- Реакции
- 479
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
О как. Ну хорошо.Если сжимать объем, то да, то что вчера рассказывала, всё в том направлении. Очень рада слышать что ты сытый и в хорошем настроении <3
О как. Ну хорошо.Если сжимать объем, то да, то что вчера рассказывала, всё в том направлении. Очень рада слышать что ты сытый и в хорошем настроении <3
Хорошо, тогда продолжишь завтраV.Voland-4
Володь, не уверен, что сегодня анамнез добью, только только дошёл до момента, как из дома ухожу.
Окей, до обеда скину.Хорошо, тогда продолжишь завтра
Похоже у тебя, Артем и правда гормоналка восстанавливается потихоньку) Не иначе серотонина прибавилось (гормон хорошего настроения и спокойствия)Мысль... Слушай нет мысли как таковой, скорее приподнятость, улыбка даже самовольная вырезается, в даль какую-то прилипаю. Мысль не смогу выделить. Но на голове что-то крутится, это наверное уют. Вот его чувствую, задумываюсь. За окном снег валит, уже сугробы целые. В доме тепло, как-то вообще события что происходят по-другому щас воспринимаются. Кладутся что-ли в мозг прям, воспринимаю их чётко и позитивно, мозг как-то воспринимает всё лучше.
Поздновато вы, товарищ, обедаетеОкей, до обеда скину.
Да ну не урчи. Отврат настроение, мысли не мылси. Башка не вспоминает, прячет. ХЗ. Не хочу вылить какой-то шлак на скорость, что бы потом тыкали, что я не рассказал про то, или это.Поздновато вы, товарищ, обедаете
Здравсвуйте, рано я радовался, сегодня я отрицушник!Похоже у тебя, Артем и правда гормоналка восстанавливается потихоньку) Не иначе серотонина прибавилось (гормон хорошего настроения и спокойствия)
Добрый день!
Такова жизнь, черное и белое, от такой разности потенциалов и вырабатывается энергия, так что все нормально)Здравсвуйте, рано я радовался, сегодня я отрицушник!
Слышишь отрицушник, а у тебя что выбор большой, определится не можешь между тюрьмой или могилойЗдравсвуйте, рано я радовался, сегодня я отрицушник!
Ещё есть варянт выздороветь. Наверное.Слышишь отрицушник, а у тебя что выбор большой, определится не можешь между тюрьмой или могилой
Конечно есть. За него и держисьЕщё есть варянт выздороветь. Наверное.
Нет я здесь по ошибке я не наркоман вививиКонечно есть. За него и держись
Лучше так не шути Тём. WiwiwiНет я здесь по ошибке я не наркоман вививи