Леха не гоа
Посетитель
- Реакции
- 41
- Семья
- Анел
- Бросил
- 09.09.2020
Мама Наташа а мож . Я щас абракадабрану .
Ок на кухню ее со мной над поставить поговоримНу да, с ней человек 20 бьются и все без толку! А приедет Леха - и все разрулит! Ну попробуй- дерзай!
Я помню они сидели у нее в комнате , с егоркой и хуесосили програму она выходила и в мыслях только побег итп .делились негативчиком с друг дружкой . Ну явно заряд такойНу да, с ней человек 20 бьются и все без толку! А приедет Леха - и все разрулит! Ну попробуй- дерзай!
После этого егорка курил ночами в сортире . Типо крут . Захотелось . А она говорила я хачу сбежать .тяга тяжная. А мне было пофигЯ помню они сидели у нее в комнате , с егоркой и хуесосили програму она выходила и в мыслях только побег итп .делились негативчиком с друг дружкой . Ну явно заряд такой
Люси я в пробку попал . Грусно вощврашаться я и не думал что попаду .так . Чесность это канешь хорошо надеюсь будет хорошо
После этого егорка курил ночами в сортире . Типо крут . Захотелось . А она говорила я хачу сбежать .тяга тяжная. А мне было пофиг
извините . я подглядывал в старую тему . Так как считал . что знаю все кроме отдельных статей
я скопировал опросник у матроса ,а это не удалил .. вот и все .. я хотел все там почистить . быстрее начать хотелосьОсобенно удивило , что Леха в дата центре работал))
СкрылаНатали
Вроде как собирались первую тему Лехи закрыть? Если некогда, то может можно сделать невидимой для него?
Есть такая опция?
А то ведь как и предполагали:
Особенно удивило , что Леха в дата центре работал))
А всем видно кроме него?Скрыла
Дай ему по хребту лопатой,если рук не хватаетСидит в классе, рядом новички.
"Меня зае.бали эти на форуме, я их обесценил. Меня ****.ала эта программа, нах.уй она нужна. Меня все ****.али эти на форуме, пошли все нах.уй". "Мне пох.уй кто там чо напишет"
Помимо этого, наш Пуп не изволит с утра вставать по команде "Подъем". Зато изволит посылать прямым текстом и вставать на час позже.
Как найти управу на охеревшего кабана, подрывающего все устои, на которых держится программа?
да его уже выгнали за это из центра. и чувак заторчал спустя час после выхода за ворота центраДай ему по хребту лопатой,если рук не хватает
Шо опять? Или только списывал?да его уже выгнали за это из центра. и чувак заторчал спустя час после выхода за ворота центра
правда, потом снова приняли. Леха продолжает жечь.
опять, но по-другому) я, кажется, в его новой теме про это писалШо опять? Или только списывал?
пока поставили границы на общение со всемиДы пох,че он продолжпет,не пох что вы позволяете продолжать