Призвание?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Моя соседка усыпила здорового, престарелого пса. Потому, что он мешал её комфорту. Я её ненавижу.
Мой брат с женой усыпили молодого, и здорового алабая. Потому, что он мешал им пить. Сорвался пёс и разорвал куртку прохожему, а это мог быть и ребенок. Вместо того, что бы заняться животным, они его убили. Твари.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,987
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В этой борьбе я бы, наверно, позволила себя победить :rolleyes:
Обрыв снасти... Эх, сколько неологизмов я услышал от жены(которой тоже рыбку жалко), прапорщики и сапожники краснели бы, если б слышали... Азарт охоты в нас на генном уровне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мой брат с женой усыпили молодого, и здорового алабая. Потому, что он мешал им пить. Сорвался пёс и разорвал куртку прохожему, а это мог быть и ребенок. Вместо того, что бы заняться животным, они его убили. Твари.
Еще один сосед-охотник. Лайка у него была. Девка сидела по полгода в вольере 1мх1м, ЛАЙКА! лайка если только во сне не перемещается, ей же бегать надо постоянно.... родила щенка и куда-то пропала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё. мне плохо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Котят, щенков- топят, выбрасывают на улицы, из окон машин под колёса встречному транспорту, оставляют в лесах, на дачах...Издеваются, убивают ради развлечений...
Статья 58 -расстрел!

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
1. Путешествия.
2. Общение с семьей.
3. Изучение родословной.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мишаня Антуанетта Я не хотела никого обидеть. Простите за эмоциональные высказывания. Это страхи мои, тревоги.

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
409
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Если б у меня был стабильный пассивный доход, я бы:
1) занималась бы собой: спорт, красота, уход, массажи, врачи...
2) углубилась бы в изучение языков;
3) убрала бы из своей жизни все новости, каналы, группы, и всех токсичных людей, устроила бы себе такой вот детокс (сейчас мне для работы нужны и те, и те((( );
4) объехала бы весь мир, побывала бы во всех круизах (обожаю путешествовать на кораблях), и на всех континентах, кроме Атлантиды;
5) ну и еще совершенствовалась бы в шитье, для этого, конечно, у меня и так все есть, кроме времени;

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Здравствуйте!
1) Путешествия
2) Создание музыки, вокал
3) Волонтерство (От зоозащиты до психологической поддержки людям)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Мне хочется репрессий над людьми причинившими вред животинкам.
Пожалуйста, вступай в ряды и борись. Есть множество сайтов с петициями.
Подписывай, распространяй. Многие законопроекты удалось изменить/отменить благодаря подписям.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Объясни.
Не могу я писать посты. Мне хочется всех забрать домой. Мне МАЛО того, что я приду и погуляю с собакой. Мне мала того, что я защищаю права животных. Мне хочется репрессий над людьми причинившими вред животинкам.
Мне кажется ,хоть я и поддерживаю твои высказывания и возмущение, что ,если ты не можешь изменить весь мир, переписать законы и тд. То ,хотя бы что-то сделай,чтоб хоть на чуть чуть мир стал добрее , кому то конкретно ,точечно помоги. Своим действием. Свою боль от жестокости мира задвинь, а окажи посильную помощь. Мы с дочкой собираемся в приют на выгул четвероногих. Потому что для них-это счастье, со всеми гулять не успевают,рук не хватает. Я думаю,Аня об этом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
Котят, щенков- топят, выбрасывают на улицы, из окон машин под колёса встречному транспорту, оставляют в лесах, на дачах...Издеваются, убивают ради развлечений...
Статья 58 -расстрел!
Лена, причитать можно сколько угодно! А можно меры принимать! Заявления писать, инфу распространять, спасать калеченных и раненых животных - пристраивать, лечить, кормить, помогать информированием. Бойкотировать цирки, зоопарки, отказаться от кожи, меха, шелка. От мяса. Просвещать народ. Многие же просто не в курсе, из чего, например, варят мыло. И далее, далее, далее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
хотя бы что-то сделай,чтоб хоть на чуть чуть мир стал добрее , кому то конкретно ,точечно помоги.
О том и речь. Каждый должен начать с себя. Пусть не в этой конкретной сфере, а в целом. Дорогу переходи на зеленый, продукты донеси соседке, каток во дворе залей, скамейки покрась, кусты посади.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,106
То ,хотя бы что-то сделай,чтоб хоть на чуть чуть мир стал добрее , кому то конкретно ,точечно помоги.
Простой пример. Допустим, у соседей-алкашей дети голодные и побитые. Можно просто плакать, сидя дома, над их несчастной судьбой. А можно детей покормить, переодеть, дать лекарства, вызвать органы опеки и полицию.

Кому в данном примере действительно жалко этих детей?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
1. Помощь одиноким пожилым людям. 2.Путешествия,различные хобби (керамика,картины,дизайн интерьеров,..). 3.Воспитание внуков.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн