Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или чего ты добивался сегодня? Покарания Антона? Его не за что карать, он имел право проявить непрофессионализм. Но этот непрофессионализм и явная глупость перекрываются тем, что он хотел, как лучше сделать. И топил за наведение порядка.
Или чего ждал? Что я передумаю и вчерашний план воплощу? Неделю издевательств вам внедрю? Так я тебе внедрю их, коль такой принципиальный.
Или чего ты добивался сегодня? Покарания Антона? Его не за что карать, он имел право проявить непрофессионализм. Но этот непрофессионализм и явная глупость перекрываются тем, что он хотел, как лучше сделать. И топил за наведение порядка.
Или чего ждал? Что я передумаю и вчерашний план воплощу? Неделю издевательств вам внедрю? Так я тебе внедрю их, коль такой принципиальный.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.