Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. 4 урок
39. Какая самая большая потребность наркомана?

Изложение :

Если вы думаете что самая большая потребность наркомана это наркотики , то вы очень сильно ошибаетесь. Наркоман это тоже гомосапиенс и его главными потребностями являються таже самая вода , еда , кров. Ему надо тоже поддерживать своё дееспособное состояние. Если пересматривать все ситуации, то выходит , что начали наркоманы от того, что искали одобрение какого-либо круга социума.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. 4 урок
40. Механизм психической защиты наркомана

Изложение :

Механизмы психической защиты - это стандартное функционирование мозга. Наркоманы мыслят не трезво и очень быстро попадаю в ловушку психозащит. Наркомания это реальная болезнь которая приводит к сбою работы мозга. Иногда кажеться что наркоманы и ложь это одно целое. Чаще всего у наркоманов больше всего разрушаеться лимбическая система мозга. Отвечающая за гормоны радости. Наркоманы всегда оправдывают своё употребление разными мотивами.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. 4 урок
41. Что говорят наркоманы о наркотиках

Изложение :

Накоманы всегда оправдывают себя и конечно наркотики не воспринимаються ими как что то вредное. Первым делом наркоманы сравнивают вред от наркотиков с алкоголем. Они скажут что алкоголики всегда агрессивные , хотя забывают себя на отходняках. После алкоголя они начинают петь песни про сигереты , что мол они намного вреднее чем наркотики. Вообще наркоманы считают что амфитамин очень полезен для мышления. Галюциногенные наркотики раширяют сознание.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. 4 урок
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение :

В нашем обществе пьянство считаеться нормой. Поэто и так много различных мифов оправдывающих употребление. Наркоман от алкоголика по стути не чем не отличаються. Есть такие подачи в обществе " Кто не курит и не пьёт тот здоровенький помрёт". Многие в обществе полагают что пить можно , гланое знать меру , праздник без выпивки это вообще уже не праздник , алкоголь прекрасное лекарство от стресса , выпивка всегда помагает раскрепаститься , алкоголь придаёт уверенности , алкоголь улучшает аппетит , и вообще коньяк расширяет сосуды.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. 4 урок
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение :

Все народные мифы об алкоголе больше всего это незнания вообще , что такое алкоголь и как он действует на организм.
некоторые мифы приведу :

- Русские всегда пили так как это национальная черта
- Алкольпьют пьют в основном несчастные люди
- Настоящие алкоголики пьют в одиночку
- Алкоголики это только те которые похмеляються
Если долго не пить , то потом начнешь употреблять в меру.
- Женский алкоголизм неизлечим
- Бывших алкоголиков не бывает
Алкоголик не перестаёт быть алкоголиком пока он не осазнаёт своей азоногнозии.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,925
13,445
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Всё отлично , сходил в спорт зал , позанимался супер 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🥇🥇🥇 Да че то зуб начинает побаливать , записался к стоматологу , счас что интересное будет на улице , собираюсь. Как сама ???

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Доброе! ☀️☀️☀️ Саша, это не ко мне! 😆😆😆 Я наоборот короны снимаю, а не надеваю их 🤣. Как сам?
Всё отлично , сходил в спорт зал , позанимался супер 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🥇🥇🥇 Да че то зуб начинает побаливать , записался к стоматологу , счас что интересное будет на улице , собираюсь. Как у тебя дела , как настроение ???

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
@Alex190978

Приветик , как у тебя дела , как настроение ???????

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
С моей стороны, думаю, не совсем корректно перезванивать и спрашивать имя. Я скинул на номер дкжурного
Приветик , как у тебя дела , как настроение ??????? Незабудь пожалуйста про креатин для спортзала , ну очень нужен , и гемотоген 30 шт , Спасибо огромное !!!!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,556
8,030
Приветик , как у тебя дела , как настроение ??????? Незабудь пожалуйста про креатин для спортзала , ну очень нужен , и гемотоген 30 шт , Спасибо огромное !!!!
30 штук???? 🤣 привет 👋

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,925
13,445
Семья
Бросил
23.01.23
Всё отлично , сходил в спорт зал , позанимался супер 🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️🥇🥇🥇 Да че то зуб начинает побаливать , записался к стоматологу , счас что интересное будет на улице , собираюсь. Как у тебя дела , как настроение ???
Настроение как всегда хорошее), в дороге домой. Я вот не могу себя заставить в спортзал ходить 😅, ты молодец! Завтра будет все болеть?🤣 или ты не первый раз?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,556
8,030
Настроение как всегда хорошее), в дороге домой. Я вот не могу себя заставить в спортзал ходить 😅, ты молодец! Завтра будет все болеть?🤣 или ты не первый раз?
Да ты че, он уже давно на спорте у нас)
Ты вроде рулишь сейчас, не? 😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,925
13,445
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024
Я вот не могу себя заставить в спортзал ходить
Выглядит как запрос, поэтому вот: спортзал это ресурс здоровья, подключить его можно с помощью подключения ресурса имиджа например. То есть надеваешь спортивки и идёшь в спортзал)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,925
13,445
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Нееееееее это уже пройденый этап , ещё в Реверсе. Так что всё гуд будет. Хорошей дороги , пиши как доберёшься.

Сверху