Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 9 урок
101. Про созависимость родственников наркомана

Изложение :

В созависимости близкие не понимают или не хотят этого принимать , когда употребляя наркоман гробит свою и их жизнь тоже. Это поведение близких ни когда не приведет зависимого к выздоровлению. В семье , первым делом надо принять проблему , перестать поддерживать и жалеть зависимого. Метод шантажа тут тоже не уместен. Эти методы нн работают , у зависимого просто начнеться паника , в которой он может быть полностью не адекватен. Не надо прощать наркоману все его выходки , вы должны осознать , что с наркомана попросту нелепо и нелогично , что то спрашивать.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
1с. 9 урок
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Изложение :

Интерисуясь "дном" люди преследуют одну цель - любыми способами помочь близкому. Это метотодика пришла к анм с запада , с первый сообществ АА и АН. Благополучие нормального человека и наркомана очень сильно разняться. Наркоманы не в силах устаять перед болью и принять какое то волевое решение , они тоже просто не в силах. Они не могут рассуждать трезво и логично. Наркоманы заболевают разными смертельными заболеваниями , устраивают самоубийства , они просто не ценят свою жизнь. Любой наркоман опасен - пока он употребляет. Проблему наркомании надо решать , а не пускать на самотек.
Никогда обратно не вернуть время, слово, и возможности,
нельзя терять спокойствие, надежду и честь,
ценное в жизни любовь, уважение, доверие, человеческое тепло-его не бывает много, семья, потому что она как Родина должна быть,
разрушают человека пьянство, гордыня и злость,
дважды нельзя повторить одну ошибку, так как во второй раз это уже будет выбор,
ты не становишься выше когда унижаешь других,только показываешь, что сам из себя ничего не представляешь.
Саша прочитай эти высказывания и подумай, ты же написал что выздоравливает, сейчас в тебе столько недоверия, злости, как ты вообще мог усомнится в нашей порядочности.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 9 урок
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Изложение :

Раньше созависимость считали лжеболезнью , теперь же это все очень глубоко пересмотрели. Созависимых надо учить правильно себя вести если они все же оказались в этом дер..ме , не надо сразу тащить наркомана на дно. В этом случае вы просто гоните психически больного человека на кладбище. Чаще родственники страдают банальным незнанием проблемы наркомании , от туда же не правильный курс лечения и подборка не эффективных методов. Частой проблемой являеться зависимое расстройство личности и черезмерный контроль над собой и окружающими людьми.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Никогда обратно не вернуть время, слово, и возможности,
нельзя терять спокойствие, надежду и честь,
ценное в жизни любовь, уважение, доверие, человеческое тепло-его не бывает много, семья, потому что она как Родина должна быть,
разрушают человека пьянство, гордыня и злость,
дважды нельзя повторить одну ошибку, так как во второй раз это уже будет выбор,
ты не становишься выше когда унижаешь других,только показываешь, что сам из себя ничего не представляешь.
Саша прочитай эти высказывания и подумай, ты же написал что выздоравливает, сейчас в тебе столько недоверия, злости, как ты вообще мог усомнится в нашей порядочности.
Да всё нормально , не парься )))))) Я многова не прошу , главное машина , мне так будет спокойней , пускай себе купит тачку и делает с ней что хочет , не хрен чужие вещи брать без спроса - это по свински ((((((((((((( Приеду и все вопросы порешаем на месте , ок ??? Чё там происходит , как у тебя дела ??????? Как погода у нас ??????????? Отправь хоть мне какую нибудь посылочку )))))))) Мне будет приятно ))))))))) Пока.

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Привет дорогой !!!
Как настроение , самочувствие ???
Отпишись пожалуйста когда сделаешь заказ , и напиши что заказал , чтобы я не повторялся.
Спасибо.
Привет. Самочувствие, настроение в норме. Можешь поделиться своими идеями насчет работы) Сегодня заказал на Озон Глюкозамин с хондроитином, карсил, акридерм мазь, глицин, гематоген, протеин, ромашку чай, комплекс витаминов, шоколад, печенье.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет. Самочувствие, настроение в норме. Можешь поделиться своими идеями насчет работы) Сегодня заказал на Озон Глюкозамин с хондроитином, карсил, акридерм мазь, глицин, гематоген, протеин, ромашку чай, комплекс витаминов, шоколад, печенье.
Привет ещё раз , спасибо за заказ ))))))))) КРЕАТИН еще очень важно ))))))))) Смотри , я думаю у нас много херни разной , надо сделать отчеты по продажам и повыкидывать всё лишнее к чертям , марс в первую очередь , весь под ноль. Если вопросы будут по поводу сириуса , надо их жестко ставить в позу , я думаю на скидку это не повлияет. Мнямс к чертям ( со скидкой я думаю там вопросов не возникнет , да и на валте есть ещё что двинуть чисто в нете) пересмотреть ассортимент с собачьими консервами. Вопрос с грандорфом надо реально решить в положительную сторону. Короче островок надо убирать из торогового зала , он реально ни к чему. Осенью Зоосфера в питере надо обязательно будет сьездить , хоть кому то из нас , но лучше в двоём. Посматреть по московским экспо , там тоже выставка осенью (всероссийка) - это тоже важно. Там нормально присмотреться и все вопросы на месте решаються на много легче. И главное надо будет полностью сайт переделать. И давить на интернет намного сильней. Ты смотрел по поводу озона , надо тоже как то двигаться в этом направлении. Да , и надо бы еще одну нишу двигать , смотреть в сторону ветеринарки , но всё двинеться после эскпо , это очень нужно , очень. От туда идей в голову целая тачка навалиться. P.S. Гемотоген 30 пачек - плиззззззззззз и мармелад жевательный , я уже забыл как он выглядит ))))))))) Заходи чаще , так обоим будет легче. Пиши что по работе , всё решим без проблем. В офисе надо будет место освободить , чтобы мы чаще на работе вместе были. Ну всё пока , целую , жду ответа ;) P.S. Надо уроки делать.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Мама блин охинею на хрен пишит , вообще в шоке , почитай выше.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 9 урок
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Изложение :

Применяеться данная программа практически повсеместно. В 12 шаговой программе сразу начинает настараживать , то что врачи тебе говорят " данный результат являеться нормальным при лечении зависимости". Наверно , если бы при простуде нам говорили тоже самое , то как минимум , это бы говорило об компетенции врача. Да , эта программа прекрасно подайтет , тем наркоманам которые достигли своего "дна" или одиноким зависимым. Людям которые только начали употреблять или они совсем не веруют в Бога - там делать нечего.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Мама блин охинею на хрен пишит , вообще в шоке , почитай выше.
Вот только не надо из меня делать сумасшедшую, , а брату за машину ты вообще должен сказать огромную благодарность, что он её не бросил, а смотрит за ней меняет и масла и фильтра, моет и содержит ее в чистоте, что она не кинута и твою развалюху не разобрали и не угнали и стекла не побили и она не ржавеет во дворе, все знают, что это твоё и никто не будет претендовать, так что успокойся и панику не поднимай, а машину свою, пологаю твой выздоравливающий мозг помнит, ты ему отдал сам, , твои слова,"ЗАБИРАЙ, НА ХРЕН ОНА МНЕ НЕНУЖНА, ПОЛЬЗУЙСЯ" так что она твоя была и будет.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 9 урок
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Изложение :

Лечение "дном" наркоман вообще ни как не воспринимает , он просто считает всех гон…ами , и плывет по течению так как сам считает ему нужно. Для нормального человека этот путь аморальный , для наркомана - это обычная привычная жизнь. Все думают ,что он начнет стыдиться самого себя , да вот не так , он просто кайфует и наслаждаеться жизнью в доваль с такими же наркоманами. Нельзя доводить ситуацию до абсурда , когда наркоман попадет в тюрьму , начнет воровать на улицах , совершать мошенические действия , его нельзя бросать на произвол судьбы.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Вот только не надо из меня делать сумасшедшую, , а брату за машину ты вообще должен сказать огромную благодарность, что он её не бросил, а смотрит за ней меняет и масла и фильтра, моет и содержит ее в чистоте, что она не кинута и твою развалюху не разобрали и не угнали и стекла не побили и она не ржавеет во дворе, все знают, что это твоё и никто не будет претендовать, так что успокойся и панику не поднимай, а машину свою, пологаю твой выздоравливающий мозг помнит, ты ему отдал сам, , твои слова,"ЗАБИРАЙ, НА ХРЕН ОНА МНЕ НЕНУЖНА, ПОЛЬЗУЙСЯ" так что она твоя была и будет.
Хватит ерунду говорить , я токого не помню , и за слова под бухлом не надо меня хватать , да и под ним этого не было , не выдумывай. Да и под бухлом этого я не мог сказать , хватит себя обманывать , пускай её ставит , вопрос закрыт , что не понятного , и вообще позвони мне , так будет проще.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Хватит ерунду говорить , я токого не помню , и за слова под бухлом не надо меня хватать , да и под ним этого не было , не выдумывай. Да и под бухлом этого я не мог сказать , хватит себя обманывать , пускай её ставит , вопрос закрыт , что не понятного , и вообще позвони мне , так будет проще.
А тебя никто не хватает, ты вообще всегда был под бухлом, перед Новым годом ты это говорил, при мне, не надо перекладывать с больной головы на здоровую., Конечно он поставит твою машину, заведешь ли ты ее после стоянки, машина требует ухода, а без этого кусок железа.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
А тебя никто не хватает, ты вообще всегда был под бухлом, перед Новым годом ты это говорил, при мне, не надо перекладывать с больной головы на здоровую., Конечно он поставит твою машину, заведешь ли ты ее после стоянки, машина требует ухода, а без этого кусок железа.
Это будут мои проблемы , не переживайте , еще раз повторяю , машину ставит возле магазина , ключи отдаёт Алексею , надеюсь - это последний раз я сказал. И вообще забудьте что я говорил в пьяном угаре , теперь я просветлился , мозги прочистились , разум вернулся. Вот теперь можно разговаривать более конкретно и адекватно , без пустых слов на ветер.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение :

Считаеться , что часто наркоучет помагает наркоманам выжить. Пользы от наркоучета на много больше , чем вреда. Наркоман стоя на учете не имеет право водить машину , он не имеет право работать с взрывчатыми веществами , электриком , водить и обсулживать ж/д транспорт , работать в инкасации , имеет право носить оружие , не сможет пойти в армию. Врачи обязательно советуют ставить наркоманов опиойдной группы на наркоучет. Это спасет ему жизнь. Родственникам выгодно ставить наркомана на учет , они смогут влиять на него , у них появяться эти рычаги.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Alex1 привет! в чем главная польза постановления наркомана на учет?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 10 урок
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение :

Очень многие наркологии связаны с частными РЦ. Они поставляют им "товар" , конечно же за откат. Так же многие наркологи советуют близким именно лечение в РЦ. Многие частные клиники обещают решение проблемы буквально за 15 дней. Не стоит этому верить - это сущий обман. Лечшем лечение будет в РЦ , там во первых полная изоляция наркомана от социума , нет доступа к наркотикам ни какого , нет супотребов , нет созависимых - есть только специалисты которы помагаю и программы которые реально работают.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я считаю что самое главное - это спасение окружающих от неадекватности наркомана.
это безусловно важно. но кому и с какой целью наркологический учет будет полезнее всего?

Alex1

Посетитель
Реакции
144
это безусловно важно. но кому и с какой целью наркологический учет будет полезнее всего?
Родственникам как рычаг воздействия на наркомана , государству как правильная картина в статистике.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,059
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Сверху