ВЫВОД По сути это все очень сильно тормозит развитие индивидуального я человека.Так же пугает то .что во многом психика толпы извратила и перевернула эти действия в свою пользу.
МЫСЛИ Думаю так лично по сути все это происходит для более ведомственного эффекта на все человечество ,это я имею в виду то что то .что было когда то грехом становится нормой типа здорового общества.