Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,010
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Как говорила Люси в какой-то ветке -"лайтовые" самые трудные... и я сразу подумала про Артема(У Артема нет отвращения к наркомании и наркоманам, этот вывод я делаю из теплого приветствия и крепкого рукопожатия. Реакция должна быть одна - нахер с пляжа и поля видимости. если уж совсем никак - коротко, сухо, как можно быстрее.
Батя сделал для меня столько доброго и воспитал во мне всё
нежели все кровные родственники в сумме!
Даааа...батя синяк- банкрот воспитал достойную смену...Если не будет лечится по-взрослому, придется из дома вынонять( Пусть живет с Димой или Андреем, или с папой
Тут бы уточнить определение "лайтовости""лайтовые" самые трудные..
Да было наверное, когда я в ванной подыхал. Считаю, что это воспоминание - отличный материал для антирефлекса.Не было горького чувства утери чего-то ценного, важного, дорогого...
Уверен, что чувствовал, и чувствует.Потери здоровья не чувствовал, а остального просто нет.
не, понимаешь, это связано с ТВОЕЙ наркоманией, которая убивала ТЕБЯ. То есть, это не он своим торчем довел до того, что чуть не умер, а ты своим торчем показал, что можно умереть, понимаешь?Да было наверное, когда я в ванной подыхал. Считаю, что это воспоминание - отличный материал для антирефлекса.
Да они курят с Егоркой.Почему Артем отмалчивается? Вообще сказать нечего?
Zidanestyle