Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
Жизнь ради имиджа
Изложение:

Долг человека - это жить ради себя же, не для кого-то или чего-то. Иначе не получится даже приблизиться к какому-то верному направлению эволюции в целом. И это совсем не про эгоизм или эгоцентризм. Это отказ от "я", которое углубилось в страсти. Много людей выполняют только свою должность, данную им обществом, а за самой картинкой должности стоит просто маленький человек. Пока человек живет ради имиджа или одобрения - он будет наказанным по законам физики морали. Ибо он имеет ничего своего, кроме как картинки имиджа, выносимой на общество.
Вывод: имидж не равно "я".

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
Отсутствие личных заслуг
Изложение:

Когда-то появилась такая мысль в обществе, что мир - это огромная кормилка, а которой кто-угодно может взять, сколько он пожелает. Такой подход является результатом псевдогуманных лозунгов. Лозунги сами по себе представляют идеальное положение вещей, при которых за человеком уже есть заслуги и личностные достижения. Люди зачастую не совершают даже минимально требуемых от них вещей, дабы приплести это к личностным заслугам, а слабые люди будут выносить то, что так или иначе имеет авторитет в обществе, однако сами получили это не большим трудоми упорством, а волей случая. Слабые просто будут хотеть удовлетворения, как от общества, так и своих нужд.
Вывод: любая ценность - тяжёлый труд и некогда работа. Что получено бесплатно зачастую просто обесценивается.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
Отсутствие знаний о добре и зле
Изложение:

Знать, а главное понимать, где добро, а где зло - просто необходимость. Относительнотсть данных поняти невозможна. Личное мнение на этот счёт незначительно и не важно. Самый большой долг человека совершенного, стремящегося к эволюции - размышлять, изучать, думать над тем, что такое добро, что зло. Правда думая об этом всё глубже, становится сложнее понять, кто в итоге "плохой", а кто "хороший". В статье же разделение хорошего и плохого познаётся через транс, и то, что от него отдаляет, или приближает.
Вывод: неумение разделять хорошее и плохое отдаляет человека от пути истинного, не даёт ему стать высшей версией себя же.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
Мошенничество
Изложение:

Мошенничество - это действие или схема с целью получить чужое без возврата обратно. Скрытое мошенничество - очень распространённая вещь в мире, его хватает ну прям по горло. Всяки разного рода громкие заявления о том, что препараты проверены на эффкетивность, или ещё больше - протестированы, тоже являются мошенничеством. Мошенничество в целом своём может выражаться в чём угодно или в какой угодно сфере, например в отношениях деловых, либо в отношениях межличностных.
Вывод: мошенничество неминуемо будет наказано Вселенной и уж точно никак не совмещается с физикой морали.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Артем, привет, как тебе чтиво у Соммэра?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет, Тём.
Артем, привет, как тебе чтиво у Соммэра?
Ну очень односторонее видение у него конечно. Иногда вещи супер понятные и правильные попадаются, прям дохожу до мыслей, что он пытается вбить с интересом. А иногда полный бред, который просто по-моему не вяжется ни с чем.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Привет, Тём.

Ну очень односторонее видение у него конечно. Иногда вещи супер понятные и правильные попадаются, прям дохожу до мыслей, что он пытается вбить с интересом. А иногда полный бред, который просто по-моему не вяжется ни с чем.
Лично меня он под конец начал как-то бесить. У тебя не было такого? Не кажется ли тебе что он говорит об одном и том же долгое время?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Лично меня он под конец начал как-то бесить. У тебя не было такого? Не кажется ли тебе что он говорит об одном и том же долгое время?
Ага, есть такое. Он скорее пытается агрессивно донести, что любое отклонени от физики морали - это чуть ли не смертно наказуемый грех. На этом он точно зациклен.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Ага, есть такое. Он скорее пытается агрессивно донести, что любое отклонени от физики морали - это чуть ли не смертно наказуемый грех. На этом он точно зациклен.
Я лично считаю, что можно было много текста сократить. Спасибо за ответы!

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
Аборт
Изложение:

Аборт по Соммэру - ни что иное, как смертный грех. В очерденой раз. Дальше описан ну просто неимоверный бред про койтус и то, что будет с ребёнком, если он будет нежеланным. Указывается, что в наследство идёт не только генофонд, но магнитное состояние и поля. Вообще биологическая способность размножаться унас сильно иная. Мы ж например не кролики, которые всё время спариваются, а имееи влияние над своим влечением.
Вывод: аборт - вещь в целом не та, которую стоит не признавать. Нежеланные дети никогда не станут людбми высшыми.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
м.астурбация
Изложение:

Мастурбация - уже привочные и чуть ли не убивающее характер действие, по Соммэру естественно. Да вообще мастурбация вызывает чуть ли не психические расстройства. Онанизм это целый обряд убийства всего святого внутри себя. Дальше вообще описан какой-то кошмар про энергетических детей и того, как они появляются от анального секса господи какой же шизобред. Онанист не имеет партнёра и потому растрачивает всю свою энергию в никуда.
Вывод: мастурбация это вред и себе и окружающим, худшее из худших деяний все возможных.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 17. Часть 5.
Противоестественные отношения
Изложение:

В статье описано про отоншения любые кроме традиционных, про анальный секс. Опять задвигается про бред полей вырабатываемых из саития пениса и анус. 6ляяя. Про появление энергетических детей от анального секса, которые преследуют всю жизнь, попутно отравляя её.
Вывод: всё очень плоха нельзя отклоняться от традиционных ценностей.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Как думаешь, есть ли у такой подачи свои плюсы?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как думаешь, есть ли у такой подачи свои плюсы?
Не думаю, если человек туп и нем - может и сработает. А так бесполезно мне кажется, он сам как-будто в транс погружает, о котором пишет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Да я вообще злюсь на него, под вечер он меня выбил я до сих пор хржу трясусь с его энергетических детей.
Если копнуть чуть глубже - скажи: зачем в школе дано столько разных предметов?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Так или иначе изучением вопросов разного плана, изучением путём углубления в иные стороны видения.
В чём же бОльшая роль каждого предмета отдельно? В тех знаниях, которые они дают, или в самой системе мысли?

Сверху