Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 2 урок
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение :

Причиной зависимости можно считать расстройство всех затронутых сфер человеческого организма. Формирование зависимости происходит с первого раза употребления. Образуеться не привычка , а сильнейший рефлекс на подсознательном уровне. Человек начинает думать о ПАВ при любых упоминаниях этого в его жизни , он сразу же проецирует себя во время первого раза употребления.
Сразу же меняеться поведение употребляющего человека , он пересматривает свою жизнь и думает ,что проживал её не правильно , теряя столько удовольствия , что окружающие его люди тоже всего этого не понимают и поэтому они лохи.
Первым шагом в лечении зависимого должно быть отсутствие доступности ПАВ.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Изложение :

Зависимость к наркотикам развиваеться с первого раза употребления. Привыкание формируется на физическом уровне. Мозг формирует многвенно кратчайший путь к получению эндорфина - гормона радости. Человек понимая , что наркотики это вред , все равно начинает подтасовывать факты для того чтобы удволитворить свою потребность в эндорфине. Для разрыва этого кольца нужно осознать всю проблему , что сделать довольно сложно без базовых понятий. Основой лечения должно быть не физическое устранения проблемы , а именно разрыв пути по которому мы идем к употреблению. Сроки разрыва этого напрямую зависят от срока употребления.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Изложение :

Бросить наркотики сложно ,и это связано с рядом внешних факторов , которые подталкивают зависимого к употреблению :
- На первом этапе зависимый вообще не понимает , что все проблемы в жизни связаны именно с ПАВ.
- Нахождение общих интересов с супотребами и отвержение трезвого общества.
- Обман реальности , представление того , что в трезвом обществе жить намного сложнее чем в обществе завимыхых.
- Постоянное посещение депресии и апатиии без употребления.
- Отказ от трезвого общества ощущая себя не в своей тарелке.
- Стадия разочарования в том , что кто-то сможет ему помочь избавиться от зависимости.
- Боязнь вернуть в трезвое общество.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Изложение :

Наркоман прекрасно себя чувствует в употреблении , его ни чего не тревожить , нет ни каких обязаностей и обязательств , живи себе в удовольствия и наслаждайся жизнью. Да в принципе это присуще любому человеку , который дает себе слабинку , так называемое дело привычки. Н апервых этапах употребления зависимый ощущает свою жизнь отличной , но в процессе дальнейшего употребления он понимает что катиться все ниже ниже. Его жизнь становиться мукой для него самого , он ощущает себя изгоем , никому не нужным.
После того как зависимый вылечился и возвращаеться в трезвое общество ему необходима поддержка в социализации. Эту поддержку обычно в большей мере ему предоставляют близкие люди кому он не безразличен , если таких нет , то он может воспользовать поддержкой специлистов в этой области.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Изложение :

В большей степени люди становяться зависимыми , не понимая какой ужасный шаг они совершают. То есть становиться понятно , то что в обществе отсутствует должное количество информации о вреде ПАВ. В юношеском возрасте у подростка очень много знакомых в его окружении уже употребляющих ПАВ.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
25. Как человек превращается в алкоголика?

Изложение :

Существует такое понятие - как ген алкоголизма. Скорее всего её можно привязать к наследственности , когда толер к алкоголю растет на много быстрее. Именно тогда когда отвращение от алкоголя становиться минимальным , то есть негативная реакция организма после употребления начинает снижаться. Его количества для получения положительного эффекта начинает рости.
Переход от обычного пьянства в стадию алколизма , становиться именно желание похмелиться , когда организм начинает требовать ПАВ , понимая , что ему станет лучше.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение :

Алкоголику очень сложно признаться себе в том , что он алкаш . Первоначально он испытывает в этом стыд. У его пропадает сила воли , он становиться распущенным , безинициативным , эгоистом , лентяем. Само не признания себя алкоголиком больше связано с непониманием проблемы , на сколько она тянят Вас на дно. Упадок желания , что либо делать , реализовывать себя , ощущать себя нужным в обществе - это только начало всего этого бренного пути. Искожение действительности и пониманимания реальности.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Изложение :

Женского алголизма не существует , скорее всего это еще большая волна азоногнозии. Так сказать оправдание своей слабости. Просто у женщин детородного возраста ещё остаються природные механизмы защиты. Женщины одинакова диградируют , так же как и мужчины. Успех излечения больше зависит от интелекта человека , его скорейшего понимания проблемы.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение :

Даже здоровый физиологически алкоголик , считаеться больным человеком , хотя бы расматривая его психическое состояние. От употребления в меру и слушая разговоры , что алкоголь в маленьких дозах полезен , здоровья не прибавиться. Это только начальная стадия. Когда оукниться , будет уже поздно. Ни какой меры в употреблении нет. Это все работает до той поры пока твоей организм приминяет защитные меры.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,839
Привет! Переписывать заставили? Не сдал?

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Привет !!! Как у тебя дела ??? Как дела на работе ??? Не забудь мани скинуть.
Привет. Про деньги я не забываю, каждый вторник. Все своим чередом, без прорывов. С 15 мая ПП поднял цены. На работе стабильно. Но хотелось бы конечно больше продаж.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
1с. 2 урок
19. Наркомания – это болезнь?

Изложение :

Наркомания это болезнь психического расстройства человека.
Какие же расстройства могут просходить :
- Уменьшение противостояния стрессу
- Угнетение настойчивости
- Проблема в различие плохого от хорошего
- Отсутствие самокритики
- Избегаемость ответственности
Именно эти растройства психики подталкивают наркомана на повторное употребление
Во вторых во время употребления начинают привязываться негативные качества :
- Эгоцентризм
- Лень
- Отсутсвитие самокритики
- Обесценка
По этим признакам зависимость можно отнести к психическому расстройству личности , а значит и к заболеванию.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
писала те6 писала, целую петицию, что не могу понять в чём моя вина, куда-то всё пропало, пологаю что ты не можешь понять, как это в старости быть одному и никому не нужен, это страшно, у бабушки есть подруга школьная, им по 87 лет вот своей семье она не нужно, к ней даже не заходят в комнатушку , вчера у нее случилось несчастный случай инсульт и всем по хрен, ни кому не нужны пожилые люди, надо только жилплощадь, это жуть😆

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Привет. Про деньги я не забываю, каждый вторник. Все своим чередом, без прорывов. С 15 мая ПП поднял цены. На работе стабильно. Но хотелось бы конечно больше продаж.
Может просто меня не хватает , а то уже 4 месяца , тебе не кажется это перебор (((((((((( , и чё там мои алкаши названивают психологом ночью , бухие , где они телефон взяли ??????

Alex1

Посетитель
Реакции
144
писала те6 писала, целую петицию, что не могу понять в чём моя вина, куда-то всё пропало, пологаю что ты не можешь понять, как это в старости быть одному и никому не нужен, это страшно, у бабушки есть подруга школьная, им по 87 лет вот своей семье она не нужно, к ней даже не заходят в комнатушку , вчера у нее случилось несчастный случай инсульт и всем по хрен, ни кому не нужны пожилые люди, надо только жилплощадь, это жуть😆
Я знаю Ремальду. Семьи разные , у нас тоже не без урода. И вообще может хватит меня гнобить , я уже 4 месяца ((((((((((( Домой хочу , чё не понятно ???? Или хотя бы в реальный санаторий на море , хоть здоровьё подлечу , пользы больше будет. По телефону ты плакалась и совсем другое говорила. Надоело. Сколько вы ещё меня здесь будете держать. Да и ещё , откуда у моих алкашей телефон психологов , чё они там пьяные по ночам звонят с угрозами. И вообще , даже новостей незнаю , СВО то хоть закончилось ???

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Ты чё так редко заходишь , редко пишишь , в чём то проблема ???

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
Я знаю Ремальду. Семьи разные , у нас тоже не без урода. И вообще может хватит меня гнобить , я уже 4 месяца ((((((((((( Домой хочу , чё не понятно ???? Или хотя бы в реальный санаторий на море , хоть здоровьё подлечу , пользы больше будет. По телефону ты плакалась и совсем другое говорила. Надоело. Сколько вы ещё меня здесь будете держать. Да и ещё , откуда у моих алкашей телефон психологов , чё они там пьяные по ночам звонят с угрозами. И вообще , даже новостей незнаю , СВО то хоть закончилось ???
Саш, что за истерика?
Манипуляции и давление на жалость…
Ты вообще обещал взять паузу и подумать. А по итоге капризничаешь, как маленький мальчик.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Саш, что за истерика?
Манипуляции и давление на жалость…
Ты вообще обещал взять паузу и подумать. А по итоге капризничаешь, как маленький мальчик.
Эмоции вчера ещё пёрли , сегодня вроде всё гуд.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 3 урок
29. С какого момента человек считается алкоголиком?

Изложение :

Алкоголизм разделяеться по стадиям. По этим стадиям врачи ставят правильный диагноз и назначают нужное лечение. Алкоголизм это прогресирующие заболевание и без разницы в какой стадии оно находиться , просто от это того зависит способ и время лечения. Конечно же не нельзя считать человека алкоголиком с первой рюмки. Распознание часто приходит от частоты и количества употребляемого алкоголя.
Человека можно считать алкоголиком с момента не признания себя таковым и отрицания данной проблемы.

Сверху