Про моего друга Амфа и восемь быстрых лет нашего знакомства.

леди 1986

Посетитель
Реакции
0
Re: Про моего друга Амфа и восемь быстрых лет нашего знакомс

Всем добрый вечер!На форум этот зашла недавно,еще толком не разобралась что и как,но поняла что здесь достаточно опытных людей,в вопросах наркотиков.Решила тоже спросить может кто подскажет,посоветует как быть,Вообще о наркотиках еще прошлой зимой я и ничего не знала,слышала байки про наркоманов,думала это такие страшные существа..ночуещие в подъездах)))))из всех наркотиков слышала про героин и кокаин..ну так иногда по телику.Оказывается все не так.А ведь мне в том году было уже 25.А потом наступало лето,пора гулянок и знакомств,и тут я в инете познакомилась с парнем..вобщем он предложил покурить Гаш.Было страшно сначало,а потом понравилось.А потом познакомилась еще с одним..Сама я по жизни занимаюсь танцами,танцую преподаю,выступаю..но я всегда ела много сладкого и поэтому была не очень худенькой как бы,не такой как бы хотелось.А этот парень мне рассказал что есть такая фигня мол с нее можно похудеть.и есть не хочется,да и проблемы были в личн жизни,говорил мол депресняк снимает..и название такое смешное показалось..фен..ну я и решилась...с самого перв раза очень понравилась.сначала редко потом чаще..а последние месяцы.хоть и понемногу ну кажд день..И все бы ничего..если бы однажды вдруг не поняла..что со мной что то не так...Все интересы которые были раньше -пропали.Все друзья-наркоманы,других уже нет,на родных и близких и вообще всех -пофиг.Деньги трачу только на наркотик.И поняла что надо..бросать..Но вот проблема..в чем..Не употребляю два дня.И со мной вообще **** знает че...с людьми общаться не могу,все бесит,все время хочется спать..днем сплю ,ночью не могу..паника какая то дикая,страшно..особенно одной..2 ночи просидела со светом в инете,заниматься,танцевать ..какой там...трудно даже руку поднять..сердце тоже о себе дало знать..куча всего..и кроме этого оглянулась вокруг..а мир другой..серый такой..все другие..и как тут жить..тут ужасно..ничего не радует..и мысли только об одном..об этом порошке...а ведь он казался таким безобидным....короче я в шоке..что делать...куда деваться..

Absentin

Посетитель
Реакции
0

Я смотрю обострение какое-то пошло( Порох наступает((( Выход только один перестать это делать и верить... По своему короткому опыту, скажу, через неделю станет легче. Через месяц, наступает спокойствие и уверенность. Следующий этап у меня впереди...

Мария*

Посетитель
Реакции
2

леди 1986 написал(а):
.Сама я по жизни занимаюсь танцами,танцую преподаю,выступаю..но я всегда ела много сладкого и поэтому была не очень худенькой как бы,не такой как бы хотелось.А этот парень мне рассказал что есть такая фигня мол с нее можно похудеть.и есть не хочется,да и проблемы были в личн жизни,говорил мол депресняк снимает..и название такое смешное показалось..фен..ну я и решилась..
за этим смешным названием стоит такая, знаешь уже, не смешная жизнь.Тут два варианта, либо продолжать употреблять либо бросать это дело.САМА ЧЕГО ТЫ ДУМАЕШЬ?

леди 1986

Посетитель
Реакции
0

Mapия*., Я Настроена бросить,потому что очень устала,и не просто физически..а психически.все время искать денег...почти кажд вечер эти мутки..все мысли о том у кого где,сколько.принесут ли,и тд...принесли..успокоилась...а потом снова все по новой...Да и цены в нашем городке..заоблачные прямо...а у меня еще дочке 8 скоро...
Absentin,как бы мне хоть недельку протерпеть,для начала.друзья звонили спрашивают как я там...потерпи говорят..мы возьмем на днях..тебя угостим..

Мария*

Посетитель
Реакции
2

леди 1986,моё мнение,надо и уезжать на время, и друзей терять однозначно, по другому никак.И к специалистам походить по зависимостям, короче не так всё просто.я наркотики употребляла больше 6-ти лет и все эти годы бросала, пока меня не увезли в центр, сейчас уже больше 10 лет всё хорошо, но я за это заплатила свою цену.Тут у каждого своя история и падения и взлёта так сказать.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

леди 1986 написал(а):
Но вот проблема..в чем..Не употребляю два дня.И со мной вообще **** знает че...с людьми общаться не могу,все бесит,все время хочется спать..днем сплю ,ночью не могу..паника какая то дикая,страшно..особенно одной..2 ночи просидела со светом в инете,заниматься,танцевать ..какой там...трудно даже руку поднять..сердце тоже о себе дало знать..куча всего..и кроме этого оглянулась вокруг..а мир другой..серый такой..все другие..и как тут жить..тут ужасно..ничего не радует..и мысли только об одном..об этом порошке...а ведь он казался таким безобидным....короче я в шоке..что делать...куда деваться..

Это синдром отмены. Потерпи, через неделю правда легче станет,а через месяц физические компоненты попустят...Ну а мозги прийдеться восстанавливать, тут уж извини... Сколько ты, пол года побаловалась? Это не тот срок, когда изменения необратимы... Короче, настроилась бросить, бросай!!! Не ведись на угощения и иллюзию удовольствия) Дальше только хуже будет!

Absentin

Посетитель
Реакции
0

леди 1986 написал(а):
Absentin,как бы мне хоть недельку протерпеть,для начала.друзья звонили спрашивают как я там...потерпи говорят..мы возьмем на днях..тебя угостим..
Да, дело не возможностях... Я как мог, так и могу в любое время... "Друзья" не дают о себе забыть. Просто я мысленно все время переношусь вперед. И понимаю, что за каждое употребление будет расплата в виде боли(( Для начала так. потом уже можно дорожить теми днями, которые ты не употреблял. Искушение есть, но это одновременно и стимул, победить. С каждым днем будет проще, уверяю Тебя)

леди 1986

Посетитель
Реакции
0

Ага,около 8 мес,это я так поняла не много..читала что люди и куда посерьезней вещи бросают...Бросить..бросаю..только боюсь..вдруг навсегда не получиться..вдруг потом не смогу отказаться..и получиться..что все усилия..старания будут зря..Вобщем срок употребления не большой,а с головой уже проблемы,тоесть с мозгами..че только в голову не приходит..)))))
Спасибо всем за поддержку!!,буду стараться...все эти ненужные мысли гнать...подальше

Absentin

Посетитель
Реакции
0

я вот не думаю о сроке... Только о текущем дне.. Если думать о насовсем, то очень сложно. Просто день за днем...

Мария*

Посетитель
Реакции
2

леди 1986, сходи хотя бы на АН, самой сложно будет пережить.

Darinka

Посетитель
Реакции
1

леди 1986 написал(а):
боюсь..вдруг навсегда не получиться..вдруг потом не смогу отказаться..и получиться..что все усилия..старания будут зря.

А вдруг тебе кирпич завтра на голову упадет... тогда вообще бросать смысла нет... торчи себе тихонько в ожидании кирпича...

Darinka

Посетитель
Реакции
1

Absentin написал(а):
я вот не думаю о сроке... Только о текущем дне.. Если думать о насовсем, то очень сложно. Просто день за днем...

Правильно. А там жизнь покажет! Умничка ты!

леди 1986

Посетитель
Реакции
0

Может вы и правы,относительно того что заранее не загадывать так далеко...но вот страх у меня такой...не знаю откуда взявшийся..А АН это Анонимные наркоманы?это группы бывших наркоманов?они что во всех городах есть? я просто вообще не в курсе ничего ...
Тут одна история произошла недавно со мной...вот вспомнилась..иду я в 5 утра из квартиры спускаюсь..вниз..дело было после 3 х дней и ночей на амфе,ну догадываетесь про мой внеш вид..наверно...А живу я в гостинке,.спускаюсь ,страшно..так..и вдруг навстречу в темн подъезде мне наркоманка..попалась...ну там видно было,что уже такая...с опытом..короче.в таком неодеквате я ее так испугалась..помчалась подальше...и она от меня тоже..я ее испугалась...а она ведать меня))))

sp

Посетитель
Реакции
8

леди 1986 написал(а):
Сама я по жизни занимаюсь танцами,танцую преподаю,выступаю..но я всегда ела много сладкого и поэтому была не очень худенькой как бы,не такой как бы хотелось.А этот парень мне рассказал что есть такая фигня мол с нее можно похудеть.и есть не хочется,да и проблемы были в личн жизни,говорил мол депресняк снимает..и название такое смешное показалось..фен..

Обычно для похудения юзают сибутрамин, иногда прозак и только потом самые безбашенные переходят на фен...

леди 1986 написал(а):
Mapия*., Я Настроена бросить,потому что очень устала,и не просто физически..а психически.все время искать денег...почти кажд вечер эти мутки..все мысли о том у кого где,сколько.принесут ли,и тд...принесли..успокоилась...а потом снова все по новой...Да и цены в нашем городке..заоблачные прямо...а у меня еще дочке 8 скоро...

Никаких "угостим", послать их всех, отключить телефон, закрыться в квартире. Запастись транквилизаторами и антидепрессантами, на случай если будет тревога, депрессия и будет очень хотеться порошка.

У тебя стаж употребления небольшой, организм ещё не испорчен, восстановишься быстро и полностью. Главное не теряй голову и не употребляй больше никакие амфетамины.

леди 1986 написал(а):
А АН это Анонимные наркоманы?это группы бывших наркоманов?они что во всех городах есть? я просто вообще не в курсе ничего ...

Не во всех городах, из некоторых захолустий придётся ехать в соседний район или в соседнюю область до ближайшей группы.

леди 1986

Посетитель
Реакции
0

sp написал(а):
Обычно для похудения юзают сибутрамин, иногда прозак и только потом самые безбашенные переходят на фен...
Я точно не знаю..не спрашивала,что там и как..что приносили то и брала..то желтый,то розовый,то белый..то какие то скорости..фиг знает че это...запах как у амфитаминов,короче я особо не разбирала...

леди 1986

Посетитель
Реакции
0

Я думаю такие группы в Перми точно есть.я живу не далеко,наш городок знаменитый на всю Россию..своими провалами..бесконечными,город стоит на пустотах..Кругом шахты..ПРОВАЛИВАЕМСЯ ПОТИХОНЬКУ))))

света572

Посетитель
Реакции
6

леди 1986 написал(а):
А АН это Анонимные наркоманы?это группы бывших наркоманов?они что во всех городах есть? я просто вообще не в курсе ничего ...
Посмотри в разделе Лечение-есть тема АН.Анонимные наркоманы и соответственно ссылки.Может и свой город там найдешь.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8

леди 1986 написал(а):
что приносили то и брала..то желтый,то розовый,то белый..то какие то скорости..фиг знает че это...запах как у амфитаминов,короче я особо не разбирала...

Так тебе амфетамины и приносили...

Darinka

Посетитель
Реакции
1

леди 1986 написал(а):
.что приносили то и брала..то желтый,то розовый,то белый..то какие то скорости..фиг знает че это...запах как у амфитаминов,короче я особо не разбирала...

Кайфожорство безразборное))
Ты не бойся, не так все плохо, как кажется.... Со всем справится можно... Было бы твердое желание...

леди 1986

Посетитель
Реакции
0

просто я долгое время думала что это так же без обидно как кофе..бодрит по утрам...ночами..в сон не бросает...и ладно..в конце концов думала..ну что там горсточка порошка какого то..что с него может быть..подумаешь вдохну чуть чуть...а потом уже не чуть чуть..а потом предложил знакомый..по вене..ну думаю..если один раз..то ведь ничего...ну этот способ закончился,всего парой раз...тк сама я не умею..да и это уже как то жутко..так...

Сверху