Признаки употребления мефа

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Ну да, не то слово. Последние пару дней какое-то желание сильное внутри, вот не пойму что хочу хоть убей. Но чего-то хочу. Мне сказали это значит, что гормоны в порядок приходят, дофамины восполняются.
В смысле не знаешь, что хочешь, сказал же что тяга, или ты про что то другое

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Володь, ну а как мне назвать руководство рц, где по итогу один консультант умер прямо в консульской от передоза метадоном, другой сорвался и нам ходил коньяк наливал, сам руководитель центра читал нам молитву на Крещенеи Руси под метадоном, а остальные просто торчали прям на сменах ? Это всё не выдумки, это вот реально всплыло потом. И это всё было при мне. Хз что там проиходило в периоды, когда меня не было.
Артём, все это ты потом узнал, на момент твоего лечения этого не было, нормальные консультанты были у вас, сейчас это выглядит так , как будто ты оправдываешься свое дальнейшее употребление, только ты сам виноват что продолжил его, ну и я , что пыталась доверять тебе и продолжала спонсировать, увы и ах, результат на лицо

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
сейчас это выглядит так , как будто ты оправдываешься свое дальнейшее употребление
Выглядит и выглядит.
на момент твоего лечения этого не было,
Я пил коньяк не ребе, нам читали молитву еле стоя на ногах, как не было то.
Мне вообще пофик что там это было, это я не как подводку к употреблению пишу, просто как по-твоему иначе назвать вот людей, которые там были на ребе у власти ? Если всё вот это проиходило.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Выглядит и выглядит.

Я пил коньяк не ребе, нам читали молитву еле стоя на ногах, как не было то.
Мне вообще пофик что там это было, это я не как подводку к употреблению пишу, просто как по-твоему иначе назвать вот людей, которые там были на ребе у власти ? Если всё вот это проиходило.
Да согласна, хорошим словом не назвать, ну ты слишком воспринимаешь это в себя, не стоит, это на их совести, поэтому половина из них хорошо не закончила, твоя задача сделать выводы и слава богу ты сейчас в другом месте

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да согласна, хорошим словом не назвать, ну ты слишком воспринимаешь это в себя, не стоит, это на их совести, поэтому половина из них хорошо не закончила, твоя задача сделать выводы и слава богу ты сейчас в другом месте
Угу, это я понимаю.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,728

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну вот какая мысль чаще всего мелькает в такие моменты?
Мысль... Слушай нет мысли как таковой, скорее приподнятость, улыбка даже самовольная вырезается, в даль какую-то прилипаю. Мысль не смогу выделить. Но на голове что-то крутится, это наверное уют. Вот его чувствую, задумываюсь. За окном снег валит, уже сугробы целые. В доме тепло, как-то вообще события что происходят по-другому щас воспринимаются. Кладутся что-ли в мозг прям, воспринимаю их чётко и позитиивно, мозг как-то воспринимает всё лучше.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,728
Мысль... Слушай нет мысли как таковой, скорее приподнятость, улыбка даже самовольная вырезается, в даль какую-то прилипаю. Мысль не смогу выделить. Но на голове что-то крутится, это наверное уют. Вот его чувствую, задумываюсь. За окном снег валит, уже сугробы целые. В доме тепло, как-то вообще события что происходят по-другому щас воспринимаются. Кладутся что-ли в мозг прям, воспринимаю их чётко и позитиивно, мозг как-то воспринимает всё лучше.
Давненько трезвым красоту этого мира и уют от тепла в доме не испытывал? Наслаждайся, зима уже уходит. Хотя прелесть в том, что и в весне, и в лете, и даже в чертовой слякоти и прочем есть своя атмосфера, просто надо ее поймать

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Нормально дела, местами тяжело конечно, но куда без этого. Вокруг нового пока что не особо, новое пока что внутри. Как твои дела?
У меня то хорошо всё, и хорошо стабильно. Я трезвый, сытый и в любом случае занятый делом. Спасибо, что интересуешься. Что у тебя нового внутри ? Или ты это вчера высказала ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Что у тебя нового внутри ? Или ты это вчера высказала ?
Если сжимать объем, то да, то что вчера рассказывала, всё в том направлении. Очень рада слышать что ты сытый и в хорошем настроении <3

Сверху