Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
141. Что делать, если наркоман угрожает?

Изложение :

Наркомана нельзя бояться - это главное. Самое главное , родственники должны понимать различие от наркоманского бреда , его манипуляций с правдой. Не будьте трусливыми , поддатливыми и доверчивыми перед наркоманом. У наркомана в употреблении просто отсутствуют какие либо чувства. Им движет инстинкт самовыживания.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 12 урок
142. Рычаги воздействия на наркомана

Изложение :

Мало укого получаеться договориться с наркоманом и убедить его закончить употребление. Наркоман не когда вас не слышит , он живет в своей жизни , в своём мире. Ни когда не бойтесь наркомана , не думайте что своими действиями вы его озлобите и он начнет употреблять еще больше. Если наркоман начинает говорить , что имеет право на употребление , то вы тоже имеете полное право сдать его в наркологию на лечение. Нет смысла пугать наркомана армией , и вообще в армии наркотиков тоже хватает. Пугать надо не единоразовым помещение в больницу , а именно чуть ли не на пожизненно. Также показывайте наркоману , что он омерзителен и грязен. Пугайте полицией , давайте понять , что его место в скоре будет у параши. Так же , если он имеет права , говорите ему , что все раскажите ДПС , если он хоть раз еще сядит за руль.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин

Изложение :

Письмо Маши сыну. Ты вообще без нас ни кто , мы уже не можем это терпеть , это уже переходит все границы. Ты уже просто стал конченным наркоманом , и сраным барыгой. М ы забираем у тебя паспорт , телефон , машину. Если хочешь торчать , иди торчи , мы тебя не держим. Только знай как только побежишь за дозой , мы сразу сообщим в полицию и про тебя и твоих друзей. Весь разговор мы записали и передадим его следователю. Тогда твои друзья узнают , что ты продажный хрен. Т ы попадешь в тюрьму как барыга , и мы не будем тебе помогать. В тюрьме бырыг не уважают , будут тебя опускать каждый день , будешь спать в обнимку с толчком. Иди , удачи тебе , это всё что я могу сказать тебе на последок.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
144. Прессинг наркомана в подробностях

Изложение :

Нивкоем случае нельзя использовать что то одно , игнорируя все остальные рекомендации. Наркоман больной человек и не стоит ждать от не в сиюже минуту совестливых поступков и осознания. Наркоман ведёт себя как ребёнок , если нет четкого запрета и последствий , он он делает то , что велит ему его продолбанный разум. Никогда не начинайте пресинг наркомана пока не выйдите с ним на более менее нормальный диалог.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение :

Эта статья в основном касаеться жён , но не всех. Если у вас муж натуральный психопат , то это не для вас. Когда наркоман попадает в среду , где никто не замечает его употребления , он начинает вас чмырить. В итоге наркоман на столько наглеет от счастья , он начинает бешенно повышать дозы не замечая этого. не надо допускать чтоб он уходил в эту нирвану. Постоянно пишите смс , звоните , напоминайте о его долгах , о его проблемах , о его работе , коллекторах , полиции. Так же стоит подать на алименты в случае развода , для наркомана - это сущий ад в двойне и напряг.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение :

Наверное самая главная причина , что бы лишить наркомана прав - это спасти людей , которые могут стать жертвами обдолбанного нарика. И не надо разделять , кем он вам приходиться или вообще человек которого вы незнаете. Просто знайте , что это ваш не только гражданский долг , но и человеческий. Вождение наркома в натрезвом виде могут привести к ужасным последствиям :
- У него отбирут права.
- Он может остаться инвалидом.
- Может нанести большой материальный ущерб чужому имуществу.
- Он может поколечить или убить людей.
- Попасться на перевозке наркотиков.
Отнять права у наркомана просто нужно. Вы можете их выкрасть и спрятать , сообщите в полицию о нетрезвом водителе и т.д.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение :

Употребление наркотиков являеться правонарушение. У вас есть право жаловаться и требовать от полиции действий. Напрвлять наркомана на эспертизу дело полиции , причем по первому вашему заявлению. Часто полицейские отказываються , руководствуясь тем , что отсутствует состав преступления. Заставляйте их принимат заявление под угрозой обращения в прокуратуру. Часто наркоманы прикрываються тем , что это нарушает права человека. А как же , то что каждый каждый человек имеет право на уважения достоинства. И вообще выявление наркоманов - это дело полиции. Вы просто можете позвонить по телефону 102 и они обязаны сами приехать к вам и принять от вас заявление. Обьясните полиции , что вам нужно получить результат экспертизы. Так же употребление являеться правонарушением и полиция обязана задержать нарушителя , до выяснения всех обьстаятельств.

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Привет дорогой !!! А там у нас что , ещё по открвались интернеты ??? И вообще , что происходит на рынке , сильно давят ???
Привет. Зашел Зоопторг, Лента свое открыла и еще кто-то. Цены конкурентные, но все равно свой кусок они урывают. Снижение началось не вчера, и даже не год назад. Я пытался донести это тебе постоянно и всегда говорил, что прежние сытые времена позади. Но...отпуска по цене мальдивов, авто, на котором ты не ездишь, ублажение "друзей" и пр. были важнее. Сейчас говорю не к тому, чтобы упрекнуть в том, что уже прошло. Пойми, что сейчас я это все тяну со значительным напряжением. К примеру, до конца месяца мне нужно выдернуть 400 кос на налоги за прошлый год. И это я 100500 раз говорил тебе. Обещать кому-то золотые горы, даже самым близким, с твоей стороны неразумно. Перестань пребывать в иллюзии абсолютного благополучия. Я лично верю в твои предпринимательские способности, но пока в твоей жизни есть даже мысли об алкашке и прочем, они бесполезны. Никаких уступок в плане денег, себе во вред, я не допущу. По итогу я не хочу и не останусь с голой жопой. Все, что я сейчас делаю для тебя, это моя добрая воля и большое одолжение. Надеюсь, ты правильно меня поймешь. Ну а если вдруг неправильно...Если б я хотел тебя швырнуть, то давно бы это сделал...как это делали некоторые близкие тебе люди. P.s. На ОЗОН пришли БАДы, код я скинул дежурному.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение :

Наркомана не реально мативировать мирскими делами. Он находиться совсем в другом измерении. У него очень сильно работают психозащиты. У него и счас всё отлично , зачем иму что то менять. В ступать в дебаты с наркоманом по этому поводу , значит снова потерять время на прослушивания его бреда. После окончания психотерапии , честно выслушав все лекции , наркоман просто возвращаеться в свою стихию. По началу наркоман идет на поводу у родственников , он честно пытаеться устроиться на работу.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет. Зашел Зоопторг, Лента свое открыла и еще кто-то. Цены конкурентные, но все равно свой кусок они урывают. Снижение началось не вчера, и даже не год назад. Я пытался донести это тебе постоянно и всегда говорил, что прежние сытые времена позади. Но...отпуска по цене мальдивов, авто, на котором ты не ездишь, ублажение "друзей" и пр. были важнее. Сейчас говорю не к тому, чтобы упрекнуть в том, что уже прошло. Пойми, что сейчас я это все тяну со значительным напряжением. К примеру, до конца месяца мне нужно выдернуть 400 кос на налоги за прошлый год. И это я 100500 раз говорил тебе. Обещать кому-то золотые горы, даже самым близким, с твоей стороны неразумно. Перестань пребывать в иллюзии абсолютного благополучия. Я лично верю в твои предпринимательские способности, но пока в твоей жизни есть даже мысли об алкашке и прочем, они бесполезны. Никаких уступок в плане денег, себе во вред, я не допущу. По итогу я не хочу и не останусь с голой жопой. Все, что я сейчас делаю для тебя, это моя добрая воля и большое одолжение. Надеюсь, ты правильно меня поймешь. Ну а если вдруг неправильно...Если б я хотел тебя швырнуть, то давно бы это сделал...как это делали некоторые близкие тебе люди. P.s. На ОЗОН пришли БАДы, код я скинул дежурному.
Привет дорогой !!! Да я всё понимаю , прекрасно осазною всю свою алкашную ху--ню ((((((( И своё наплевательское отношение на работу и на тебя в том числе. Извини ещё раз. Скорее всего это был не я. Это всё моё самолюбие на фоне алкашных бредов (((((( Во всём я виню только себя. Надеюсь по скорее закончю программу , но пока пропитые мозги что то шалят. Состояние вроде нормализовалось , встаю в 7 , высыпаюсь супер , режим наладил отлично , ночью сплю супер , даже не просыпаюсь ни разу. Вес нормализовался - это просто гуд 74 кг. Перестал пить таблы от давлюхи , всё норм. Вот чё то суставы захрустели , хорошо что ты мне выслал терапию , ребята говорят через неделю всё будет гуд. Завтра дежурю на кухне и заодно пойду экзамен сдавать. По работе держись , я вылечусь , поедешь отдохнёшь. Мама перестала писать , видимо ненравиться то что я ей отвечаю или просветлевшие мои мозги начали нормально работать и понимать что происходило. По работе пока ни чего резкого не предпринимай , счас ещё лето , спад скорее всего будет , но последние время он был незначительный. Дэмпинг тут сильно не поможет , при нём сами в ***** сядим. А при увелечении конкуренции обьем продаж будет падать - это закон. Надо плавно внедрять другие направления чтобы жопа везде была прикрыта , но сдругой стороны тоже не разорваться. Пока держись , голова вроде всё больше и больше приходит в нормальное русло , вместе справимся , идеи есть , но это уже в рабочем цикле всё обсудим и прийдём к общему знаменателю. Завтра обязательно отпишусь по поводу результата экзамена. Спасибо ещё раз за посылку.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Изложение :

По сути напоминания о наркотиках не имеют значения для срыва. Это всё потому что он раньше употреблял не потому , что слышал про наркотики , для этого у него была совсем другая причина. Напоминая о наркотиках у него мозг понимает , что работает в холостую , ведь он сидит дома , эти привычные позывы с каждым разом становяться всё меньше и меньше. Разговаривать о наркотиках можете с бросившим наркоманом сколько угодно. Со временем ему эти темы вообще станут не интересны и безразличны. Главное всегда говорите , что это плохо , не престижно , это позор. Демонстрируйте полное отвращение. главная ваша задача нейтролизовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в его голове , что вы будете его уважать , как наркомана.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Изложение :

Кайф от наркотиков нельзя сравнить ни с чем другим и мозг это прекрасно понимает. Ни что не может обеспечит огранизму такой резкий и быстрый выброс эндорфина в кровь ака наркотик , тем более в таком количестве. Любой рефлекс всегда связан с каким то далбнейшим действием. Любой навык всегда подкреплен десятком попутных. Первые три месяца вообще не ищите замену , занимайтесь чем нибудь приятным , главное перестаньте употреблять. Дайте отдохнуть организму и приведите мозги в норму ( точнее то что осталось , собирите в кучку).

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Привет дорогой !!! Да я всё понимаю , прекрасно осазною всю свою алкашную ху--ню ((((((( И своё наплевательское отношение на работу и на тебя в том числе. Извини ещё раз. Скорее всего это был не я. Это всё моё самолюбие на фоне алкашных бредов (((((( Во всём я виню только себя. Надеюсь по скорее закончю программу , но пока пропитые мозги что то шалят. Состояние вроде нормализовалось , встаю в 7 , высыпаюсь супер , режим наладил отлично , ночью сплю супер , даже не просыпаюсь ни разу. Вес нормализовался - это просто гуд 74 кг. Перестал пить таблы от давлюхи , всё норм. Вот чё то суставы захрустели , хорошо что ты мне выслал терапию , ребята говорят через неделю всё будет гуд. Завтра дежурю на кухне и заодно пойду экзамен сдавать. По работе держись , я вылечусь , поедешь отдохнёшь. Мама перестала писать , видимо ненравиться то что я ей отвечаю или просветлевшие мои мозги начали нормально работать и понимать что происходило. По работе пока ни чего резкого не предпринимай , счас ещё лето , спад скорее всего будет , но последние время он был незначительный. Дэмпинг тут сильно не поможет , при нём сами в ***** сядим. А при увелечении конкуренции обьем продаж будет падать - это закон. Надо плавно внедрять другие направления чтобы жопа везде была прикрыта , но сдругой стороны тоже не разорваться. Пока держись , голова вроде всё больше и больше приходит в нормальное русло , вместе справимся , идеи есть , но это уже в рабочем цикле всё обсудим и прийдём к общему знаменателю. Завтра обязательно отпишусь по поводу результата экзамена. Спасибо ещё раз за посылку.
Добрый вечер Македонский, не пишу, потому что сама не знаю как общаться, все кругом не довольны, да ещё ты как с цепи сорвался, ну такую чушь несёшь, уши вянут, и складывается очучкение, что ты какой то другой ,сосед что ли, ведь первый раз за 4 месяца ты поинтересовался как у нас дела, здоровье и про Виталика даже спросил, глазам своим не поверила, когда прочитала, по поводу центра реабилитационного то туда попадают по собственному желанию,вот как ты, а мы с бабушкой сами разберемся в дом престарелых мы не поедим, ни при каких условиях.В Мурманске всё вроде нормально, погода хорошая, сегодня праздник большой, ездили на кладбище и в церковь заехали в Колу, бабушка себя чувствует не очень хорошо, больше лежит, видимо возраст даёт знать, как у тебя, пиши только без подколов, выздоравливай , обнимаю тебя, прости но ничего другого писать оказывается нельзя👌

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Блин совсем забыл , ты когда что нибудь отправляешь , посылку или деньги перекидываешь , пиши мне обязательно , мне так удобно , хоть понимаю что и сколько заказывать , чтоб не бегать не дергать воспитателей по поводу остатка денег. Спасибо ;)
Блин купил лекарство и молочку , да и ещё парикмахерская , закинь ещё 5 рублей. Спасибо. Не забудь отписаться ))))

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это лож

Изложение :

Срывы происходят в основном когда нарком попросту не долечен. Он как бы бросил , но анозогнозия то ещё осталась. Он просто ждет , когда он оправдает и позволит себе употребить. Срыв - это когда наркоман не осознаёт , что у него рефлекторная тяга , как у собаки Павлова. Часто в срывахтвиноваты люди которые лечат норкамана , они просто не осазнают , что анозогнозия уничтожена.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Добрый вечер Македонский, не пишу, потому что сама не знаю как общаться, все кругом не довольны, да ещё ты как с цепи сорвался, ну такую чушь несёшь, уши вянут, и складывается очучкение, что ты какой то другой ,сосед что ли, ведь первый раз за 4 месяца ты поинтересовался как у нас дела, здоровье и про Виталика даже спросил, глазам своим не поверила, когда прочитала, по поводу центра реабилитационного то туда попадают по собственному желанию,вот как ты, а мы с бабушкой сами разберемся в дом престарелых мы не поедим, ни при каких условиях.В Мурманске всё вроде нормально, погода хорошая, сегодня праздник большой, ездили на кладбище и в церковь заехали в Колу, бабушка себя чувствует не очень хорошо, больше лежит, видимо возраст даёт знать, как у тебя, пиши только без подколов, выздоравливай , обнимаю тебя, прости но ничего другого писать оказывается нельзя👌
Если что , то моё желание было дано на санаторий , не забывай , можно было нормально обьяснить и пояснить заранее куда я еду и что меня там ждёт. Было бы тогда без претензий , обид и чувства предательства , и реально я бы тогда поехал по собственному желанию. На кладбище то снова наверно на моей тачке гоняли ((((((((( такси с автобусом уже не прёт ??????????? Ладно , как у вас здоровье ??????

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Если что , то моё желание было дано на санаторий , не забывай , можно было нормально обьяснить и пояснить заранее куда я еду и что меня там ждёт. Было бы тогда без претензий , обид и чувства предательства , и реально я бы тогда поехал по собственному желанию. На кладбище то снова наверно на моей тачке гоняли ((((((((( такси с автобусом уже не прёт ??????????? Ладно , как у вас здоровье ??????
Доброе утро, вот сейчас не поняла, ты что хочешь вызвать у меня чувство вины, ты уехал и нам ничего не сказал, куда и зачем тебе понесло, поставил перед фактом на следующий день, теперь ты мне предьявляещь претензию, ты сказал что у тебя мозги встали на место, так пораскинь ими и вспомни что было в конце января., очень обидно, когда тебе нагло врут, вдвойне обиднее ,когда врут люди, которым ты больше всего доверяешь, я писала что в центре мне постоянно врали( я звонила через день) говорили что у них не тюрьма и ты в любой момент можешь уйти и я им верила, а потом они вообще перестали со мной общаться говорили что ты не хочешь нам звонить, делай выводы.
Да мы ездили на ТВОЕЙ машине, а ты хочешь, чтобы она стояла, а мы поехали на автобусе и тащили бабушку на плечах, самому то не смешно, машину мы не сломали и не испачкали.. Экзамен сдавай хорошо, держу кулачки. , напишешь.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Доброе утро, вот сейчас не поняла, ты что хочешь вызвать у меня чувство вины, ты уехал и нам ничего не сказал, куда и зачем тебе понесло, поставил перед фактом на следующий день, теперь ты мне предьявляещь претензию, ты сказал что у тебя мозги встали на место, так пораскинь ими и вспомни что было в конце января., очень обидно, когда тебе нагло врут, вдвойне обиднее ,когда врут люди, которым ты больше всего доверяешь, я писала что в центре мне постоянно врали( я звонила через день) говорили что у них не тюрьма и ты в любой момент можешь уйти и я им верила, а потом они вообще перестали со мной общаться говорили что ты не хочешь нам звонить, делай выводы.
Да мы ездили на ТВОЕЙ машине, а ты хочешь, чтобы она стояла, а мы поехали на автобусе и тащили бабушку на плечах, самому то не смешно, машину мы не сломали и не испачкали.. Экзамен сдавай хорошо, держу кулачки. , напишешь.
Да ещё забыла спросить, а в чем мы тебя предали и о каком предательстве идёт речь? а кто тебе сказал что ты в санатории, я о таком центре и никогда не слышала, где вы его нашли?, , главное что ты ведёшь трезвый образ жизни и верю прошлая жизнь останется в прошлом.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Изложение :

После изоляции и преодалении анозогнозии и тяги , надо плавно смягчать контроль , и все действия которые вы предпринимали для этого результата. Не надо сразу ехать в отпуск где "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" , начинать смотреть фильмы , где наркоманы на кайфе , старайтесь прививать привычку правильного до конца , и сами следуйте этому , вам она скорее всего тоже не помешает. Бывает , что вместе с наркоманией приходиться лечить не только зависимость , но менять воспитание человека. Его с детсва привитое ощущение вседозволенности. Прививать ему культуру поведения , с мелочей (пускай с..ка начинает привыкать работать ёршиком в толчке). Надо под под корень уничтожить его "гнилую натуру" , поступать как короли. Если следовать всем это очень легко поддаёться корректировке.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 13 урок
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение :

Проблема работы мозга возникает не из за интаксикации. Долгое время вы потребляли сурогат , что очень сильно дало гормальный сбой в организме. В мозгу образовались новые нейронные связи. Вы думали под воздействием гормонов адреналина , эндофомина , эндорфина и при их отсутсвии , ваш мозг просто перестал работать. Во время употребления ваш мозг думал однообразно , все ваши действия были заточены только под одно - это поиск дозы. Все таблетки , ноотропы хороши , но только вместе с тренировками и упражнениями для мозга. Самые хорошие тренировки - это чтения и изложения , а также не плохая вещь такая как нейробика. Используйте медитацию просто как банальный отдых для мозга и не надо с ней переберать , для наркомана это может стать обычным разгоном тяги.

Сверху