Про моего друга Амфа и восемь быстрых лет нашего знакомства.

Absentin

Посетитель
19 Ноя 2012
338
0
Re: Про моего друга Амфа и восемь быстрых лет нашего знакомс

Сестра Сна написал(а):
Вот так . Почитал, подумал и побежал дальше догоняться.... Я в шоке с наркоманов!
Ну что ты хочешь)) столько информации сразу... я бы тоже пошел бы тогда. Только сил не было))) слава богу))

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6

Lyasipom написал(а):
Пусть моим мотиватором станет тот самый эгоизм, эгоцентризм и мания величия,
Никакие это не мотивы.Не заблуждайся.Нет пока у тебя мотива...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11

а может он пошел...жизнь переосмысливать :?: :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1

...Ну тогда точно с концами!

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6

Absentin написал(а):
... я бы тоже пошел бы тогда. Только сил не было))) слава богу))
Но ведь не пошел....В твоих словах было ЖЕЛАНИЕ уйти от наркотика.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

Lyasipom написал(а):
Потому, что все врачи, говорят, что физической зависимости он не вызывает.

Вызывает, да ещё какую. В конечном итоге без дозы какого-нибудь стимулятора уже отказывается работать и голова и тело. Как на отходняке, который будет длиться неопределённо долго.

Снялся еле-еле прошлой весной, на антидепрессантах.

Freedom

Посетитель
9 Дек 2012
97
0

Lyasipom,пока у тебя не появится желание бросить никакой "извне" мотивации не будет,её не будет вообще. Ты будешь бродить по форумам,и искать в чём же смысл и как другие смогли,но если ты не хочешь- ничего не будет. У меня не было мотивации,была безвыходная ситуация)),хочется торчать gh а не получается,вен нет героин нюхать деньги на ветер)),когда получалось уколоться и не промахнуться пол часа час кайф,и снова за новой дозой.. Вобщем,дно дна называется)),у каждого оно своё..)) А пока ты думашь надо тебе оно или нет,то не созрел ты ещё))

Да,и ещё хотела спросить,что за вера у тебя такая,я там вначале прочла всё въехать не могу))

chuktor

Посетитель
6 Июн 2012
421
0

Lyasipom написал(а):
anamax написал(а):
Lyasipom написал(а):
Я тогда научился любить всё то, что можно всегда носить с собой. А всё остальное-пыль. Но вот этого "по-мелочи" мне тогда прям очень недоставало. Я понял тебя. Спасибо. Скорее всего так и сделаю. Буду яму постепенно закапывать. Как-то не думал об этом раньше. Если получится, хотя бы год продержаться, то с меня вино и конфеты, за совет. :D

Послушай, мы с мужем (тогда еще просто моим мальчиком) бросали вместе. Это вообще жесть была)) когда вас обоих мучают эти флешбеки и сны, такие настоящие, такие живые... Когда один другого палит - сорвался или нет. Когда один из вас срывается, ты находишь спрятанную инсулинку и орешь: "Как ты мог, *******??" (а про себя думаешь - КАК ТЫ МОГ ПОСТАВИТЬСЯ БЕЗ МЕНЯ??? :roll: ).
А сейчас, спустя четыре года, я просыпаюсь ночью и смотрю на его лицо... Всё остальное кажется такой ерундой, кроме того, что он рядом, жив-здоров...
Все это можно пережить - раз уж хватило мозгов влезть, хватит сил и выбраться... и жизнь не обящана подсовывать нам смысл и мотивацию.. Жизнь - сама по себе мотивация

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

Флешбэки -- они с амфетамина не бывают, они обычно с кислоты, реже с МДМА. Прикольные эффекты без наркоты и не более того. Иногда раздражает если в неподходящей обстановке, в этом случае достаточно просто не обращать на них внимание.

А сны -- это проверка виртуальной реальностью, не сорвёшься во сне -- значит не сорвёшься и в жизни.

chuktor

Посетитель
6 Июн 2012
421
0

sp написал(а):
Флешбэки -- они с амфетамина не бывают, они обычно с кислоты, реже с МДМА.

Ты не поверишь, года 2 посещали... Именно чисто физическая иллюзия прихода...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

chuktor написал(а):
Ты не поверишь, года 2 посещали... Именно чисто физическая иллюзия прихода...

У меня такое только с кислоты было... Именно ощущения как в начале кислотного прихода. Такое чувство глубокое и вокруг всё становится странное, но ещё без визуалов. Не могу это описать в более понятных словах.

Однако, это не вызывало желания употребить, скорее наоборот...

chuktor

Посетитель
6 Июн 2012
421
0

увы... а у меня такие флешбеки были очень провокационными... Настолько реалистичные.. Это покалывание, замирание сердца и теплая волна от макушки до пят... ах, ****, даже вспоминать тяжело

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

Тут нужны энергичные меры по повышению качества жизни. Это основное.

Только тогда ослабнет тяга.

~Иванна

Посетитель
14 Дек 2012
1
0

sp написал(а):
Тут нужны энергичные меры по повышению качества жизни. Это основное.

Только тогда ослабнет тяга.
Это какие???? Спасибо заранее за ответ ...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11

chuktor написал(а):
увы... а у меня такие флешбеки были очень провокационными... Настолько реалистичные.. Это покалывание, замирание сердца и теплая волна от макушки до пят... ах, ****, даже вспоминать тяжело

Хорошо хоть так. Это почти даже приятно наверное...
А на меня не флешбеки а какая-то херня накатывает временами. Как на жестких отходах. Выхожу на улицу, хорошо себя чувствую, все ровно гладко и вдруг, ахтунг такой наступает...Все темнеет перед глазами, земля несколько раз переворачивается и уплывает в различных направлениях, пот холодный...а потом ещё фокус не наводится некоторое время...Жуть. А, ещё дыхание перехватывает и не дышится потом. Особенно стремно, когда за рулём такая хрень случается. Вот и в любой момент может накрыть. Иногда месяц нету, а иногда чуть не через день вдруг...
Я уже кардиологу жаловалась даже на это, так он сказал, что надо именно в этот момент делать кардиограмму, пошутил видимо))))))))гы-гы

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

~Иванна~ написал(а):
sp написал(а):
Тут нужны энергичные меры по повышению качества жизни.
Это какие????

Организовать всё в жизни по другому. При необходимости употребить медикаменты, чтобы состояние радикально изменилось к лучшему.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

anamax написал(а):
А на меня не флешбеки а какая-то херня накатывает временами. Как на жестких отходах. Выхожу на улицу, хорошо себя чувствую, все ровно гладко и вдруг, ахтунг такой наступает...Все темнеет перед глазами, земля несколько раз переворачивается и уплывает в различных направлениях, пот холодный...а потом ещё фокус не наводится некоторое время...Жуть. А, ещё дыхание перехватывает и не дышится потом.

Возможно давление туда-сюда прыгает. Надо портативный прибор с собой таскать и когда это произойдёт -- сразу померить.

У меня нечто похожее раньше было часто, один раз закончилось реальным обмороком. И давление по жизни заниженное, если ничего не употреблять. Если это оно, то на кардиограмме ничего интересного не будет.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11

Ага...прибор... :D

Давление у меня низкое по жизни действительно. Обычное 100х67-70,а бывает что и 90х60 . Но это оно так всегда было. А в обмороки на отходных постоянно рушило, особенно в транспорте....брррр...Сейчас как-то лучше значительно))))) колышит, но не рушит :D
Кстати, по поводу давления я к врачу как раз тоже обращалась. Посоветовали пить элеутерококк))))) или лимонником закидываться. Таблетки с ними прописали (уже сейчас не помню названия) Но я это пить не стала потому, что от них не могу потом спать (был опыт знакомства))) Днём нормально и бодрости не ощущается даже особой, а вот ночью...не спиЦа чегой-то...Так что, нафиг-нафиг.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7

anamax написал(а):

У меня есть на батарейках. Очень помогает.

anamax написал(а):
Давление у меня низкое по жизни действительно. Обычное 100х67-70,а бывает что и 90х60 . Но это оно так всегда было.

Если у меня ниже чем 100 на 60 -- никакого желания ничем заниматься, так бы и лежал в постели целыми днями. Если поднять до 110 -- это проходит. Это ещё одна причина, почему стимуляторы и симпатомиметики так "хорошо" шли...

anamax написал(а):
А в обмороки на отходных постоянно рушило, особенно в транспорте....брррр...

До обмороков в транспорте не доходило, но в глазах иногда темнело. Ещё доставала ортостатическая гипотензия, это если резко встаёшь -- можешь там же и упасть или как минимум почувствуешь себя плохо.

На отходах я старался побыстрее добраться до постели и меня вырубало спать, а пробуждение было сама знаешь какое :(

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11

Мдя))))) Ну теперь-то сразу стало понятно, почему стимулы :D :D
На самом деле низкое давление не так уж и мешает. Ну, что есть, то есть. Лечится это, как я понимаю, только стимулирующими ср-вами, а их-то как раз совсем и не хочется, мне по крайней мере, даже в малом кол-ве. Я с кофеиновой з-ю борюсь страшным боем - не могу никак бросить, а если ещё что-то принимать....не хочу, короче.Привыкание и зависимость появляется просто мгновенно, к сожалению(((((((