Про охеревшего Стаса...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
тоже не имел, скорее сам должен был их решать, без помощи, раз сам вляпывался
Вообще, ты не должен был вляпываться, если на то пошло. Че ты там мог решить? Недоросль... Решала.

Противно слушать.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
нет, не планирую, пока что не знаю с чего начать чтобы им не быть
А зачем начинать? Надо просто не быть. С этого самого момента.

И делать любые дела, с оглядкой на других. Например, когда тебе взбредет в твою дурную голову покурить Парламент, надо вспомнить о долгах матери.

Когда ты, вместо занятий, лежишь и смотришь кино, вспомнить о долгах матери.

Ты, дрянь, приехал сюда лечиться. Ты не имеешь права портить жизнь семьи своим асоциальным образом жизни. Доходит?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А сила - всегда в правде. И отвечать на хамство любовью - это неправда. Ответьте ему правдой. И у него в голове станут шарики на место...
Я считаю, что и есть основной раскрывающий момент всего общения в данной теме. Сейчас основная работа ложится на маму Стаса. Наглость надо прошибать, а не искать правду в какой-то заниженной самооценке и так далее. А то этот бред до бесконечности продолжаться будет. Стасян, с чего у тебя такая больная душа и самооценка занижена? Чего ты такого в жизни испытал, что могло на психике отразится, ты же даже не трудился толком, не крутился хоть как - то, проявляя самостоятельность, это же дебилизм.... ремнем били.....маловато значит били, иначе ты бы не возвышался бы так над семьей, а ценил и уважал ее. Из нас каждого здесь лупили, если б я в детстве, хоть попытался бы свой рот открыть, что бы матери воспротивится и нахамить, "я" свое показать, я таких п****лей получал, что задница вся синяя была (мама подтвердит, если увидит). И что? все? я бедный несчастный? у меня травма детства? Братан, ты же мужик, ну очнись, хватит нянчить себя своей самооценкой и отрешенностью от мира сего. Родных любить и уважать нужно. Маме стоит понять, что не мальчик он уже, и хватит потакать ему и бояться задеть, какая нафиг заниженная самооценка? Свинское поведение - результат потаканий, сшибите корону, только тогда он начнет ценить и уважать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если ты продолжишь ерничать, намеренно и наперед называть себя всякими разными словами, абы отстали, я тебе обещаю: я тебе устрою просто ад на земле. И в РЦ ты будешь сидеть оооочень долго. В аду.

Пока ты не заговоришь по человечески. Без клоунады.

Дошло?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Если ты продолжишь ерничать, намеренно и наперед называть себя всякими разными словами, абы отстали, я тебе обещаю: я тебе устрою просто ад на земле. И в РЦ ты будешь сидеть оооочень долго. В аду.

Пока ты не заговоришь по человечески. Без клоунады.

Дошло?
да, уже без клоунады, многое из этой темы заставило приземлиться

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
да, уже без клоунады, многое из этой темы заставило приземлиться
Окей

Сегодня мы достаточно поговорили, сил у меня на литературу уже нет. Да и к Гоше в кабинет зайти надо. Завтра, часов в 13-14 - прочесываем литературу до вечера.

До этого времени - делай уроки по плану.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А Елене еще вот что скажу. В таком возрасте нет понятия - самооценка) Для высокой самооценки всегда хватает симпатичной внешности... Все у него гуд с самооценкой. И даже перегуд))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А Елене еще вот что скажу. В таком возрасте нет понятия - самооценка) Для высокой самооценки всегда хватает симпатичной внешности... Все у него гуд с самооценкой. И даже перегуд))
О самооценке можно говорить лет с 25-27, когда люди уже начали жить, начали пытаться делать какие-то шаги в жизни и имеют возможность оценить свои деяния...

Он пока - овощ. И он ничего оценить не может, в силу возраста... Он бесмертен, как Дункан Маклаут и прекрасен, как Апполон. Да просто вспомните себя в этом возрасте... Подростки ценят себя ооочень высоко)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да, бывают случаи, когда самооценка низкая с детства. Но это, обычно, следствие несимпатичной внешности. И травли коллективом по этому поводу.

Это не ваш случай...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У нас лещи запрещены вроде.
А при чем тут лещи? за разговоры о наркоте,послать на х.й разве нельзя??? Или вы там не лечитесь,а херней страдаете? рефлекс тем и сбивается,вспомнил о наркоте-получи фашист гранату.Можно и подзатылник,не развалится,чай и парламентом по зубам с брекетами.

Последнее редактирование:
Сверху