привет, меня зовут Даниил.

Наталья70

Посетитель
Реакции
19
Семья
Сын-Даня
Бросил
Нет
Спасибо за откровенность. Наломали дров, конечно. Понимаю, что тяжело было признаться себе, в первую очередь, что сын наркоман. Но его вины в этом нет, он искал одобрения окружающих, как и все остальные люди. Просто окружали его такие.
Вы нацелены лечить его дома на изоляции или отправлять в наш РЦ?
Много с мужем думали об этом, пока лежал в наркологии , думали отвезем к Вам. Потом решили, что как выпишется , поговорим с ним.. Сейчас склоняемся, что дома на изоляции можем это попробовать. Он парень не глупый, всегда был любознательным.. много читал и читает до сих пор. Да и когда не употреблял(это я сейчас поняла) очень адекватный. Из ваших статей я сделала вывод, что его реально нужно перепрошить. Вопрос об изоляции: у нас как бы 2 места жительства: квартира и загородная дача, можем ли мы с ним менять жительство вместе с ним на протяжении всего времени?

спасибо!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Много с мужем думали об этом, пока лежал в наркологии , думали отвезем к Вам. Потом решили, что как выпишется , поговорим с ним.. Сейчас склоняемся, что дома на изоляции можем это попробовать. Он парень не глупый, всегда был любознательным.. много читал и читает до сих пор. Да и когда не употреблял(это я сейчас поняла) очень адекватный. Из ваших статей я сделала вывод, что его реально нужно перепрошить. Вопрос об изоляции: у нас как бы 2 места жительства: квартира и загородная дача, можем ли мы с ним менять жительство вместе с ним на протяжении всего времени?

спасибо!
Определитесь с одним местом, нельзя прерывать изоляцию.

Вот это прочтите полностью, напишите, согласны или нет, всё ли понятно:
Правила поведения на форуме для родственников

Наталья70

Посетитель
Реакции
19
Семья
Сын-Даня
Бросил
Нет
Спасибо за откровенность. Наломали дров, конечно. Понимаю, что тяжело было признаться себе, в первую очередь, что сын наркоман. Но его вины в этом нет, он искал одобрения окружающих, как и все остальные люди. Просто окружали его такие.
Вы нацелены лечить его дома на изоляции или отправлять в наш РЦ?
Определитесь с одним местом, нельзя прерывать изоляцию.

Вот это прочтите полностью, напишите, согласны или нет, всё ли понятно:
Правила поведения на форуме для родственников
Подскажите, пожалуйста, с сыном может находится наша дочь? Так как все работаем, то вот как рассуждаем: дома с Даней всегда кто то может быть: я, муж или дочь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Подскажите, пожалуйста, с сыном может находится наша дочь? Так как все работаем, то вот как рассуждаем: дома с Даней всегда кто то может быть: я, муж или дочь
Да, главное, чтобы она была в курсе метода. Сколько ей лет?
Необходимо обеспечить полную изоляцию, забрать все гаджеты, документы, деньги, одежду, ключи и прочее. Обыскать квартиру на предмет нычек. Установить родительский контроль на компьютер, выход должен быть только на форум.
Если будет буянить и рваться на выход - придётся посадить на цепь и я сейчас не шучу.
Главное - это сейчас не Ваш сын, это наркоман, больной человек, изворотливый, подлый и мерзкий.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Вы прочли правила, со всем согласны?

Наталья70

Посетитель
Реакции
19
Семья
Сын-Даня
Бросил
Нет
Да, главное, чтобы она была в курсе метода. Сколько ей лет?
Необходимо обеспечить полную изоляцию, забрать все гаджеты, документы, деньги, одежду, ключи и прочее. Обыскать квартиру на предмет нычек. Установить родительский контроль на компьютер, выход должен быть только на форум.
Если будет буянить и рваться на выход - придётся посадить на цепь и я сейчас не шучу.
Главное - это сейчас не Ваш сын, это наркоман, больной человек, изворотливый, подлый и мерзкий.
Ей 31 год, конечно, только после того как она прочтет.

Даня

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама, отец
Бросил
21.04.2022

Даня

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама, отец
Бросил
21.04.2022

Валерия Николаевна

Ребят прочитал все темы до конца ) офигел , конечно ) все как вы говорите , прям 100% .
Привет!
Смотри, тебе нужно будет заново открывать их, читать и писать изложения по прочитанному, как сядешь на изоляцию

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Привет!
Смотри, тебе нужно будет заново открывать их, читать и писать изложения по прочитанному, как сядешь на изоляцию
Только не по темам, а по статьям. Верно?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Зачитались видимо...

Даня

Посетитель
Реакции
15
Семья
Мама, отец
Бросил
21.04.2022
добрый день, начал писать изложения по статьям от руки в тетради. можно ли мне их фотографировать и прикреплять файлом? или нужно их печатать заново сюда сообщениями? или вообще не нужно вам отправлять. достаточно того ,что дома мама их проверяет.

Валерия Николаевна

добрый день, начал писать изложения по статьям от руки в тетради. можно ли мне их фотографировать и прикреплять файлом? или нужно их печатать заново сюда сообщениями? или вообще не нужно вам отправлять. достаточно того ,что дома мама их проверяет.
Привет! Если понятным почерком пишешь, можно прикреплять файлом)
Отправляй сюда, лишним не будет, и мы, если что, поправим

Сверху