Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,010
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Уже не лайтово.а пол жизни херачу,
Уже не лайтово.а пол жизни херачу,
и ты, БЛ...ИН!!! не сказал об этом разу?!??!?!??!?!? С КАКОГО ФИГА?в чехле с жёстким диском под чехлом с наушниками
Лучше поздно, чем никогда!и ты, БЛ...ИН!!! не сказал об этом разу?!??!?!??!?!? С КАКОГО ФИГА?
ты знал, что дома заныкана наркота, и не сказал????????
так а если бы мама не спросила????Лучше поздно, чем никогда!
ты про свое поведение напиши и про свои мыслиЯ не знаю, необходимо ли страдать? Я стараюсь общаться с Пашей, например, потому что у него нравственный стержень позволяет осуждать все эти похождения с наркотой, и он подаёт достойный пример, в вопросе уважения к родителям. Я также прошу поддержки брата, когда это возможно, чтобы он ткнул мне где я не прав. Я пока не знаю, как оценить, и можно ли, то, что я уже как-то избавился от психозащит... поэтому я просто стараюсь читать дальше.
вообще не поняла, причем тут страдатьЯ не знаю, необходимо ли страдать?
а то, что употребляет- не заметно было! Ты ж сам мне говорил, что не можешь определить по брату- употребил или нет?Уже не лайтово.
мама прочла историю употребления и сложила 2+2, ну и статьи- в помощьтак а если бы мама не спросила????
а вы представляете, столько лет на одном наркотике просидеть. Там Артема не было даже в периоды трезвости, там была другая измененная личность, с другим поведением. Это все была фальшивая картинка, а не Артем. Ясное дело, уже не понять было, употребил или нет.а то, что употребляет- не заметно было! Ты ж сам мне говорил, что не можешь определить по брату- употребил или нет?
Потому что толерантность уже настолько сильная, что спал каждый день и ел.Ты ж сам мне говорил, что не можешь определить по брату- употребил или нет?
конечно понимаю! И что его хихианья и поведение на тренингах - это все от того, что человек остается на том уровне развития, с какого возраста стал употреблять! Вот вам и подросток "с бородой"!а вы представляете, столько лет на одном наркотике просидеть. Там Артема не было даже в периоды трезвости, там была другая измененная личность, с другим поведением. Это все была фальшивая картинка, а не Артем. Ясное дело, уже не понять было, употребил или нет.
По отношению к которому другу у меня нет здоровой критики?Здоровой критики нет ни по отношению к себе и тем более к "друзьям"
к Гусю , итдПо отношению к которому другу у меня нет здоровой критики?
Вот так спросить может только чел с атрофированной совестью!Я не знаю, необходимо ли страдать?
Там такая стена самообмана!, и если бы ты и умер, не признал бы в этом и своей вины!Да было наверное, когда я в ванной подыхал. Считаю, что это воспоминание - отличный материал для антирефлекса.
У тебя недостаточно информации, чтобы утверждать подобное.к Гусю , итд
Вот это вранье! А сколько еще вранья в вопроснике? Разрушай стену самообмана! Раздупляйся же наконец!Кроме одного золотого правила - в трудовые будни соблюдалась
чистота и трезвость.
обязательно вернусь и попытаюсь донести до тебя, но только в твоей веткеИ закрыли тему.
Это про период от 19 до 25 лет, однозначно про это писалось и имелось ввиду. Дальше конечно было по принципу сгорела баня - гори и дом.Вот это вранье! А сколько еще вранья в вопроснике? Разрушай стену самообмана! Раздупляйся же наконец!