Проблемы….

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Да конкретно - silach001 уриа Иван99 Альба , наикнулись на меня снова с ором и обвинениями, обратку вообще не воспринимают, искажают информацию, выводят на эмоции, разумные предложения отвергают. Жду мнения от в первую очередь от воспитателей которые присутствуют в доме и видят как оно есть на самом деле.
хоть одну обратку напиши которую ты сказал, и что именно искажают, тебе все по фактам говорят а ты начинаешь вставать орать и уходить от разговора

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
не берет ответственность за свои слова, сразу чуть что -к воспитателю
Ну что это такое???
А что я должен в этом случае делать? если разговор идет со стенкой, ответственность я беру если что

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, вам нужно поменять стратегию прведения. Дайте развёрнутый ответ что именно ВАС не устраивает и в чём вы видите несправедливость. Это вам предложили сделать в самом начале темы. Дай вы ответ в самом начале - к вам не смогли бы придираться сейчас. Но вместо этого развели срач на 26 страниц. Оно вам надо? Научитесь грамотно реагировать и по существу. Если что-то не правильно на ваш взгляд - озвучивайте сразу. Ваши воспитатели и педагоги помогут разобраться и внести ясность.
Тут идет троллинг повсемесно и скажение фактов, меня не устраивает, то что тема создана для разруливания взаимотношений, а проблемы есть у всех, а теперь эту тему окрестили что она про меня , не переводи стрелок и тд,. Я не один в доме живу, это настольеко очевидно что просто уже до абсурда доводят.За свои проблемы я сам отвечаю, я о них осведомлен и веду исправления, но если эта работа будет проделана только мной, это ни к чему не приведет, это социум, тут нет одного единственного виноватого, и вообще не понимаю зачем искать виновного, задача найти взаимопонимание и это задача каждого и индивидуально и в общем , теперь эту тему окрестили что она про меня , не переводи стрелок и тд, Я не один в доме живу, это настольеко очевидно что просто уже до абсурда доводят.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Тут идет троллинг повсемесно и скажение фактов, меня не устраивает, то что тема создана для разруливания взаимотношений, а проблемы есть у всех, а теперь эту тему окрестили что она про меня , не переводи стрелок и тд,. Я не один в доме живу, это настольеко очевидно что просто уже до абсурда доводят.За свои проблемы я сам отвечаю, я о них осведомлен и веду исправления, но если эта работа будет проделана только мной, это ни к чему не приведет, это социум, тут нет одного единственного виноватого, и вообще не понимаю зачем искать виновного, задача найти взаимопонимание и это задача каждого и индивидуально и в общем , теперь эту тему окрестили что она про меня , не переводи стрелок и тд, Я не один в доме живу, это настольеко очевидно что просто уже до абсурда доводят.
В сотый раз тебе повторяют, тема создана про тебя!!!

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Это был тот общий припадок великой истерии, который овладевает иногда заключенными в тюрьмах, или то стихийное безумие (raptus), которое охватывает внезапно и повально весь сумасшедший дом, отчего бледнеют даже опытные психиатры.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Это было два раза, я сейчас сам его прячу, по наказу Мишани, Силач постоянно копал меня по всем поводам по мелочам, за глоу когда я спрашивал он был не против, В общем С Силачем по ходу бесполезно придти к пониманию, он просто гниет изнутри, silach001 начни хотябы с того чтобы не перевирать факты ради своей пушистости, покак что взаимодействие с тобой не несет никакого созидательного смысла.
Ничего "пушистого" silach001 и не говорил. Как и все пересказывает события.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Силачь угомонись, пишешь в пустоту очередную ересь, и не говори за всех, говори за себя, тема создана чтоб разобрать общие проблемы в доме, если тебе на это пох, то это так же проблема
не общие, а твои....

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Мне очень стыдно и грустно. что у меня такой сын: упертый, бездушный эгоистичный, грубый. строптивый, агрессивный, высокомерный, ленивый, равнодушный, склочный, т.е. в тебе присутствует большинство пороков. который ты изучал, но видимо ничего не понял.
Есть одна мыслишка. Может все эти пороки возникли по 1 причине. Если Натали скажет, то я озвучу свое предположение.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Хорошо, а в ком они не присутствуют? Со своими я согласен, вот и пытаюсь над этим работать. Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.
Стрелочник....

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я свои пороки признал "упертый, бездушный эгоистичный, грубый. строптивый, агрессивный, высокомерный, ленивый, равнодушный, склочный,", мое предложение остается - Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.
Что с этим делать планируешь?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ты реально что кто-то тебя щас послушает??? Лично я забью точно так ху.й как ты забил на просьбу Мишани. И остальные сделают также
Мишаня сам за себя скажет, думаю)

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Игорь, большинство конечно бывает тоже ошибаются. Но почему у тебя вечно конфликты и споры? Именно у тебя, а не у Васи и Пети. Тебя говорят, а ты просто забиваешь, либо начинаешь отстаивать своё мнение. Попробуй принять тот факт, что ты не прав. Тут врагов у тебя нет, следовательно тебе помочь хотят. Не нужно сопротивляться помощи, когда ты тонешь!

Волк

Хорошо, а в ком они не присутствуют? Со своими я согласен, вот и пытаюсь над этим работать. Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.
да как ты не поймешь, что тема создана про тебя. что именно ТЫ со своими пороками всех достал. ИМЕННО ТЫ свои пороки суешь всем напоказ

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Волк

да он то ли дурачок, то ли включил дурачка. как горох от стенки слова отлетают. я уж давно все предложения озвучил.

ладно бы девочка фуфирилась. но с пацаном-то все проще гораздо

не слышит слов, значит надо донести. внятно. вразумительно. что б впечатались

Сверху