Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты у него спроси так это или не так
и такая "мертвость" чувст уже была до употребления!
всё - дальше точно не полезу
чё хочешь со мной делай - 100% не влезу в эту тема пока не спросят
еще раз - извини!
Чел целыми днями сериальчики смотрит у себя в комнате на кроватке. В санатории пребывает, *****, мамка же оплатит.
Разговоры про наркотики сплошняком. Ну и про видеоигры еще немножко. Остальное ему неинтересно особо.
Хвастался, как с девчонкой трахался и камеру втихаря спрятал, чтобы процесс заснять. Для него это угарно.
Лично мне давно понятно, кто здесь лечится, осознавая проблему, а кто перекантоваться приехал за мамкин счёт и толер заодно сбить. Спасать парня короче надо
Стас, это на Решение быть трезвым и менять жизнь, изменив сначала свои привычки вообще не похоже, не находишь?
Или ты охренел совсем?
Значит, так, если ты по этой программе сорвёшься, следующий центр будет религиозный или государственный бесплатный трудовой за тарелку супа. Подумай.
еще раз - извини!
Не только. Плюс к этому рекомендую поставить его на учет в нарколожку. На основании этой справки подавать в суд и определять его на принудительное лечение тюремного типа. Оно длится год.
Далее, на основании этой справки, если он снова сорвется, снова в суд и лишаете дееспособности. И запираете в дурдом, пожизненно. Таким образом дочь оградите от разлагающего влияния наркомана.
еще раз - извини!
Ну да, потому что вам приятно так думать. Считать себя лошицей, которую обул малолетний сопляк - не сильно приятно. Гораздо ближе к сердцу версия, что у него заморожены чувства и низкая самооценка...
Вы два года утопаете в кредитах. Вы много лет бьетесь за достаток. Вы много лет пытаетесь ему угодить любыми способами...
Кто в этой ситуации сверху, а кто - снизу? Снизу - вы. Вы - его обслуга. И не обманывайте себя, что вы относитесь к нему. как к ребенку, прощаете, потому что он глупый, с низкой самооценкой...
Это же не так))
Он - божок в этой всей ситуации. А вы - его свита.
Вы два года утопаете в кредитах. Вы много лет бьетесь за достаток. Вы много лет пытаетесь ему угодить любыми способами...
Кто в этой ситуации сверху, а кто - снизу? Снизу - вы. Вы - его обслуга. И не обманывайте себя, что вы относитесь к нему. как к ребенку, прощаете, потому что он глупый, с низкой самооценкой...
Это же не так))
Он - божок в этой всей ситуации. А вы - его свита.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.