Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
7.Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Восстановление мозга после употребления наркотиков может быть долгим и сложным процессом.Физическая активность. Регулярные упражнения способствуют улучшению кровообращения в мозге, стимулируют его работу и снижают уровень стресса.
Упражнения для мозга. Решение кроссвордов, игры на логику, пазлы и другие умственные задачи помогут активизировать работу мозга, улучшить память и концентрацию. Здоровый сон. Полноценный сон необходим для восстановления мозга и его нормальной работы. Чтение художественной литературы, просмотр добрых и позитивных фильмов. Изложения по прочитанному своими словами на бумаге . Так же медитации, витамины и ноотропы здоровый сон и здоровое питание.
Вывод: важно вести здоровый образ жизни и прокачивать мозги
Пример: я читаю книги, пью витамины, медитирую, жгу благовония. Это все успокаивает и помогает восстанавливаться.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
8.Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
У многих наркоманов куча проблем и последствий наркомании. Им тяжело найти работу. Кто-то занимался закладками и про опыт рассказать нечего, у кого-то болезни и мед книжку не сделать. Разные причины. Можно заняться ремонтными работами, вообще, лучше делать то , что вы хорошо умели делать раньше, только не разносить закладки, а в пределах разумного и здравого. Так же есть работы на сто, на заправке, или работа в интернете.
вывод: у кого как работает фантазия и кто на что способен. Все зависит от самого человека
Пример: я много где работала. Я работаю с 16 лет. Общепит не советую никому, я всегда обходила его стороной. Гарант на срыв - миллион процентов. Так же я не советую салоны связи по типу Мегафона или МТС и тд. Это тоже все тупик. Вообще все очень индивидуально и правда зависит от ситуации и человека.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
9.Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Атеист это человек, который отрицает религию. Но религия, ведь, не имеет никакого отношения к истине.
добро вечно.
я не могу ничего написать больше в изложении. Я вообще не люблю весь этот церковный вайб
вывод: если бог есть, то каждый попадет в то место, в которое заслуживает. Если его нет- я так же ничего не потеряю. Пример: Просто нужно жить по совести и мирским-людским законам. Есть право, есть моральные ценности. Не обязательно верить в бога. Достаточно верить в себя и совершать правильные поступки. Без привязки к какому-то божеству и идолу. Честно, я считаю что сильная вера в бога удел слабых и больных. Ну или бабушек которые уже скоро все. Когда мне будет лет 70 я наверное тоже решу молиться по вечерам дабы а вдруг все таки бог есть) или пойти отмолить грехи за пару тысяч в один день?) я в это не верю) есть закон кармы, есть принципы , есть честь и совесть. Это выше мифических созданий. Я если уж ты жил по совести никакой бог в ад тебя не засунет 😂

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 я все. Как я надеюсь, что мне никогда не придется еще раз их перечитывать.🥲🥲🥲🥲
Саша, привет!
Я ещё не проверила, проверю, если вопросов не будет у меня, назначу экзамен.
Он будет другой.
Если сдашь, то не надо будет. Если не сдашь, то конечно же надо).
Пока все по полочкам в своей головушке не разложишь и пыль в ней не протрешь.
Ген уборка в мозгах нужна в этом деле.

Алексей М

Посетитель
21 Окт 2023
927
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Главное продолжать работать над собой и в конечном итоге отказаться от пагубных привычек. Молодец, что написал.
Да. Саша, еще это ему донеси, раз вы так сдружились:
Нельзя курить траву чтобы было проще бросить. Срывы обычно происходят в пьяном состоянии поэтому так важно отказаться и от алкоголя в том числе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Александра20
Саша, доброе утро.
У тебя есть Соммер «Мораль 21 века» книга?
Если нет, закажи на Озоне. Дальше по нему будут изложения (как экзамен сдашь).

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Александра20
Привет. Как тебе дался переезд? Что в планах сделать с квартирой (может как-то обставить, что-то докупить)?

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Александра20
Саша, доброе утро.
У тебя есть Соммер «Мораль 21 века» книга?
Если нет, закажи на Озоне. Дальше по нему будут изложения (как экзамен сдашь).
Попробовала начать. Складывается впечатление, что у автора синдром бога «я родился с даром интуиции и поэтому могу написать книгу о том что такое добро и зло» надеюсь это просто первое впечатление)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Попробовала начать. Складывается впечатление, что у автора синдром бога «я родился с даром интуиции и поэтому могу написать книгу о том что такое добро и зло» надеюсь это просто первое впечатление)
Посмотрим)).
Но сначала экзамен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил