Про охеревшего Леху К, Пупа Всея РЦ

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Все любят молоко,корову ,походу никто не любит(
А кому нужна такая солевая корова как ты ?
Тебе не кажется , что пора меняться уже ? Тебя иначе так и будут использовать , только ради удовлетворения своих потребностей
Не хочешь вернуться в жизнь без наркотиков ?

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ахах,чем? Мылом? :unsure:
От скоростей сбиваються все процессы в организме. Под ними сердце работает на износ и качает кровь, как дурное и органы получают маломальски подпитку полезными веществами. Теперь , когда допинга нет , приток крови с полезными веществами получают жизненно важные органы. К зубам просто не доходит кровь с полезными веществами. Через время они начнут сыпаться, притом все , здоровые и не здоровые.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Мать-радуга,дочь-солнышко
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
От скоростей сбиваються все процессы в организме. Под ними сердце работает на износ и качает кровь, как дурное и органы получают маломальски подпитку полезными веществами. Теперь , когда допинга нет , приток крови с полезными веществами получают жизненно важные органы. К зубам просто не доходит кровь с полезными веществами. Через время они начнут сыпаться, притом все , здоровые и не здоровые.
Не здоровья сыпется ? Это что ?кости

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
А кому нужна такая солевая корова как ты ?
Тебе не кажется , что пора меняться уже ? Тебя иначе так и будут использовать , только ради удовлетворения своих потребностей
Не хочешь вернуться в жизнь без наркотиков ?
Я люблю корову,и без наркотиков корову люблю

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Массаж. Утром и вечером большим и указательным пальцами как бы натягивай десну на зуб, массажируя ее. Эти действия маломальски провоцируют приток крови к зубам, а с ней и полезные вещества. Я два месяца так делал, зубы более менее получилось сохранить.

Алекса

Палата № 6
18 Авг 2021
870
122
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.08.21
Массаж. Утром и вечером большим и указательным пальцами как бы натягивай десну на зуб, массажируя ее. Эти действия маломальски провоцируют приток крови к зубам, а с ней и полезные вещества. Я два месяца так делал, зубы более менее получилось сохранить.
мм

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Не здоровья сыпется ? Это что ?кости
220px-Cross_sections_of_teeth_ru.svg.png

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Хорошо что получилось сохранить
Не это хорошо, а то

что мне показали, что я наркоман и к чему приведет меня такой образ жизни если я оставлю все , как есть.

А сохраненные зубы и мое теперешнее положение это уже следствие работы над собой.

Сверху