Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Изложение :

Психиатрические препаты по сути ни чего не лечат - это просто маскировка симптомов. Эти препараты наносят намного больше вреда , чем пользы. Эти препараты заставляют организм исскуственно выробатывать нужные организму гормоны. При лечении наркомании их пременение будет полезным только при психозах. Очень многие препараты пагубно действуют на ЦНС.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Изложение :

Врачи говорят , что такое лекарство существует во сновном для наркоманов опиумной группы , оно блокирует опиатные рецепторы. Тоесть наркоман употребляя наркотики не получает ни какого кайфа. Этот препарат Налтрексон. Этот препарат больше апозиционируют с кодировкой. Налтрексон больше всего расчитан на то , что наркоман не будет получать кайф от наркотиков. Это ослабляет рефлекс , а если нет рефлекса нет и тяги. Употреблять эти препараты над перед возникновением тяги , так они практически полностью её убивабт , но только на время. Не надо скрывать от наркомана , что вы даёте ему эти лекарства , он попросту , с дуру поймает жесткий передоз.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение :

УРТ - это и есть единственное верное решение проблемы наркомании. Наркомания - это и есть устойчивый рефлекторный рефлекс. Наркомания лечиться наложением негативных воспоминаний на положительные. Тоесть на снижения рефлекса получения удовольствия от наркотиков. Так , допустим наркоманам которые коляться , можно заменять наркотик и колоть себе в вену просто дисцилированную воду , порошок можно заменить лактозой + анальгин. К данной терапии еще нужно суметь подвести наркомана.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Изложение :

Психолог для наркозависимого как мертвому припарка. Это все работает в совокупности с другими методами лечения наркомании очень замечательно. И никогда не надо забывать о самом главном - это изоляция. Первоначальное лечение всегда медикаментозное , надо востановить гормональный фон организма. Вторым этапом будет являться самосознание и саморегулирования своей психики. и Третий инструмент это окружение и его отношение к наркозависимому. Самое главное заставить наркомана ценить жизнь и дать ему понять весь кайф и смысл жизни без наркотиков.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение :

Наркомания - это молодое заболевание. Сами врачи говорят всем , что наркомания - это химическая зависимость и наркоман - это человек с пораженными органами , горманальным сбоем и с большим количествам наркоты в крови. Подростки практически ни чего незнают о наркомании , так же как и их родители. Им не кто не обьясняет , что происходит с человеком после первого раза употребления. Им просто говорят "нельзя" , потом будет плохо.
Всю информацию о наркотиках подростки во сновном добываю в интернете , на улицах , от сверстников. О том как это круто , как это кайфова , и что от одного раза ни чего не произойдет.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение :

В данный момент наркотик очень доступен , здесь сложно воспритятствовать в его добыче. Этим больше должно заниматься государство. В некоторых семьях , где родители тоже являються зависимыми дети зачастую перенимают их опыт. В большей степени родители просто незнают проблемы наркомании , и по этому не предают этому сильного значения. Большую вину в том , что дети становяться наркоманами несет общество , его устои , морали , его отношение к данной проблеме.
Родители должны нести полную ответственность за своих детей и их воспитания. Очень много от этого зависит.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Изложение :

Наркоманы ведут себя спокойно , так же как и до этого , пока вы не начнете предьявлять им претензии в том , что они употребляют , не работают , сидят на вашей шеи. Наркоман - это еще один ребенок в доме которого надо обслуживать. Наркоманы просто сидят на шее. Не надо подстраиваться и потокать наркоману. Если вы знаете , что ваш близкий человек , хороший , любящий , уважительный , а все проблемы связаны с наркотиками , то нужно его лечить.
Жизнь с наркоманом это ужасная ноша. К близким людям у наркоманов нет ни какой жалости , они просто ему безразличны , он ими пользуеться до тех пор , пока существует такая возможность. Не надо её терпеть , если вам дорог этот человек , начинайте его лечить.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет. Самочувствие, настроение в норме. Можешь поделиться своими идеями насчет работы) Сегодня заказал на Озон Глюкозамин с хондроитином, карсил, акридерм мазь, глицин, гематоген, протеин, ромашку чай, комплекс витаминов, шоколад, печенье.
Привет дорогой , закинь пару тыш. на завтрешнюю закупку , а то может не хватить на молочку. Спасибо огромное !!!

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Привет дорогой , закинь пару тыш. на завтрешнюю закупку , а то может не хватить на молочку. Спасибо огромное !!!
Привет. Закину. Пожалуйста, имей ввиду, что с деньгами туго. Я ПП взял перед повышением, сейчас из кожи вон лезу, чтобы на просрочку не выскочить. Иначе бонус не заплатят. Да и начало месяца, аренды и пр платить надо. Твои идеи буду думать, пока со временем плохо, позже поделюсь своим мнением. И еще...карсил и акридерм на этот ПВЗ заказать невозможно.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Это будут мои проблемы , не переживайте , еще раз повторяю , машину ставит возле магазина , ключи отдаёт Алексею , надеюсь - это последний раз я сказал. И вообще забудьте что я говорил в пьяном угаре , теперь я просветлился , мозги прочистились , разум вернулся. Вот теперь можно разговаривать более конкретно и адекватно , без пустых слов на ветер.
Добрый вечер, вот ты спрашиваешь за что боролись, а боролись за то чтоб ты не загнулся от пьянства, чтоб голова твоя не лопнула от давления в 200, чтоб сердце твоё не выскочило оть 130 и ударов в минуту и чтоб твои залётные приятели не прибили тебя и не придушили ночью, забыл, а вот напоролись на полное дерьмо и не понимание, правильно говорят не делай добра, чтоб не получить зла, так оно и получается.,☹️

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Изложение :

Быть женой алкоголика - это унизительно , противно , оскарбительно , в каких то случаях даже опасно для жизни. Жены постоянно стоят перед выбором "уйти или нет". После каждой попойки начинаються скандалы , да и в процессе тоже. Она пытаеться сделать выбор между мужом аоклголиком и жизнью без него. Послн того как муж начинает поднимать руку на жену , оскорблять её , и вообще не считать человеком. Она просто теряет надежду. Вся жизнь для неё с ним становиться просто пыткой.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет. Закину. Пожалуйста, имей ввиду, что с деньгами туго. Я ПП взял перед повышением, сейчас из кожи вон лезу, чтобы на просрочку не выскочить. Иначе бонус не заплатят. Да и начало месяца, аренды и пр платить надо. Твои идеи буду думать, пока со временем плохо, позже поделюсь своим мнением. И еще...карсил и акридерм на этот ПВЗ заказать невозможно.
Ок, с деньгами принято. У тебя вообще как состояние , как самочувствие , ты вообще как отдыхаешь ????????? И ещё , скажи заказы по сумме хоть не падают , дневные выручки хоть после таго как я уехал на месте стоят , вниз не катяться ???

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Добрый вечер, вот ты спрашиваешь за что боролись, а боролись за то чтоб ты не загнулся от пьянства, чтоб голова твоя не лопнула от давления в 200, чтоб сердце твоё не выскочило оть 130 и ударов в минуту и чтоб твои залётные приятели не прибили тебя и не придушили ночью, забыл, а вот напоролись на полное дерьмо и не понимание, правильно говорят не делай добра, чтоб не получить зла, так оно и получается.,☹️
Нууууууууу , ни так всё и плохо , не переживай , всё отлично , сегодня сьездил в парикмахерскую , просто класс. Парикмахер мне дала 30-32 года не больше , просто супер )))))))))))) Видимо моя реабилитация идёт на супер улучшения , вчера взвешивался , ты прикинь 74 кг. вообще супер , летаю как пташка )))))))))) Таблетки от давлюхи пить перестал , вообще ни чего не тревожит , спина тоже в норме. Хожу постоянно в зал , еще немного и в плэйбой попаду )))))))) Как сама расказывай , как здоровье , как бабуля , как малые ???????????? Как настроение в мурманске ????????? Скучаете по мне , или да ну его нафиг ))))))))))) Как старший , пополнения снова не ждёт ???????? Давай выкладывай всё , скучно как то. Первый экзамен как под копирку , ЗАВАЛИЛ. В понедельник пойду сдавать занова , держи за меня пальцы. За беспокойство огромная благодарность , наверное если бы ни вы могло случиться что то жуткое , приеду отблагадарю вас тем же ( поедите у меня с бабулей в реабилитационный центр , я тоже беспокоюсь о вашем здоровье , тоже лет по 20 скините , да и бабушке легче суставам станет). Вот думаю , тебе наверно лучше в первый центр , где я был , там как раз всё построено на вере в Бога , религиозная короче , вам понравиться. За животными я присматрю , пускай бабушка не переживает. За оплату санатория , тоже не переживайте я всё оплачу. ;)))))))))))) Да , кто его знает может бабулю там на постаянку возьмут с её пиявками (новую методику ввидут) , да и тебе по легче будет. Ладно давай всё , надо уроки делать , целую , обнимаю ВАШ БЕГЕМОТИК , жду ответа.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Изложение :

Созависимая мать просто игнорирует факт норкамании. Она ведет себя так как будто ничего не происходит. Она постоянно помагает наркоману. Она не хочет верить в , то что он наркоман. Поведение матери наркомана можно расчитывать так , что она сама загоняет своего ребенка в гроб. Что убрать созависимость , надо правильно донести до матери ребенка , что её сын смертельно болен и ему нужна помощь.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Изложение :

Созависимые ни когда этого на признают. Многие родственники наркоманов являються алкоголиками , как результат этого искаженная реальность , притупленность мышления , долгое осознование проблемы и принятия мер для устранения этой проблемы. Многие родственники не могут принять советы которые понятны трезвому человеку. У них искаженное мышление.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Изложение :

Часто жены алкоголиков , тоже являються алкоголичками. Просто возможно у них другая стадия. Нормальная , здоровая , трезвая жена - никогда не допустит , чтоб её любимый муж травил себя. Нормальный не пьющий человек все понимает и отдает отчет своим действиям. Он понимает , что от алкоголя страдают все органы и человек попросту ведет себя в могилу. Он всеми способами и методами стараеться помочь близкому. У алкоголика мышление совсем по другому.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Изложение :

Всегда мужья алкоголики превращают жизнь семьи в сущий ад. Вся проблема в анозогнизе и не что не сможет переубидить их проспиртованый мозг. Нельзя оправдывать , ни какое поведение мужа связанное с выпивкой. Не вздумайте решать его проблемы за него (проспал на работу , пускай дальше спит , а там уже сам обьясняеться).

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Изложение :

В семье где живет алкоголик царит хаус , обман , ложь , предательство , скандалы и т.д. Ни когда не стоит терпеть алкоголизм. Это все может привести к огромной беде.Очень маленький % алкоголиков могут признать себя алкашами и дать согласие на лечение. Ошибка жен больше заключаеться в том , что они не осознают , что их муж психически болен. Во многих семьях жёны воспринимают пьянство мужа - как норму жизни. У матерей которые пьют вместе с мужем , зачастую дети тоже идут по стопам отца.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Изложение :

Про фразу "бьет , значит любит" забудьте на всегда , как страшный сон , и тех кто её говорит , посылайте на все три , а то будет продолжение "добьет , в тюрьму сядит". Конечно если это связано с алкоголем , то тут помочь вы еще в силах , но если это проблема с психикой человека , собирайтесь и валите куда подальше.
Если это произошло хотя бы один раз , пускай этот раз , даже будет пустяковый. Бейте сразу в колокола , вызывайте полицию , старайтесь не находиться в его окружении , избегайте его. Такое прощать - это ужас. Это все просто закончиться очень печально.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 11 урок
122. Что делать матери алкоголика?

Изложение :

Если все уже зашло очень далеко , а первое время вы думали , что это временно и он образуметься , и сам возьметься за ум. Если вам срочно требуеться помощь , то посути дело уже зашло очень далеко и у него начинаеться деградация. Первым делом надо запретить алкоголь в доме. Нужно постпраться любыми способами вернуть ему самокритику. Что бы он сам захотел бросить пить. Если он признает , что он алкоголик , но всё равно не бросает это грязное дело , то это чистой воды признаки анозогнозии и ни о коком возврате самокритики тут и речи быть не может.

Сверху