Про ошибки которые могли стоить жизни

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Доброго утра! Ну нонечно рабыню из тебя сделать надо! Тебе просто не сказали ещё что раз в 2 года приезжают учредители из заграницы на шабаш... и собирают только подчинившихся! По этому и нужна ты с подавленной психикой! Готовая выполнять все что скажут! А на сборах тех, весело! Лягушек там едят по французски , хороводы по осетински водят, да депиляцию делают через костёр прыгая!!! Читай Александра, времени то до лета у нас осталось.....
Я после этой встречи точно к ним в ребу лягу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил
23.01.23

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Привет. Дела отлично. Вот сегодня повышение некое :)
Ты я там вижу вся в делах - работа+учеба. Так и выгореть можно легко. Аккуратнее будь
Я уже подумала тебя выпустили. Что значит со? Да я не выгорю. Просто сейчас такой период у меня. Я правда очень устаю и просто разрываюсь. Если я еще и статьи читать буду точно rip. Нельзя сразу везде успеть.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я правда очень устаю и просто разрываюсь
Противоречие) Не будь самоуверенна. Умей разделять и правильно отдыхать! 😄
Старший отряда - слежу за порядком в доме, дисциплиной и прочее прочее. Как командир например в армии.
Я уже подумала тебя выпустили.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Противоречие) Не будь самоуверенна. Умей разделять и правильно отдыхать! 😄

Старший отряда - слежу за порядком в доме, дисциплиной и прочее прочее. Как командир например в армии.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Да ладно все через это проходили. У меня сейчас период адаптации жизни без родственников и их участия. Хотя бы перестала грустить из-за их ухода из моей жизни))) так что лучше посвящать себя работе и прочему, чтобы в себя не уходить.
поздравляю с повышением!!! Не заходила достаточно долго, а тут день в день событие. Чувствую походу 😂

Алексей М

Посетитель
21 Окт 2023
927
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Да ладно все через это проходили. У меня сейчас период адаптации жизни без родственников и их участия. Хотя бы перестала грустить из-за их ухода из моей жизни))) так что лучше посвящать себя работе и прочему, чтобы в себя не уходить.
поздравляю с повышением!!! Не заходила достаточно долго, а тут день в день событие. Чувствую походу 😂
Главное адаптироваться с умом. Ну ты понимаешь.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В наше время принято ожидать согласия от больного на лечения. Однако так быть не должно тк больной не способен до конца анализировать ситуацию и желание лечиться может к нему не придти, а статус усугубиться.

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголиком относятся несколько лояльнее. Если это не запущенный случай, то такого человека в принципе принимает общество и не думает, что что-то серьезное происходит.
однако если человек уже допился до определенного уровня, общество с него смеется и не воспринимает в серьез. Из-за его тупых историй и убогих поступков

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,018
Семья
Бросил
23.01.23
Александра20
Саша, доброе утро ☀️!
Ты если в таком темпе будешь статьи разбирать, долго получится.
Давай поднажми.