Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Аутоагрессия видимо. Не знаю как еще это объяснитьНормально так ядику хлебнуть в выходной?
Аутоагрессия видимо. Не знаю как еще это объяснитьНормально так ядику хлебнуть в выходной?
Так это из-за того, что так и есть. Да, даже успешные люди выпивают. Но! Есть одно НО. Если бы они этого НЕ делали, то достигли бы ещё большего. Вот в чем соль.Звучит убедительно.
Ой а что это за умное словечко такое?Аутоагрессия видимо. Не знаю как еще это объяснить
Это до поры до времени. Наш организм так устроен, что он все равно прогнёт обратно к более тяжелой стадии. Экспериментировать не охота сработает или нет.ну пьющий человек способен снизить количество, хотя бы
Странное рассуждение. Есть примеры конкретные? Если человек пролечился и хочет донести другим, что трезвость это норма, то это хорошо. Но дело в том, что лечение процесс долгий, даже после лечения ты себя какое то время контролируешь, отслеживаешь тягу и переключаешься. Пресекаешь свои мыли чуть где возникли. Потому что дорожишь своим трудом в себя вложенным. А потом, все на автомате и уже не замечаешь.Однако выглядит смешно когда человек бухал еле месяц назад и резко стал ходить плеваться типо я не такой и открестился. Как бы надел на себя эту корону трезвенника и начал поучать всех остальных.
И это ты только начинаешь жить. А дальше ещё труднее будет, если продолжать бухать.Пример: примеров с инсультом точно нет, однако алкоголь сильно снижает мою работоспособность и концентрацию. После алкоголя мне тяжело дается работа и учеба тяжелее х8 от обычного состояния. В такие моменты я жалею о выпитом
Саша, а на каком этапе и кого надо тупо гнобить и для чего это делается?не тупо гнобить и заваливать инфой
В кодировании используется против наркоманов. Видимо для того чтобы человек окончательно понял, что все делает не так как нужно.Саша, а на каком этапе и кого надо тупо гнобить и для чего это делается?
Эмоционально-стрессовая терапия тебе этот термин знаком?
На самом деле ваши слова сильно повлияли на переосмысление некоторых моментов. СпасибоИ это ты только начинаешь жить. А дальше ещё труднее будет, если продолжать бухать.
Да ЭСТ применяется в лечениях зависимостей. Потому что зависимый человек не может осознать, что он зависимый по причине того, что у него аназогнозия и толстый слой психозащит. Он НЕ понимает, что ему необходимо лечение. И именно окружение должно ему донести таким способом то, что он в о***пе и надо из неё выбираться. Осуждая, какой человек в употреблении, происходит постепенное понимание у человека, и, соответственно, процесс терапии начинает потихоньку набирать обороты.В кодировании используется против наркоманов. Видимо для того чтобы человек окончательно понял, что все делает не так как нужно.
Всегда рада помочь. Мой телефон у тебя есть.На самом деле ваши слова сильно повлияли на переосмысление некоторых моментов. Спасибо
Саша, если человек САМ хочет, то он сам сможет. Ты главное норму выполняй .Я уже начала думать, что может мне тоже стоит пройти курс. Думала на счет реабилитации летом. Увидела новые темы и поняла, что все нормально и лучше я буду читать статьи. Мотивация поднялась.
Я рада.Самое главное, что у меня.
Так ты именно для себя и должна все это сделать.Так что больше для себя сейчас это все пишу.
Я пьяная упала и сломала себе нос… лежала в больнице, мне его выправляли обратно
Видишь как ловко тебя провёл твой мозг?Но в итоге как-то забила и списала все на погодные условия. Типо скользко было, с кем не бывает.
Значит в тебе нет стержня, как у Георгий00 , он то не тратит время на чтение! А лоб себе покруче твоего носа разбивал.Я уже начала думать, что может мне тоже стоит пройти курс. Думала на счет реабилитации летом. Увидела новые темы и поняла, что все нормально и лучше я буду читать статьи. Мотивация поднялась.