Проблемы….

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, большинство конечно бывает тоже ошибаются. Но почему у тебя вечно конфликты и споры? Именно у тебя, а не у Васи и Пети. Тебя говорят, а ты просто забиваешь, либо начинаешь отстаивать своё мнение. Попробуй принять тот факт, что ты не прав. Тут врагов у тебя нет, следовательно тебе помочь хотят. Не нужно сопротивляться помощи, когда ты тонешь!
Вот в данный момент Катрина очень грамотно разруливает ситуацияю в классе, начинает приходить взаимопонимание., ко всем

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Волк

Пусть пока занавески постирает. еще раз чего-нить отчебучит - отправим в палату 6 за нарушение Устава. Там много пунктов. Не хамство так придирки. посидит денек, комп полежит в консультантской.

Волк

не поймет - гнать его ссаными тряпками из центра без возврата денег. для чего тут такой нужен, если он всем мешает лечиться и сбивает с толку новичков. у нас по стандартам преследуется интерес большинства, который игореха так успешно нарушает

Волк

И продолжаещь, оставайся при своем мни и не загрязняй тему своими пустыми доводами, так будет для всех полезнее, если что-то измениться, дай знать
вот тебя забыли спросить что можно делать? ты что, воспитатель? ты что, со? ну-ка прекрати хамить своему товарищу. Мишaня Иван99 устав он точно не забыл?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я предлагаю перестать наезжать всем на Игоря одновременно, вы просто орете и не слышите друг друга даже, ни Игорь, ни другие ребята. А бесполезным срачем просто и поливанием дргу друга говном ни к чему не прийти. Хотите конструктива - давайте соберем группу и обсудим там вопросы, которые волнуют, например, во сколько мы ложимся спать, во сколько обед. Главное, чтобы все это выполняли, а то я вижу это так : Игорь должен ложиться спать до 12, а другие могут ходить, могут так же обед задержать, и все такое. Только на Игоря орут за это, а другим спускают с рук. Это тоже неправильно. Я Игоря не оправдываю, у него есть проблемы, которые надо решать, но ребята, решать не срачем и ором. Хотелось бы, чтобы все соблюдали порядок, я вижу, что некоторые реально просто выливают пустые докапывания и все. Начните с себя тоже, как и Игорь - не смотри на других, научись контролировать свое поведение и свои эмоции. В это ситуации нужно решать проблему, а не гонять просто срач

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я предлагаю перестать наезжать всем на Игоря одновременно, вы просто орете и не слышите друг друга даже, ни Игорь, ни другие ребята. А бесполезным срачем просто и поливанием дргу друга говном ни к чему не прийти. Хотите конструктива - давайте соберем группу и обсудим там вопросы, которые волнуют, например, во сколько мы ложимся спать, во сколько обед. Главное, чтобы все это выполняли, а то я вижу это так : Игорь должен ложиться спать до 12, а другие могут ходить, могут так же обед задержать, и все такое. Только на Игоря орут за это, а другим спускают с рук. Это тоже неправильно. Я Игоря не оправдываю, у него есть проблемы, которые надо решать, но ребята, решать не срачем и ором. Хотелось бы, чтобы все соблюдали порядок, я вижу, что некоторые реально просто выливают пустые докапывания и все. Начните с себя тоже, как и Игорь - не смотри на других, научись контролировать свое поведение и свои эмоции. В это ситуации нужно решать проблему, а не гонять просто срач
полностью согласен !!1

Волк

Я свои пороки признал "упертый, бездушный эгоистичный, грубый. строптивый, агрессивный, высокомерный, ленивый, равнодушный, склочный,", мое предложение остается - Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.
чтоб было по-честному нужно, чтобы такая тема возникла. тогда и будут перечислять. разговор о тебе. прекращай вести себя как полупокер и постоянно переводить стрелки. сходи в ванную на 2й этаж. посмотрись в зеркало. Покажи в зеркало пальцем.

Волк

Да, именно этого чувака мы сейчас обсуждаем. Да, именно этот чувак, которого ты увидишь в зеркале ведет себя как полупокер. и именно этому чуваку необходимо научиться слышать других . Да, вот в этого, который у тебя в зеркале

Волк

Да конкретно - silach001 уриа Иван99 Альба , наикнулись на меня снова с ором и обвинениями, обратку вообще не воспринимают, искажают информацию, выводят на эмоции, разумные предложения отвергают. Жду мнения от в первую очередь от воспитателей которые присутствуют в доме и видят как оно есть на самом деле.
то есть воспитателей-онлайн ты вообще и в грош не ставишь? мы для тебя не авторитетны?

Волк

Игорь, вам нужно поменять стратегию прведения. Дайте развёрнутый ответ что именно ВАС не устраивает и в чём вы видите несправедливость. Это вам предложили сделать в самом начале темы. Дай вы ответ в самом начале - к вам не смогли бы придираться сейчас. Но вместо этого развели срач на 26 страниц. Оно вам надо? Научитесь грамотно реагировать и по существу. Если что-то не правильно на ваш взгляд - озвучивайте сразу. Ваши воспитатели и педагоги помогут разобраться и внести ясность.
вот еще с зарвавшимся торчком на "Вы" разговаривать

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
чтоб было по-честному нужно, чтобы такая тема возникла. тогда и будут перечислять. разговор о тебе. прекращай вести себя как полупокер и постоянно переводить стрелки. сходи в ванную на 2й этаж. посмотрись в зеркало. Покажи в зеркало пальцем.
Я знаю есть такая возможность запросит себе "горячий стул", как это было у Мишaня , с конспектированием и отдельной темой, считаю это было-бы действительно мне полезно сейчас.

Волк

Я знаю есть такая возможность запросит себе "горячий стул", как это было у Мишaня , с конспектированием и отдельной темой, считаю это было-бы действительно мне полезно сейчас.
Хороший тренинг. Мне в свое время помог. Одобряю решение

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
то есть воспитателей-онлайн ты вообще и в грош не ставишь? мы для тебя не авторитетны?
Дело не в этом, авторитетны все воспитатели, потому они и воспитатели, дело в том, то через форум не видно всю поднаготную, не слышно дискуссий в классе и вообще нету понимания в целом ситуации в доме во всей полноте.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Мишаня сам за себя скажет, думаю)
извиняюсь перед всеми за кого сказал , это было на эмоциях, каждый сам может если что сказать свою точку зрения, я с делал не правильно приняв решение за всех.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Волк

Дело не в этом, авторитетны все воспитатели, потому они и воспитатели, дело в том, то через форум не видно всю поднаготную, не слышно дискуссий в классе и вообще нету понимания в целом ситуации в доме во всей полноте.
открою тебе секрет для этого и создаются такие темы, которые прекрасно демонстрируют всю обстановку в доме. и в таких темах ребята очень хорошо раскрываются, видно поднаготную.

раскрылся и ты. с не самой лицеприятной стороны. тебе предстоит много работы.

1) научиться слушать критику
2) научиться грамотно доносить свои мысли. без полотен демагогии, которые невозможно читать
3) уметь сразу признавать свои ошибки. Никаких: "А вот они, а вот он...". Говорим конкретно о тебе. О них тоже поговорим, если придется.
4) пора прекращать материться и орать на девочек. это низко. имей в виду, что даже от девочки можно нехило получить по морде. они это умеют, я проверял))
5) запомни: тут у тебя нет врагов. Все в доме, все воспитатели-онлайн, даже некоторые родители - мы все, Игорь, с одного факультета. И все хотим друг другу помочь.

Ты мне сейчас напоминаешь шкодливых мышат из кота Леопольда. Он так-то мирный, но помнишь серию, где кот конкретно разъярился?)

не доводи)

Сверху