Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты сомневаешься в искренности/боишься чего то или есть что то другое?
Ты в натуре меня поражаешь изо дня в день.

Ты сомневаешься в искренности
да
боишься чего то
да

или есть что то другое?
и да

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
V.Voland-4
Тяга лупит памаги.
Мысли какие-то навязчивые неадекваные хз, не шатает, аскорее туннелит. Эточто и чтоделать чтодумать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,722
V.Voland-4
Тяга лупит памаги.
Мысли какие-то навязчивые неадекваные хз, не шатает, аскорее туннелит. Эточто и чтоделать чтодумать.
Привет. Тяга лупит, да. Нормальное явление. Как с этим бороться? Отвлечься на что-то, проработать свои же мысли, вспомнить весь пройженный материал и до последнего переубеждать мозг, что он просто двинулся и на деле всё иначе. На крайний случай - обратиться к Сергею. Состояние такое, что надо его просто переждать, до последнего отстаивая идею трезвой жизни перед самим собой, потом пройдет, и будет все нормально. Представь, что это боль в руке после операции: обезбол мало поможет, без неё не обойтись, но со временем она пройдет

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Володь, беда, именно беда, а не ситуация в том, что: "ээ, ну ок" - это не мысли мои, это чувства. Не на конкретные ситуации. Ко всему так долго уже, ты подмечал это, что я активный пофигист и тп. Ну я вот с нашего ещё разговора с тобой это вынес, что мне реально последние годы просто насрать на всех и всё. Нет я не апатик, полыхаю иногда очень сильно, но по большинству своему это именно состояние, а не мысли.
Привет. Безразличие - симптом наркомании, который все приобретают в какой-то момент, по-другому быть не может, как и с другими изменениями в характере нарка. Я сама совсем забыла о том, что такое интерес к жизни и завтрашнему дню, эмпатия и сопереживание. Но в какой-то момент начала удивляться тому, что радуюсь мелочам каким-то без наркоты, без этой мнимой радости.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
V.Voland-4
Тяга лупит памаги.
Если тяжко станет, можешь к со обращаться, воспитателям, волонтерам. Они опытные в этом деле)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,722

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Анамнез пишешь?
1744450495808.png

👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,722

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
"шайку дряных долбоклюев"
Володь, ну а как мне назвать руководство рц, где по итогу один консультант умер прямо в консульской от передоза метадоном, другой сорвался и нам ходил коньяк наливал, сам руководитель центра читал нам молитву на Крещенеи Руси под метадоном, а остальные просто торчали прям на сменах ? Это всё не выдумки, это вот реально всплыло потом. И это всё было при мне. Хз что там проиходило в периоды, когда меня не было.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,722
Володь, ну а как мне назвать руководство рц, где по итогу один консультант умер прямо в консульской от передоза метадоном, другой сорвался и нам ходил коньяк наливал, сам руководитель центра читал нам молитву на Крещенеи Руси под метадоном, а остальные просто торчали прям на сменах ? Это всё не выдумки, это вот реально всплыло потом. И это всё было при мне. Хз что там проиходило в периоды, когда меня не было.
Штош. Это описание легло куда красноречивее чем просто "дол-бы"

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани
Прiвiт, как дела ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Нормально все у нас, ты смотрю каруселишь там
Ну да, не то слово. Последние пару дней какое-то желание сильное внутри, вот не пойму что хочу хоть убей. Но чего-то хочу. Мне сказали это значит, что гормоны в порядок приходят, дофамины восполняются.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани
Чего делаете сегодня ?

Сверху