Про шакалов...

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
меня оно не волнует

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Будто я не вижу , что вы просто говорите про меня в моем же присутствии , и что тут в серьез воспринимать

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
обычная ситуация . Писать все сильно преувеличивая и т.д чтоб вывести на эмоции

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не устал. Понял, что любая ком. должность несёт в себе в первую очередь "геморой" ответственности не только за себя и...испугался. Так, Егор?
Да не было ничего такого. Было хамское и наглое высказывание в кабинете матери. Я ему сделала замечание и сказала, что ты подаёшь плохой пример другим. На это он отставил ножку и начал кричать: увольняйте, если я не такой! В надежде, что мы поверим и назад сдадим.
А потом он изобрёл версию, что он таким подкрадным образом пытался избавится от должности старшего, во благо материных денег, так как, он не успевал по урокам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да не было ничего такого. Было хамское и наглое высказывание в кабинете матери. Я ему сделала замечание и сказала, что ты подаёшь плохой пример другим. На это он отставил ножку и начал кричать: увольняйте, если я не такой! В надежде, что мы поверим и назад сдадим.
А потом он изобрёл версию, что он таким подкрадным образом пытался избавится от должности старшего, во благо материных денег, так как, он не успевал по урокам.
Когда он бушевал, он науськивал Антона и Артема, что теперь им много работы будет. С закидкой, что я не думаю о других)

Это ужас, на самом деле. Трус он уникальный.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И его борьба за правду на примере Гоа, не больше, чем продолжение этой истории.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да видел я, как задним числом включил оправдания своей трусости. Предлагал ещё "Педагогическая поэма" перечитать.Видимо, не внял совету.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Было хамское и наглое высказывание в кабинете матери.
И знаете что он ей сказал? Она ему привезла насос, чтобы помочь. С температурой поехала и с ребёнком на руках. И говорит: приеду - машину мне от песка помой.
А он как понёс на неё. Дескать, ты не употребила слово «пожалуйста»... И я не обязан, надо просить правильно.
Меня это укрыло, я ему высказала и он начал шоу.

Волк

ок.только я его не нашел .Тут я считаю надо не только мне .А группу например ,сделать .Его спровоцировать ,легко в негатив сей час. Назвав шакалом итп
Лех, на тебя вся надежда. Навряд ли Егор сейчас будет слушать меня или Наташу

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Волк

Шо он там чудит? Опять весь дом занят разборками?
Нет. Егор спокойно занимается уборкой, на все мои просьбы реагировал с примерной адекватностью. Я помог ему заправить кровать, сделал "красиво", как у других парней в комнате.

Не знаю, имею ли я на это право, но я бы хотел дать ему сегодня выходной на остаток дня без последствий в виде лишения ужина. Пусть отдохнет и придет в себя. Что думаешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Нет. Егор спокойно занимается уборкой, на все мои просьбы реагировал с примерной адекватностью. Я помог ему заправить кровать, сделал "красиво", как у других парней в комнате.

Не знаю, имею ли я на это право, но я бы хотел дать ему сегодня выходной на остаток дня без последствий в виде лишения ужина. Пусть отдохнет и придет в себя. Что думаешь?
Согласна. Пусть передохнёт.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да сто пудов) Что он, что Волк - больше позировали в своих поступках, на самом деле.
Хотел их сразу ган.донами назвать , за их глупое поведение и дурной пример молодым . Но воздержусь , назову павлинами. С виду красивы, а поют ужасно . Ералаш кстати недалеко ушел.

Сверху