Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Про охеревшего Леху К, Пупа Всея РЦ

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
1,926
3,247
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Медик ля
зубы это кости , да
Глупая малолетка. Только позориться , а ведь искренне считает, что таким образом выделяясь она показывает какая она крутая.

Само место и окружение заставило бы уже человека задуматься, что что-то не правильное твориться в жизни, раз он оказался в таком месте.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Мать-радуга,дочь-солнышко
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Не это хорошо, а то

что мне показали, что я наркоман и к чему приведет меня такой образ жизни если я оставлю все , как есть.

А сохраненные зубы и мое теперешнее положение это уже следствие работы над собой.
Я поняла тебя.Работаю над собой.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Глупая малолетка. Только позориться , а ведь искренне считает, что таким образом выделяясь она показывает какая она крутая.

Само место и окружение заставило бы уже человека задуматься, что что-то не правильное твориться в жизни, раз он оказался в таком месте.
Я верю в хороших людей.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Ребят, прекратите вступать в диалог с этой неадекватиной. От этого только вред всем.
1. Это совершенно ей не помогает, а только развлекает. Не кормите ее эго вниманием совсем.
2. Это забивает форум флудом. И вот это все крадет массу времени у команды- читать это все, воруется наше время, тем самым не додается другим.
3. Противно уже заходить на форум.

Вместо этого предлагаю вести о ней переписки между собой, не обращая внимания на комменты.
И скиньте мне фотки этой королевишны, а лучше вообще на доску позора. Ну ей то вообще пофиг я думаю, а нам хоть посмотреть на эту дуру.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Описывайте жизнь этой обезьяны как Дроздов.
И принятые меры.

-После утреннего испражнения макака тщательно вылавливает вшей гнилыми зубами, не брезгуя и остатками экскрементов в шерсти.
-Дали мыло, отправили в туалет.

-Ходит по коридору РЦ, воняя своей грязной тушей, еле волочась.
-надраили жопу хлоркой, ополоснули душем.

-задирается и визжит.
- закрыли в комнате

- не делает уроки, паяется в ноуте.
- отобрали ноут и все гаджеты.

- буянит- обмотали пленкой.

И т. Д.

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,611
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ребят, прекратите вступать в диалог с этой неадекватиной. От этого только вред всем.
1. Это совершенно ей не помогает, а только развлекает. Не кормите ее эго вниманием совсем.
2. Это забивает форум флудом. И вот это все крадет массу времени у команды- читать это все, воруется наше время, тем самым не додается другим.

Вместо этого предлагаю вести о ней переписки между собой, не обращая внимания на комменты.
И скиньте мне фотки этой королевишны, а лучше вообще на доску позора. Ну ей то вообще пофиг я думаю, а нам хоть посмотреть на эту дуру.
Она та , которая с низуFDB035C4-7765-49B3-B206-6E975CA5DC94.jpeg

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,611
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

С языка сняла! Поддерживаю на 200 процентов!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,426

Да, сто пудов. Форум придётся чистить, а ее - банить. Хочет сидеть тут - выдавайте ей тетрадь и распечатанные уроки. Тут ее не будет.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Да, сто пудов. Форум придётся чистить, а ее - банить. Хочет сидеть тут - выдавайте ей тетрадь и распечатанные уроки. Тут ее не будет.
Тут статьи и полезная литература,минимум спорта,движения.
В основном работа за компом.
Внимание тоже отсутствует,как и реабилитанты в рабочем классе.

Леха не гоа

Посетитель
25 Авг 2021
27
41
Семья
Анел
Бросил
09.09.2020
Леха то приехал?
Привет Люси . Еду вот через час буду ) чтож такого между ней и егором случилось . Что он ее так не взлбюбил?? помню он около нее и день и ночь был .явно помочь хотел . Даж за уроки не садился

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021