проблемы с венами

natafly

Посетитель
Реакции
0
подскажите как убрать шишки с вен после уколов винта может это тромбы на днях ходила сдавать кровь на анализ еле взяли Кровь берется только из вен рук

Шмид

Посетитель
Реакции
3
БЛяяя у меня тоже с венами разлукейшен и за четыре года не вернулись а сейчас и подавно...зато на шее две трубы только вот когда доходит до взятия крови на какой либо анализ то врачи почему то в отказе не берут......сволочи...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Шмид":1bqxtwnn написал(а):
только вот когда доходит до взятия крови на какой либо анализ то врачи почему то в отказе не берут......сволочи...

Боятся видимо &^$$Y&^

а у меня с кисти берут тонкой струной. Летом на кистях вообще такие нормальные. А больше нигде как-то и нет. На месте тех, что были раньше выросли новые - как нитки тонкие, с них ничего не взять.

когда в больнице лежала, врачи мне мешки посоветовали таскать - чтоб вены разрабатывать К%;;%:КК%:

Скайли

Посетитель
Реакции
0
anamax":16ot4hbh написал(а):
Шмид":16ot4hbh написал(а):
только вот когда доходит до взятия крови на какой либо анализ то врачи почему то в отказе не берут......сволочи...

Боятся видимо &^$$Y&^

а у меня с кисти берут тонкой струной. Летом на кистях вообще такие нормальные. А больше нигде как-то и нет. На месте тех, что были раньше выросли новые - как нитки тонкие, с них ничего не взять.

когда в больнице лежала, врачи мне мешки посоветовали таскать - чтоб вены разрабатывать К%;;%:КК%:
Они кстати дело говорят!) тоже была проблема с венами, как бросила, начала качаться, так теперь все руки в венах &^$$Y&^

anamax

Посетитель
Реакции
10
Скайли":3g20tdpg написал(а):
Они кстати дело говорят!) тоже была проблема с венами, как бросила, начала качаться, так теперь все руки в венах &^$$Y&^

Видимо ток крови сильнее становится и вены разрабатывает. Мне часто приходится тяжести тягать, но вены появились только на кистях...а зря - не красиво это, лучше бы в других местах выросли *&YY^%$

Скайли

Посетитель
Реакции
0
anamax":2qdrall6 написал(а):
Скайли":2qdrall6 написал(а):

Видимо ток крови сильнее становится и вены разрабатывает. Мне часто приходится тяжести тягать, но вены появились только на кистях...а зря - не красиво это, лучше бы в других местах выросли *&YY^%$
А у меня и на изгибах появились, хоть сново начинай @)*&T К%;;%:КК%:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Яга":1uvwbcqf написал(а):
Самой не нравится. Людям говорю , что синдром Рейно. В моем одружении о прошлом никто не знает. Нарисовала свою жизнь заново с нуля.

а до начала употребления какие руки были? может это в принципе такая физиология у тебя или с почками что-то с обменов веществ. Вена себе дорогу находят и нарастают. Тонкие разрабатываются потихоньку и занимают место убитых так как кровоток же никуда не денется. Думаю дело не в венах тут....Сходи к врачу, пусть че-нить скажет, а то с возрастом же усугубляется все..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
парафиновые ванны можно поделать...а лучше конечно спросить совета у врача,если не лично, то сейчас масса вариантов - сделайте фото и отправьте на медфорум или в частном порядке вопрос врачу.

ночка

Посетитель
Реакции
5
не знаю уже что делать на ноге 3 пальца немеют их не чувствую вообще и становятся в это время холодные

Сверху