Проблемы….

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
И продолжаещь, оставайся при своем мни и не загрязняй тему своими пустыми доводами, так будет для всех полезнее, если что-то измениться, дай знать
дай угадаю кто след на выбывание из темы для полезности - Настя?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Все мы порочны Игорь, но выходит из этой темы так, что все , кроме тебя, понимаешь ты это или нет???
Я свои пороки признал "упертый, бездушный эгоистичный, грубый. строптивый, агрессивный, высокомерный, ленивый, равнодушный, склочный,", мое предложение остается - Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И продолжаещь, оставайся при своем мни и не загрязняй тему своими пустыми доводами, так будет для всех полезнее, если что-то измениться, дай знать
Опять выходит что ты святой и беспорочный, а silach001 И другие просто уроды ничегонепонимающие.

Валерия Николаевна

Силачь, он вообще ересь гонит откровенную, Иван не понимает что я ему хочу сказать. Я жду мнения людей, которые компетентны в этих вопросах
То есть ты думаешь, что ребята, которые говорят, что ты не прав- не компетентны? А ты можешь сказать, в чем именно?
Мы тут все против тебя думаешь собрались? Игорь ау, очнись! Тебе все уже высказали все, что только можно. 3,5 месяца прошло, как дела с самокритикой? Я вижу, что не очень

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Хорошо, а в ком они не присутствуют? Со своими я согласен, вот и пытаюсь над этим работать. Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.
Давай опять не переводить стрелки. У всех есть какие то пороки, вопрос сейчас в том, чтобы ты перестал спорить и защищаться, а проанализировал свои пороки и попытался их исправить. Эта тема не про всех. эта тема ПРО ТЕБЯ, поймешь ты наконец или нет????????????????

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я свои пороки признал "упертый, бездушный эгоистичный, грубый. строптивый, агрессивный, высокомерный, ленивый, равнодушный, склочный,", мое предложение остается - Давай чтоб было по честному сейчас каждый из ребиков напишет какие пороки присутствуют в нем.
Ты реально что кто-то тебя щас послушает??? Лично я забью точно так ху.й как ты забил на просьбу Мишани. И остальные сделают также

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сейчас Игорь назвал сашу и Настю гандонами,, когда начали выяснять тут это

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
и опять сейчас бежит к воспитателю

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Ты реально что кто-то тебя щас послушает??? Лично я забью точно так ху.й как ты забил на просьбу Мишани. И остальные сделают также
Почему ты говоришь за всех? Ты рупор РЦ?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
То есть ты думаешь, что ребята, которые говорят, что ты не прав- не компетентны? А ты можешь сказать, в чем именно?
Мы тут все против тебя думаешь собрались? Игорь ау, очнись! Тебе все уже высказали все, что только можно. 3,5 месяца прошло, как дела с самокритикой? Я вижу, что не очень
Да конкретно - silach001 уриа Иван99 Альба , наикнулись на меня снова с ором и обвинениями, обратку вообще не воспринимают, искажают информацию, выводят на эмоции, разумные предложения отвергают. Жду мнения от в первую очередь от воспитателей которые присутствуют в доме и видят как оно есть на самом деле.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Да конкретно - silach001 уриа Иван99 Альба , наикнулись на меня снова с ором и обвинениями, обратку вообще не воспринимают, искажают информацию, выводят на эмоции, разумные предложения отвергают. Жду мнения от в первую очередь от воспитателей которые присутствуют в доме и видят как оно есть на самом деле.
Когда? После того, как ты ган.донами назвал с них.уя? Ты совсем попутал? Мы с Саней тебе даже слова не сказала, ты какого хе.ра позволяешь себе такое поведение? Невинный, тфу, бл

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Игорь, вам нужно поменять стратегию прведения. Дайте развёрнутый ответ что именно ВАС не устраивает и в чём вы видите несправедливость. Это вам предложили сделать в самом начале темы. Дай вы ответ в самом начале - к вам не смогли бы придираться сейчас. Но вместо этого развели срач на 26 страниц. Оно вам надо? Научитесь грамотно реагировать и по существу. Если что-то не правильно на ваш взгляд - озвучивайте сразу. Ваши воспитатели и педагоги помогут разобраться и внести ясность.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Объясняйте по-человечески, без издёвок.
Кать, ты не видишь изнтури всей ситуации.Почеловечески всегда ему объясняем в доме,но все перерастает либо в агрессию с его стороны,либо в пофигизм,либо жаловаться бежит.Видела бы ситуацию своими глазами,другое мнение было бы по этому поводу

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Кать, ты не видишь изнтури всей ситуации.Почеловечески всегда ему объясняем в доме,но все перерастает либо в агрессию с его стороны,либо в пофигизм,либо жаловаться бежит.Видела бы ситуацию своими глазами,другое мнение было бы по этому поводу
Мне достаточно того, что я вижу здесь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Сверху