Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин -

Изложения:

В реальном мире существует много методов лечения наркомании , алкоголизма. Все методы по разному эффективны. После разных программ зависимые все больше и больше получают крах и фиаско. В программе Нонарко все же есть реальная статистика выздоровивших 95,5 %. Программа больше всего оснавана на научном подходе , опираеться на работы профессоров Пятницкая , Рожнов , Майоров и т.д.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. урок 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение:

В современной наркологии , работы Пятницкой И.Н. несут в себе очень важные идеи и подходы в лечении зависимых людей. Они подразумевают под собой не только медикаментозный подход в лечении , но психологический. Связанный с правильным постраением пирамиды лечения больного. Начиная основывать ее не с желания лечиться , с понимания проблемы и достигая верхушки привлекать к этому все социальные и обещественные группы.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. урок 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение :

В обществе все по разному относяться к наркоманом. Это связано с предствлениям и пониманием данной проблемы , а также информированностью. Кто то это понимает с научной точки зрения , то есть осознает что это болезнь , но в основном люди воспримнимают это на банальном бытовом примере , тоесь:
- Наркоманы разносщики заболеваний.
- Наркоманы преступники.
- Наркоманы провацируют и заражают этой болезнью нормальных членов общества.
- Наркоманы тянут общество на дно.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. урок 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение :

В обществе акоголизм должен призираться всеми доступными методами и средствами. У алкоголика отсутствует самокритика. Им присуще не понимания , что окружающие больше смеються и жалеют их. За частую алкоголики не понимают , что вредят обществу не только своим отношением к ниму , но и :
- Аморальным поведением
- Утратой доверия
- Совершения преступлений в состоянии алкогольного опьянения
- Полным уничтожением всех семейных ценностей

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. урок 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение :

В подростке зараждаеться чувства подражания , при этом не понимая реальности. Он думает , что все ему чего то не додают. Все новое , все интереснное. Желание познавать и изведовать мир не осозновая последствий. И только идя на протест он получает заветную конфетку.
Протистуя - подросток воспринимает , это как самоутверждение в обществе и привлечения внимания к себе. Понимания этой проблемы , со стороны "что такое хорошо , а что такое плохо" отсутствует. Что в большем характиризуется отсутсвием доступности информации о вреде.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Alex1
не думай что я хочу тебе поднасрать, но я уже не в первый раз замечаю что ты списываешь изложения у себя же. я считаю что это неправильно

Оксана1974
сравни его первые изложения и то что он пишет сейчас. копировать вставить буквально

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с. урок 1
6. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение :

В обществе акоголизм должен призираться всеми доступными методами и средствами. У алкоголика отсутствует самокритика. Им присуще не понимания , что окружающие больше смеються и жалеют их. За частую алкоголики не понимают , что вредят обществу не только своим отношением к ниму , но и :
- Аморальным поведением
- Утратой доверия
- Совершения преступлений в состоянии алкогольного опьянения
- Полным уничтожением всех семейных ценностей
Так же алкоголики не понимают какой урон они наносят сами себе , своиму здоровью , духовному восприятию общества. У них все тупые , они же умнее всех.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Alex1
не думай что я хочу тебе поднасрать, но я уже не в первый раз замечаю что ты списываешь изложения у себя же. я считаю что это неправильно

Оксана1974
сравни его первые изложения и то что он пишет сейчас. копировать вставить буквально
Ты предлагаешь мне написать тоже самое повторно , не проблема , для меня вообще намного полезней то что я делаю записи в тетради. Можешь меня спросить по любой статье я тебе отвечу.
Но вот тогда чем полезны для тебя твои изложения Олеся , я не понимаю , прочитав 10 строчек ты просто переписываешь главную мысль и так по 10 - 20 раз за статью , ты считаешь в этом есть толк ??????????? Я хоть свои мысли
пишу , а вот ты просто переписываешь статью.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,913
13,435
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Alex1

Оксана1974
Привет!
Александр…это правда?

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты предлагаешь мне написать тоже самое повторно , не проблема , для меня вообще намного полезней то что я делаю записи в тетради. Можешь меня спросить по любой статье я тебе отвечу.
Но вот тогда чем полезны для тебя твои изложения Олеся , я не понимаю , прочитав 10 строчек ты просто переписываешь главную мысль и так по 10 - 20 раз за статью , ты считаешь в этом есть толк ??????????? Я хоть свои мысли
пишу , а вот ты просто переписываешь статью.
ты правда не понимаешь что это тебе же надо? мне тебя спрашивать не резон, экзамен все показал
не смещай фокус. я тут щяс причем? если так интересно то когда я переписывала статьи я нормально их писала

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Alex1

Оксана1974
И вообще если на то пошло давай все твои статьи проверим на плагиат , прям начиная с 1 семестра 1 урока , как ты на это смотришь ??????????? Да , кстати можешь сама признаться в этом , так время меньше потеряем.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
И вообще если на то пошло давай все твои статьи проверим на плагиат , прям начиная с 1 семестра 1 урока , как ты на это смотришь ??????????? Да , кстати можешь сама признаться в этом , так время меньше потеряем.
хватит демагогию разводить. проверки я не боюсь. у меня все честно. нечего сказать больше?

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Так давай , если ты себя считаешь супер пупер , сдай ещё разок первый экзамен , там уже другие вопросы , а том уж больно часто тут говорили про то что ответы ходили по кругу , не переживай у тебя это займет всего 10 минут. И не надо становиться правильной перед воспитателями , тем самым показывая что ты исправилась после всех своих косяков )))) Это очень банально , старайся это показывать реальными своими делами и достижениями , действия из подтежка только усугубляют всю картину.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
хватит демагогию разводить. проверки я не боюсь. у меня все честно. нечего сказать больше?
Так давай , если ты себя считаешь супер пупер , сдай ещё разок первый экзамен , там уже другие вопросы , а том уж больно часто тут говорили про то что ответы ходили по кругу , не переживай у тебя это займет всего 10 минут. И не надо становиться правильной перед воспитателями , тем самым показывая что ты исправилась после всех своих косяков )))) Это очень банально , старайся это показывать реальными своими делами и достижениями , действия из подтежка только усугубляют всю картину.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
Привет!
Александр…это правда?
Я перечитываю статью , перечитываю свои мысли изложенные до этого , понимаю что всё верно и вставляю их. Если это не правильно , могу делать как моя соседка , просто переписывать со статьи , мне кажеться так не правильно ((((((

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с.1 урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение :

В мире практически поголовно все пьют , и это самый главный соблазн. Алкоголь легален и это делает его очень доступным для населения практически всех стран , исключая страны где это запрещено на государственном уровне. Эталон содержищийся в алкоголе это наркотическое вещество и как любые наркотики он вызывает привыкания у человека. У многих людей очень слабая толерантность к алколю - они спиваються на много быстрее. Государству выгодно продовать алкоголь - государство - это законная барыга. Это приносит не маленький доход в казну.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
у меня третий на носу. там вопросы посложнее чем в первом. я не строю из себя правильную. сейчас я двигаюсь честно. и призываю других к честности. если бы я не видела как ты копипастишь свои статьи ок. но я увидела. как мне надо было реагировать на это? увидела - сказала. не держи обиду и не воспринимай это за действия из подтяжка. в ребе в принципе не может быть действий из подтяжка. все что делается делается во благо. надеюсь инцидент исчерпан

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
1с.1 урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение :

Нашей целью должно являться сохранение всех трудов наших учёных. Всё что было создано ещё в СССР , это очень огромная работа , все методы которые предпринимались государством по лечению , профилактике , диогностике и вообще истреблению наркомании и алкоголизма реально работали. Это всё можно было проследить по официальной статистике. Счас же после перестройки всё это перевёрнуто с ног на голову. Конечно же постарались наши зарубежные "друзья". Нам нужно полностью отстаиватьсвои права на верную информацию.

Alex1

Посетитель
20 Апр 2025
1,010
146
у меня третий на носу. там вопросы посложнее чем в первом. я не строю из себя правильную. сейчас я двигаюсь честно. и призываю других к честности. если бы я не видела как ты копипастишь свои статьи ок. но я увидела. как мне надо было реагировать на это? увидела - сказала. не держи обиду и не воспринимай это за действия из подтяжка. в ребе в принципе не может быть действий из подтяжка. все что делается делается во благо. надеюсь инцидент исчерпан
Да хоть десятый , с твоими методами достижения результата , мне кажеться это всё в пустую. Если уж на то пошло , давайте все вместе будем придерживаться регламента. Прочитала - закрыла - написала. Ок ???

Сверху