- Реакции
- 7,788
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Так что улыбаемся и машем себе на той пока стороне))🫶Спасибо !!!

Так что улыбаемся и машем себе на той пока стороне))🫶Спасибо !!!
Ты предлагаешь мне написать тоже самое повторно , не проблема , для меня вообще намного полезней то что я делаю записи в тетради. Можешь меня спросить по любой статье я тебе отвечу.Alex1
не думай что я хочу тебе поднасрать, но я уже не в первый раз замечаю что ты списываешь изложения у себя же. я считаю что это неправильно
Оксана1974
сравни его первые изложения и то что он пишет сейчас. копировать вставить буквально
Привет!Alex1
не думай что я хочу тебе поднасрать, но я уже не в первый раз замечаю что ты списываешь изложения у себя же. я считаю что это неправильно
Оксана1974
сравни его первые изложения и то что он пишет сейчас. копировать вставить буквально
ты правда не понимаешь что это тебе же надо? мне тебя спрашивать не резон, экзамен все показалТы предлагаешь мне написать тоже самое повторно , не проблема , для меня вообще намного полезней то что я делаю записи в тетради. Можешь меня спросить по любой статье я тебе отвечу.
Но вот тогда чем полезны для тебя твои изложения Олеся , я не понимаю , прочитав 10 строчек ты просто переписываешь главную мысль и так по 10 - 20 раз за статью , ты считаешь в этом есть толк ??????????? Я хоть свои мысли
пишу , а вот ты просто переписываешь статью.
И вообще если на то пошло давай все твои статьи проверим на плагиат , прям начиная с 1 семестра 1 урока , как ты на это смотришь ??????????? Да , кстати можешь сама признаться в этом , так время меньше потеряем.Alex1
Оксана1974
хватит демагогию разводить. проверки я не боюсь. у меня все честно. нечего сказать больше?И вообще если на то пошло давай все твои статьи проверим на плагиат , прям начиная с 1 семестра 1 урока , как ты на это смотришь ??????????? Да , кстати можешь сама признаться в этом , так время меньше потеряем.
Так давай , если ты себя считаешь супер пупер , сдай ещё разок первый экзамен , там уже другие вопросы , а том уж больно часто тут говорили про то что ответы ходили по кругу , не переживай у тебя это займет всего 10 минут. И не надо становиться правильной перед воспитателями , тем самым показывая что ты исправилась после всех своих косяков )))) Это очень банально , старайся это показывать реальными своими делами и достижениями , действия из подтежка только усугубляют всю картину.хватит демагогию разводить. проверки я не боюсь. у меня все честно. нечего сказать больше?
Я перечитываю статью , перечитываю свои мысли изложенные до этого , понимаю что всё верно и вставляю их. Если это не правильно , могу делать как моя соседка , просто переписывать со статьи , мне кажеться так не правильно ((((((Привет!
Александр…это правда?
у меня третий на носу. там вопросы посложнее чем в первом. я не строю из себя правильную. сейчас я двигаюсь честно. и призываю других к честности. если бы я не видела как ты копипастишь свои статьи ок. но я увидела. как мне надо было реагировать на это? увидела - сказала. не держи обиду и не воспринимай это за действия из подтяжка. в ребе в принципе не может быть действий из подтяжка. все что делается делается во благо. надеюсь инцидент исчерпанТак давай , если ты себя считаешь супер пупер , сдай ещё разок первый экзамен , там уже другие вопросы , а том уж больно часто тут говорили про то что ответы ходили по кругу , не переживай у тебя это займет всего 10 минут. И не надо становиться правильной перед воспитателями , тем самым показывая что ты исправилась после всех своих косяков )))) Это очень банально , старайся это показывать реальными своими делами и достижениями , действия из подтежка только усугубляют всю картину.
Да хоть десятый , с твоими методами достижения результата , мне кажеться это всё в пустую. Если уж на то пошло , давайте все вместе будем придерживаться регламента. Прочитала - закрыла - написала. Ок ???у меня третий на носу. там вопросы посложнее чем в первом. я не строю из себя правильную. сейчас я двигаюсь честно. и призываю других к честности. если бы я не видела как ты копипастишь свои статьи ок. но я увидела. как мне надо было реагировать на это? увидела - сказала. не держи обиду и не воспринимай это за действия из подтяжка. в ребе в принципе не может быть действий из подтяжка. все что делается делается во благо. надеюсь инцидент исчерпан