Притча о двух волках 🐺

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,227
13,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1)хз, о том, что в каждом человеке есть и положительные и отрицательные качества
2) Когда передо мной стояли выборы, в итоге которых при принятии какогото решения я лишусь чего либо в пользу других
3) нет, нельзя полностью убрать из человека негативные и положительные качества
Жанна Д’Арк
Привет! Это не годится. Переделать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,227
13,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет, хорошо, как время будет, а то на кухне весь день почти сегодня
Хорошо, Настя, завтра.. на будущее, если не знаешь как, лучше спроси у ребят в доме, у СО, посмотри как другие делают, чтобы не переделывать потом, когда воспитатель не примет..

НаSтЯ

Посетитель
26 Мар 2026
142
23
Список вопросов:

1) о чем заставляет задуматься эта притча?
2) приведите случаи из вашей жизни, когда вы явно ощущали внутреннюю борьбу между добром и злом?
3) включите фантазию. Может ли быть такое, что в конце концов один волк победит другого? Что случилось бы с человеком, как считаете?
1) о том, что идеальных людей не бывает, в каждом из нас есть что то отрицательное.
Но как в притче "круговорот добра". Качества заразительны.
2) как пример, то, что я ощущаю на данный момент. Я не хочу жить трезво, я хочу употреблять дальше, но при этом, я понимаю что трезвость важна и поэтому я буду с этим бороться и работать со своей тягой, потому что знаю, что это пойдет мне на пользу.
3) Качества как отрицательные так и положительные никогда не смогут победить друг друга в человеке. У крайне плохого и злого человека в душе все равно есть частичка добра, и так же наоборот.
Жанна Д’Арк 🤲