Добрый вечер, вот ты спрашиваешь за что боролись, а боролись за то чтоб ты не загнулся от пьянства, чтоб голова твоя не лопнула от давления в 200, чтоб сердце твоё не выскочило оть 130 и ударов в минуту и чтоб твои залётные приятели не прибили тебя и не придушили ночью, забыл, а вот напоролись на полное дерьмо и не понимание, правильно говорят не делай добра, чтоб не получить зла, так оно и получается.,

Нууууууууу , ни так всё и плохо , не переживай , всё отлично , сегодня сьездил в парикмахерскую , просто класс. Парикмахер мне дала 30-32 года не больше , просто супер )))))))))))) Видимо моя реабилитация идёт на супер улучшения , вчера взвешивался , ты прикинь 74 кг. вообще супер , летаю как пташка )))))))))) Таблетки от давлюхи пить перестал , вообще ни чего не тревожит , спина тоже в норме. Хожу постоянно в зал , еще немного и в плэйбой попаду )))))))) Как сама расказывай , как здоровье , как бабуля , как малые ???????????? Как настроение в мурманске ????????? Скучаете по мне , или да ну его нафиг ))))))))))) Как старший , пополнения снова не ждёт ???????? Давай выкладывай всё , скучно как то. Первый экзамен как под копирку
, ЗАВАЛИЛ. В понедельник пойду сдавать занова , держи за меня пальцы. За беспокойство огромная благодарность , наверное если бы ни вы могло случиться что то жуткое , приеду отблагадарю вас тем же ( поедите у меня с бабулей в реабилитационный центр , я тоже беспокоюсь о вашем здоровье , тоже лет по 20 скините , да и бабушке легче суставам станет). Вот думаю , тебе наверно лучше в первый центр , где я был , там как раз всё построено на вере в Бога , религиозная короче , вам понравиться. За животными я присматрю , пускай бабушка не переживает. За оплату санатория , тоже не переживайте я всё оплачу.

))))))))))) Да , кто его знает может бабулю там на постаянку возьмут с её пиявками (новую методику ввидут) , да и тебе по легче будет. Ладно давай всё , надо уроки делать , целую , обнимаю ВАШ БЕГЕМОТИК , жду ответа.