Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это разрешено))Ну, в таком случае, и я буду отвечать тем же хамством и по вставным зубам, кому брекеты мешают
Это разрешено))Ну, в таком случае, и я буду отвечать тем же хамством и по вставным зубам, кому брекеты мешают
Да нет, команда имеет право так говорить. Это запрещено обычным участникам, чтобы форум не превращался в сральню. А команде даны полномочия для этого, иначе наркоманы не слышат. Они не слышат спокойных и вежливых слов.В уставе это четко написано, однако, некоторые члены команды не с считают нужным это правило соблюдать. Для кого написан Устав?М?
Ахаха! Значит, Людмиле с ее вставными зубами или их отсутствием вовсе, разрешено комментировать брекеты Стаса и это каким-то волшебным образом благотворно отразится на его выздоровление? О чем вы вообще? Люди, вы в своём уме? Хватит оправдывать банальное хамство!Да нет, команда имеет право так говорить. Это запрещено обычным участникам, чтобы форум не превращался в сральню. А команде даны полномочия для этого, иначе наркоманы не слышат. Они не слышат спокойных и вежливых слов.
На Стасе благотворно отражалось бы осуждение общества. Но вы не даете его осудить. Прикрываете крылышком зачем-то...Ахаха! Значит, Людмиле с ее вставными зубами или их отсутствием вовсе, разрешено комментировать брекеты Стаса и это каким-то волшебным образом благотворно отразится на его выздоровление? О чем вы вообще? Люди, вы в своём уме? Хватит оправдывать банальное хамство!
Два дня думаю над этим сообщением, спасибо, Матрос за информацию.Мелочи это всё. Что мы тут вообще выясняем?
Чел целыми днями сериальчики смотрит у себя в комнате на кроватке. В санатории пребывает, *****, мамка же оплатит.
Разговоры про наркотики сплошняком. Ну и про видеоигры еще немножко. Остальное ему неинтересно особо.
Хвастался, как с девчонкой трахался и камеру втихаря спрятал, чтобы процесс заснять. Для него это угарно.
Лично мне давно понятно, кто здесь лечится, осознавая проблему, а кто перекантоваться приехал за мамкин счёт и толер заодно сбить. Спасать парня короче надо,
Мне маму Стаса жалко, как я понял, она пашет день и ночь, деньги зарабатывает. Надеюсь моё сообщение родителям чутка хотя бы очи приоткроет.
Процесс пошёл)Два дня думаю над этим сообщением, спасибо, Матрос за информацию.
Стас, ты вообще о.херел что-ли? Ты что, до сих пор идеализируешь наркоту? Романтика? Ты хочешь себя в могилу свести и нас всех? Романтично и красиво вымерло всё семейство и рядышком холмики на кладбище с крестами стоят, а в земле гниют тела? Ты до сих пор не понял, что к этой х.уйне не то, что нельзя прикасаться, но и думать о ней нельзя? Ты думаешь это игры всё? Ты судьбами играешь своей и всей семьи! Будущего лишаешь всех! Ты таким своё будущее видишь: лежать на диване в РЦ и смотреть ютуб до седых яиц? Моё будущее: херачить на оплату твоих санаториев в РЦ? Бабушка на старость лет в этом пиз.деце разбирается и ускоряет либо своё сумасшествие либо кончину? Сестре адское детство и неизвестное будущее, боль и травмы? Может хватит треш в наших жизнях устраивать? Херовая я мать-так прокляни меня и иди несмотря ни на что и вопреки стань примером, успешным, самореализованным, богатым и счастливым ЧЕЛОВЕКОМ! Хватит придумывать себе отговорки побыть несчастным, ленивым, невезучим и прочими мозго.ёбствами! Провалился в *****, вылези, встань, обмойся, выпрямись и иди дальше достойно! Или ты хочешь довести эту историю до необратимых последствий, чтобы до тебя ДОШЛО что ты творишь? Превратиться в овоща срущего под себя? Попасть в дурку? Моя смерть тебя остановит? Скажи? Что ещё должно произойти, чтобы до тебя дошло, что игры кончились и с этой х.уйней пора заканчивать раз и навсегда? Что,б.лядь?
Такие сообщения кого угодно в чувства приведут. Аж самому за себя тошно стало(Два дня думаю над этим сообщением, спасибо, Матрос за информацию.
Стас, ты вообще о.херел что-ли? Ты что, до сих пор идеализируешь наркоту? Романтика? Ты хочешь себя в могилу свести и нас всех? Романтично и красиво вымерло всё семейство и рядышком холмики на кладбище с крестами стоят, а в земле гниют тела? Ты до сих пор не понял, что к этой х.уйне не то, что нельзя прикасаться, но и думать о ней нельзя? Ты думаешь это игры всё? Ты судьбами играешь своей и всей семьи! Будущего лишаешь всех! Ты таким своё будущее видишь: лежать на диване в РЦ и смотреть ютуб до седых яиц? Моё будущее: херачить на оплату твоих санаториев в РЦ? Бабушка на старость лет в этом пиз.деце разбирается и ускоряет либо своё сумасшествие либо кончину? Сестре адское детство и неизвестное будущее, боль и травмы? Может хватит треш в наших жизнях устраивать? Херовая я мать-так прокляни меня и иди несмотря ни на что и вопреки стань примером, успешным, самореализованным, богатым и счастливым ЧЕЛОВЕКОМ! Хватит придумывать себе отговорки побыть несчастным, ленивым, невезучим и прочими мозго.ёбствами! Провалился в *****, вылези, встань, обмойся, выпрямись и иди дальше достойно! Или ты хочешь довести эту историю до необратимых последствий, чтобы до тебя ДОШЛО что ты творишь? Превратиться в овоща срущего под себя? Попасть в дурку? Моя смерть тебя остановит? Скажи? Что ещё должно произойти, чтобы до тебя дошло, что игры кончились и с этой х.уйней пора заканчивать раз и навсегда? Что,б.лядь?
Долго ждал, когда у вас такая реакция и эти самые слова будут!Два дня думаю над этим сообщением, спасибо, Матрос за информацию.
Значит, Людмиле с ее вставными зубами или их отсутствием вовсе,
Вооот,это уже работа, а не нытьеДва дня думаю над этим сообщением, спасибо, Матрос за информацию.
Елена просто не понимает смысл упоминания брекетов. А смысл в том, что брекеты - удовольствие очень дорогое. А ваш трутень Стас этого не ценит вообще.пока все свои и вам того желаю)))
Да, все именно так и было, еще Стасян сегодня сказал, что бросает курить, что то может в нем и меняется, но я думаю это только начало и еще не мало работы нужно!!!...А у Стаса прогресс) Тема, расскажи, как это было все.
Вчера его ребята подбивали у мамы взять денег на прогулку, он отказался. И на прогулке даже МакДональдс не стал покупать, но мы ему купили все равно)
По моему это ты ему купил? Или мне кажется?Да, все именно так и было, еще Стасян сегодня сказал, что бросает курить, что то может в нем и меняется, но я думаю это только начало и еще не мало работы нужно!!!...
Ваше мнение меня интересует меньше всего.Вооот,это уже работа, а не нытье
Во-первых, ты по какому праву вчера самовольно прервал занятия в кабинете? Я тебе дала отмашку и попрощалась?
Это что было?
Второе... Объясни прилюдно, как ты издеваешься над матерью и бабушкой.