Проблемы с венами.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Люди помогите пожалуйста, я кололся в пах, более 2 лет назад, задул, в паховой вене стал тромб, ходил к врачу сказал если через 3 месяца не пройдет, нужно будет вырезать. Прошло, более 2 лет, с того момента. Соответственно кровообращение в одной ноге хуже и эта нога летом постоянно отекает, довольно сильно, зимой не так, от жары отек сильнее. Кто знает, как удалить тромб, без хирургического вмешательства??? потому как он доставляет мне дискомфорт. и вид самой конечности страшноватый.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Oleg83 написал(а):
я в одну шахту бился, лет 8 где то. я склонен считать, что сама вена на этой ноге подубита посильнее и как следствие отток крови хуже, это тоже дает отек.

Ну, это тебе повезло ещё. Восемь лет - прям какой-то срок жизни для трубы нереальный, мне кажется...А, хотя ты же не винтовой вроде?
У меня любые сгорали через пару месяцев. И пах в том числе. В итоге пришлось ставить бабочку, приматывая пластырем, шоб не вырвать невзначай. Тока так - а по другому уже никак было((((( Я же ещё идиётка ваще была..невменяемая, конченная - нещелочила умышленно, для жесткоты((((
А отёки от чего-то другого. Они то есть, то нет ( у меня во всяком случае) до сих пор не могу установить причинно-следственную связь.
Кстати, чтоб ноги сровнять достаточно брюки одеть)))) Так что тебе легче, ты юбки и платьица не носишь же)))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Кстати, чтоб ноги сровнять достаточно брюки одеть)))) Так что тебе легче, ты юбки и платьица не носишь же)))))
Не ну я не знаю, как у кого наркомания проявляется, может кто то и юбочки носит))) да спрятать то можно, но для самого себя, не совсем вид эстетический)))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ну, это тебе повезло ещё. Восемь лет - прям какой-то срок жизни для трубы нереальный, мне кажется...А, хотя ты же не винтовой вроде?
Я вообще все что, вставляло жрал, в основном быстрые, но потом на медленные перешел, когда на быстрые здоровья не осталось, так хоть поесть можно и поспать.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я вообще, начинал с джеффа, потом кристалл пропал, появилась барбитура разная, на нее подсел, это та что колешся, а через пол часа надо дагнатся, а потом еще и так целыми сутками. потом трамадол, винт, ширево и всякая барбитура аптечная, денег на дорогие наркотики не было, да и подсел на аптеку. последнее время, спазмолекс, тоже годик от него люди живут, страшная вещь, на глазах умирали знакомые.если честно, то до центра я себе максимум ну пол года еще жизни давал, а в реалии 3 месяца если бы протянул, то и то хорошо было бы.конечно о чем речь, я вообще животным стал, инстинкт нашел вмазался, дальше искать, с редкими остановками на сон и иногда похавать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Oleg83 написал(а):
я вообще животным стал, инстинкт нашел вмазался, дальше искать, с редкими остановками на сон и иногда похавать.

Верю.
Причем охотно.
Вот некоторые граждане всё твердят о стержнях, занятиях всяких особо интересных, которые якобы держат и не дают стать этим самым животным. А я, к примеру, на такие сказки больше не ведусь. Все дело в сроке. Рано или поздно, но все приходят к одному и тому же концу. Эти вещества приводят к распаду личности - и точка. И как бы кто не уверял себя, что типа я не такая, я жду трамвая...Херня это, отговорки и самоутешения, которые ещё раз доказывают, как опасна и хитроумна эта болезнь.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Промахиваясь мимо Кровотока, получается искуственно сделанная опухоль..плохо,которая рассасывается..она пережимает нерв..-вот и неврология..Рассосется опухоль и онемения пройдут..

Сверху