Призвание?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Просто интересно стало: а почему здесь и вдруг подпольно?;)
Лучше всего ты усваиваешь идею, когда она подаётся ненавязчиво и аккуратно, практически как шутка. Как только знаешь, что тебе сейчас буду читать "как жить надо", сразу отторжение идёт, поэтому и идеи продвигать надо тоже аккуратно и как бы случайно, от себя. Как эффективнее привить человеку любовь к спорту: расклеить миллион плакатов с надписью "ЗА ЗОЖ!" или склонить всё его окружение к здоровому образу жизни, чтобы человеку тоже захотелось (!) так жить?

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
462
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Добрый день!
Хорошая тема для размышления 😉
По себе я бы сказала :
1) Показать детям мир (Путешествия, экскурсии)
2) Психология
3) Углубилась бы в тему Кулинарии (мастер классы и прочее)

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika
Лучше всего ты усваиваешь идею, когда она подаётся ненавязчиво и аккуратно, практически как шутка. Как только знаешь, что тебе сейчас буду читать "как жить надо", сразу отторжение идёт, поэтому и идеи продвигать надо тоже аккуратно и как бы случайно, от себя. Как эффективнее привить человеку любовь к спорту: расклеить миллион плакатов с надписью "ЗА ЗОЖ!" или склонить всё его окружение к здоровому образу жизни, чтобы человеку тоже захотелось (!) так жить?
Спасибо, поняла. Про пропаганду государственного значения спрашивать не буду...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Спасибо, поняла. Про пропаганду государственного значения спрашивать не буду...
Там исключительно здравые идеи, без всякого подлого и плохого. По большей части про трезвую жизнь

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Добрый день!
1)благотворительность
2)спорт
3)путешествия

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
1. путешествия
2. творчество
3. помощь собачьим приютам

mika

2-й месяц курса
Реакции
21
Семья
дочь Косинус, жена elpis
Здравствуйте!
1 Разведение рыбы
2 резьба по дереву
3 Обучение кулинарии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,886
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем горячий осенний привет 🍁

Я вот тут подумала - если представить, что мне не нужно зарабатывать деньги, чем бы я занималась сейчас? Да тем же самым. Это наполняет меня и, наверное, даёт понимание, что живу я не зря.

Посмотреть вложение 20065

Соответственно, у меня к вам тот же вопрос. Представьте, что у вас есть какой-то пассивный доход и зарабатывать вам не надо, нет необходимости ходить на работу. Напишите, пожалуйста, 3 примера деятельности, которой вы бы занимались?

Участвовать могут все! И родственники. Просьба отписаться до конца дня!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул SLO Барни

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Доки

Virtt Дмитрий М. Kamogredeshi

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Michael Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш monkey_king886 CauseItsMe
Какой интересный вопрос. Когда человек приходит в себя… вернее к себе.)

Осознав, что ты чем то можешь быть полезным, а не просто так родился, что б только есть, спать и быть потребителем благ цивилизации, начинаешь задумываться. Кто-то раньше, кто-то позже. У меня, когда настал период осознания, понимания, появилась потребность помогать. Но я не знала куда в какую сферу применить. Когда-то дорогой мне человек, которого, к сожалению, уже нет, говорил, что откроет для меня благотворительный фонд))), причём я ему даже не намекала на такое. Какой-то период пыталась стать волонтером, но не сложилось. А потом жизнь повернула так, что я вот тут на форуме оказалась. И благодаря такому проекту мое желание совпало с возможностью.
Ну вот мои три занятия, которые просит моя душа:
1. Помощь людям, попавшим в беду
2. Путешествия
3. Забота о родных своих

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Всем горячий осенний привет 🍁

Я вот тут подумала - если представить, что мне не нужно зарабатывать деньги, чем бы я занималась сейчас? Да тем же самым. Это наполняет меня и, наверное, даёт понимание, что живу я не зря.

Посмотреть вложение 20065

Соответственно, у меня к вам тот же вопрос. Представьте, что у вас есть какой-то пассивный доход и зарабатывать вам не надо, нет необходимости ходить на работу. Напишите, пожалуйста, 3 примера деятельности, которой вы бы занимались?

Участвовать могут все! И родственники. Просьба отписаться до конца дня!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул SLO Барни

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Доки

Virtt Дмитрий М. Kamogredeshi

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Michael Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш monkey_king886 CauseItsMe
1) Писал бы музыку
2) Занимался бы несколькими видами спорта
3) Путешествовал бы постоянно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,801
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1) Изучение психологии.
2)Открыл бы бесплатный детсад (если бы пассивный доход позволил) Ходил бы в нём важным дирехтором ))))
3) Посещал бы все возможные рок, панк-рок фесты и концерты.

галалина

3-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Сын-Weidlis, Невестка- Алина Вейделис, Племянница-Яна34
Всем здравствуйте.
Я бы, наверное, по стариковски занялась бы вязанием- очень полезно , успокаивает нервы, моторика . Внуки и дети одеты в кофточки, шарфики, носочки и т. д. и я спокойная как мамонт.
А еще путешествия, экскурсии по святым местам.
Ну и , конечно , дача, со всеми вытекающими из этого делами, причем все это для души и здоровья.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Всем привет) ;)

1) Программирование, ИИ
2) Автодело проектирование и дизайн, строительство, участие в гоночных соревнованиях.
3) Какое-нибудь миценатство, помощь, участие в проектах например в своей сфере благоустройства и ландшафтного дизайна.

Обязательно путешествовать хочу по всему земному шару, но это можно обьеденить со всеми 3-мя сферами.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
1). Благотворительность,.
2). Музыка - игра на различных инструментах.
3). Изучение языков.
4). Путешествия.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
1) Путешествия по миру или по достопримечательностям России.
2) Возможно щанлся бы моделированием.
3) Супругой мечтали отрыть кафешку для детей.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,988
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет всем!
Сложно, конечно, такое представить, что я вдруг предоставлен сам себе и своим хотелкам... Но попробую.
1. Рыбалка до того, что бы больше не мог смотреть на снасти.)))
2. Очень хотелось бы начат вновь тренировать ребят(пусть и нет у меня профильного образования) . Среднее звено- лыжи.(видимо, до сих пор сказывается нереализованность в этом виде спорта), подростки-спортивный туризм и история края.
Плюс волейбол для обеих групп.
Просто себя вспоминаю. До института, пока тренировались в ДЮСШ, даже тени мысли ни у одного из нас не возникло даже понюхать алкоголь, в то время, как одноклассники и курили и ...
Кроме того,как мне кажется, это поможет ребят отвлечб от гаджетов и тиктоковского мышления, другие интересы появятся.
3. Точно так же работал бы на данном ресурсе. Так как считаю, что если хотя бы одному человеку помог мой совет, то уже всё не напрасно.

Сверху