- Реакции
- 481
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
ВТорое.В чём же бОльшая роль каждого предмета отдельно? В тех знаниях, которые они дают, или в самой системе мысли?
ВТорое.В чём же бОльшая роль каждого предмета отдельно? В тех знаниях, которые они дают, или в самой системе мысли?
Все предметы важны, или система мыслей каких-то предметов вообще с жизнью не вяжется?ВТорое.
Первое.Все предметы важны, или система мыслей каких-то предметов вообще с жизнью не вяжется?
Ты обед себе заказываешь что ли? То первое, то второе. Договаривались вроде на развёрнутые ответы, нет?Первое.
Я в труху.Ты обед себе заказываешь что ли? То первое, то второе. Договаривались вроде на развёрнутые ответы, нет?
Заметно. Чего нос повесил? После разбора полётов по анамнезу кукуха из гнезда слететь норовит?Я в труху.
Нет, не с анамнеза. Рядовой клин скорее.Заметно. Чего нос повесил? После разбора полётов по анамнезу кукуха из гнезда слететь норовит?
У тебя есть примеры подобных событий, когда сама карма работала против или на тебя? И есть ли на самом деле карма и прочее?Урок 18. Часть 5.
Нарушение своего слова
Изложение:
На данном этапе, в обществе слово почти ничего не стоит. Слово должно иметь, как силу так и гарантию его непустоты. Каждый раз, давая слово, а затем его не подтверждая, внутри каждого человека склдывается нустойка и взращивается отрицательное влияние, как на самого себя, так и на других. Подсознание берёт в расчёт невыполненность данного, и потому это всё негативно влияет на мозг, на клетки, на дальнейшее развитие, просто потому что это так же нечестность. А это уже никак не клеится с вертикальным духовным ростом.
Вывод: не соответсвуя словам, обязательно будет понесено кармическое наказание по законам Вселенной.
Слушай, много думал об этом. Нет. Кармы нет я считаю, в моей жизни точно. Если "что-то" и возвращает мне или забирает обратно. То это "что-то" очень милосердно ко мне.У тебя есть примеры подобных событий, когда сама карма работала против или на тебя? И есть ли на самом деле карма и прочее?