Нелли
Посетитель
- Реакции
- 0
Даже и не знаю к чему это я всё пишу . Сегодня позвонила одной маме , из другого города , наши ребята проходили реабилитацию в одном центре .Узнать как у неё и у её сына дела . И так мне стала жалко маму , умницу , разумницу , интелегентную женщину. Узнав , что после РЦ сын опять стал употреблять , как она сказала по полной .Вот сейчас пишу вам и в голове не укладывается . Поначалу было всё хорошо . Они из другого города . Мама на первое время сняла ему квартиру , сами они из районного города .Анонимные ребята помогли с работой , он по специальности повар , 22 года ему,устроили в кафе . Поработал какое-то время , а потом что-то заелся с руководителем кафе , а он тоже из бывших . Уволили , устроился на другую , но и там ,что-то не заладилось . Приехал домой , к маме . Ну а потом и понеслось по новому . Бедная мама , я пишу вам , а у самой всё горло перехватывает от этой безысходности . И самое удивительно , со мной она говорила спокойно , не истерила , как это у нас бывает с нами . Я её и спрашиваю , как же ты живёшь с ним , да с мужем алкоголиком .? А она говорит по принципу жесткой любви . Есть ничего не покупаю , денег на сигареты не даю .Я ей говорю , надо в РЦ его опять . А она говорит , что он ни в какую , не поеду и всё. Но хотя по вечерам хоть и ходит на группы АН. А вечером , то вмазанный , то пьяненький .А она это всё терпит и говорит мне , жду когда он дойдёт до самого дна и сам поймёт ,что так больше нельзя .Говорит , я уже ко всему готова , даже к самому худшему . На всё воля божья . Просто молодчина ! Это пишу мамам , как себя везти и брать пример .Сама она ходит на группы . Общается с такими же мамами . Дай боженька ей сил и терпения .