Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
7. Сказка о плохом друге (индийская)

Характеристики героев :

Шакал - эгоист - думает только о себе , о своей выгоде.
Верблюд - справедливый - взял и без угрызения совести утопил шакала.

Мораль :

Надо всегда уважать и думать о других.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение :

Амфетомин очень быстро разгоняет обмен веществ. Соответственно из организма вымываються все минералы и витамины. Так же амфитамин вызывает обезвозживание. Очень быстро развиваеться кариес. От амфетоминщиков постоянно очень дурно воняет не только изо рта , но и от тела , ног и т.д. Изо рта воняет по причие гниения зубов. Амфитамин имееет свойство все ускорять , походку , движение руками. Также стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти. Поэтому амфетоминщики часто жуют жвачку , язык , губы , щёки.

Вывод :

Амфетомин - скоростной наркотик , при его употреблении происходит ухудшение эмали зубов , это провацирует всевозможные заболевания и потерю зубов.

Пример :

Когда я употреблял амфетомин у меня был тоже самый эффект (ускорения). Благо это было не долго , так что проблемы с зубами у меня все таки возникали из за возраста.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение :

Остиомелит - заболевания челюсти возникающее в процессе употребления наркотиков. При заболевании происходит некроз челюсти. Симптомы - шатающиеся зубы , незаживающие раны после удаления зубов. Также есть очнь высокая вероятность минингита. Также заболевания провацирует излишнее накопление фосфора в организме. Помощь зависит от самого человека. Надо срочно обратиться к врачу и бросить употребление.

Вывод :

Заболевания происходит по причине большого накопления фосфора в организме. Чтобы его вывести обычно требуеться до 2 лет. При этом заболевании человек очень часто лишаеться челюсти. Также , есть очень много сопутствующих заболеваний , которые могут привести к литальному исходу.

Пример :

Могу привести примеры только своих знакомых (амфитаминщиков) и реабилитантов. Очень часто их видел с этими проблемами (шатающимися зубами).

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение :

Первыми признаками наркомана являються выпученные глаза. Под действием амфитамина зрачок расширяеться из за чего падает фокусировка , появляеться расплывчивость. Глаза не могут резко адаптироваться к измениям окружающей обстановки. Расширение зрачка происходит из за большого выброса адреналина в кровь. Также наркоманы очень часто носят темные очки , за счет болезненной реакции глаза на дневной свет и слизаточивости. При обезвоживании организма присходит уменьшение жидкости в организме , что приводит и к уменьшению ее в глазном дне и падании глазного давления. поражения мягкий тканей орбиты глаза приводит к пучеглазию. Самое страшное - это атрофия зрительного нерва , приводящая к потере зрения.

Вывод :

При употреблении амфетамина у наркомана наблюдаеться проявления близорукости. Находясь в постаянном употреблении это явление становиться хронически приобретенным заболеванием.

Пример :

Я очень часто замечал при употреблении , у своих знакомых , да и у себя самого , расширенные зрачки. Часто замечал их в солнцезащитных очках , даже когда не яркого солнца.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Изложение :

На появление прыщей влияют много факторов - это и постоянный стресс , и пораженная печень , и горманальные нарушения в организме. Наркоманы часто это связывают с плохо очищенным наркотикам.
Стресс - возникает при повышенной выробртки организмом картизола и адреналина. При повышенной выроботки этих горомонов увеличиваеться потоотдление , очень сильно падает иммунная система организма и при повышенном количестве бактерий находящихся на коже , организм уже ни в силах бороться.
Печень - при упртреблении наркотиков очень сильно изнашеваеться печень , как и все остальные органы организма.
Гормональный сбой - при этом очень сильно страдает обмен веществ в организме , что и приводит к задержке всей грязи от наркотиков в организме. В итоге организм выбрасывает всё это через кожу.

Вывод :

Прыщи на коже -это уже последствия употребления наркотиков. От них уже ни куда не деться в употреблении. Нужно полностью отказаться от наркотиков , востоновить иммунную систему , работу функций печени , пройти гормональное лечение.

Пример :

Часто вижу своих знакомых употребляющих наркотики в прыщах на лице.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение :

При употреблении наркомана часто приследуют головные боли. Амфетамин очень сильно повышает не только кровенное давление , но и внутречерепное. Это очень опасное дело , оно может привести к инсультам , а там и к состаянию овоща и далее смерти. так же в процессе употребления поражаеться головной мозг. Это возникает по причине повышенного давления , сбоя работы всех органов в организме и т.д. и т.п. Для снятия симптомов лучше использовать Корвалол либо Фенибут.

Вывод :

У наркоманов , все приступы связанные с головными болями во сновном происходят из за употребления наркотиков. Постоянная борьба с этими заболеваниями бесполезна в употреблении. Дальнейшее употребление прсто приведет вас к литальному исходу.

Пример :

У меня гиппертония ранней стадии , я прекрасно понимаю , что чувствуют наркоманы при употреблении наркотиков. Я сам это испытывал только при употреблении Поперсов.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение :

От употребления наркотиков у человека начинаеться неодекватное поведение связанное с психическими расстройствами. У человека ничинаеть мания преследования , ему кажеться , что его все обманывают , ему все врут. И после этого всего ему ни капельки не стыдно , из всего он помнит только кайф. Очень сильно меняеться интелект в сторону ухудшения. У солевых наркоманов он вообще не востанавливаеться. Человек начинает путать значение слов , он вообще ни чего не понимает. Так же способность говорить грамотно , тоже пропадает. Агрессия остаеться практически на всегда. На физическом уровне самое частое заболевание это фиброз легких. Для выявления этого недуга хватит обычной "флюшки". Так же частые случаи инсультов приводящих к "овощеобразному" типу жизни. А так же язвы желудка , потеря зрения , лишение зубов или всей челюсти , анимения конечностей и т.д.

Вывод :

Всем наркоманом надо обязательно проити полное обследование в больнице. Большенство болезней после употребления наркотиков не излечимы , но требуют постоянной профилактики для ведения нормального образа жизни.

Пример :

До "поискунчика" я конечно , не до нюхолся , но вот мания того , что у меня в доме , что то спрятано из наркотиков или кто то случайно забыл , это полный ужас. Потом еще начинаються загоны , а вдруг счас менты приедут , давайте все быстро заткнемся и будем сидеть в тишине , а то соседи могут ментов вызвать.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
С кошкой ясно. Она активная, даже слишком иногда. Поскольку Женя в курсе, полагаю в курсе все. Повторюсь, я не общаюсь с твоими товарищами. На прямые вопросы посылаю. По квартире конечно мама разбирается. Насчет машины я никак не поучаствую. Это твоя машина и твой родной брат. Решайте сами.
Привет , ты куда вообще пропал ?????????? У нас все нормально ??????? Как мама ??????????

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Изложение :

Метод "дна" очень ошибочная методика лечения наркомании. Если использовать этот метод , то рано или поздно вы просто получите труп. Норкомана которого вы выгоняете на улицу просто срываеться без тормозов. Он начинает брать все возможные кредиты , воровать , заниматься мошенничеством. Все это приведет его в тюрьму , либо на кладбище. Наркоман начинает вроде бы бросать употреблять , но тут вылезают все накопившиеся проблемы и он снова забивает на все болт , и начинает дальше продолжать употреблять как не в себя.

Вывод :

Метод "дна" - это нерабочая схема , она только усугубит жизнь наркомана и вашу тоже. Самым эффективным способом лечения наркомании - это временная изоляция от социума с использованием уже проверенных методов лечения. Таким может стать помещение его в РЦ.

Пример :

Мои близкие рассматрели все методы и остановились на помещении меня в РЦ.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 9 урок
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение :

В интернете ходит маразматический тест на созовисимость , где вы должны отвечать на вопросы , если вы ответили "ДА" больше чем на 10 вопросов , то выявляетесь созовисимым , но вэтом тесте не возможно ответить "НЕТ" как минимум на 16 вопросов. Все вопросы этого странного теста , просто идиотские. Весь этот тест чем то напоминает програмирование человека на нужную цель. Только кому эта цель нужна.

Вывод :

Весь этот тест полностью коммерциализирован. Он напрален на рекламму и выкочку денег на непонятных психологов. В итоге бедные близкие с одной то проблемой по уши в дер…. , а тут и еще одна подваливает.

Пример :

Я с таким не сталкивался , у меня примеров нет.

Спасибо !!!
Александр Македонский.

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Почему обманом, ты вообще по доброй воле, семье ничего не сказал, и как понимать, что семья тебя спаивала в 10- 12 лет, ты вообще о чём, семья твоя пахала, чтоб все дети были сыты и одеты, не в чем не нуждались, не гниви Бога, как такое может тебе придти в голову, ты начал бухать в институте, сам знаешь что мы всегда с папой были на страже всех твоих дел, , не надо валить на семью, мы всегда желали своим детям только самого лучшего, но получилось так как получилось, ведь сам знаешь, что твои братья вообще не употребляют алкоголь, видимо только ты у нас такой особенный, мы тебя очень любим и хотим, чтоб ты у нас был самый здоровый и благополучный, не делай себе проблемы в жизни, целую тебя и привет от всех нас ❤️❤️❤️💋💋💋

Николь

2-й месяц курса
Реакции
353
Саша, привет! Как ты относишься к методу дна, считаешь ли ты, что этот метод рабочий?

Сверху