Приступ алкогольной эпилепсии

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Изложение :

Женского алголизма не существует , скорее всего это еще большая волна азоногнозии. Так сказать оправдание своей слабости. Просто у женщин детородного возраста ещё остаються природные механизмы защиты. Женщины одинакова диградируют , так же как и мужчины. Успех излечения больше зависит от интелекта человека , его скорейшего понимания проблемы.

Вывод :

Женский алкоголизм излечим . Возможно методы и подходы , могут немного отличаться от лечения мужского.

Пример :

Очень часто в жизни слышу фразу " Если женщина запила , то это проблема на всегда ". Прочитав статью полностью понимаю , что это бред сивой кобылы.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение :

Даже здоровый физиологически алкоголик , считаеться больным человеком , хотя бы расматривая его психическое состояние. От употребления в меру и слушая разговоры , что алкоголь в маленьких дозах полезен , здоровья не прибавиться. Это только начальная стадия. Когда оукниться , будет уже поздно. Ни какой меры в употреблении нет. Это все работает до той поры пока твоей организм приминяет защитные меры.

Вывод :

Пьющий ты или выпивающий человек - это без разницы , ты больной. И это надо уметь принять.

Пример :

Пока я осозновал , что я алкоголик , я потерял очень много здоровья. Самое ужасное - это начало приступов эпилепсии.

Спасибо !!!

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Привет , я вчера на азон сделал заказ , личные , таблетки разные для сосудов .ю печени , почек , короче для здоровья , в итоге на карту надо будет закинуть 15 000 , до 20 кинь на тинькофф , все будет норм. Как там мама , разобралась с форумом ? Как сам , как на работе дела. Че там котобака умпокоился или все говнит ?
Привет. Мама приедет завтра ко мне, помогу. Деньги закину. Снова напоминаю...с деньгами давай будем экономнее. Их не особо. На работе норм. На Ктобаку забил.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
29. С какого момента человек считается алкоголиком?

Изложение :

Алкоголизм разделяеться по стадиям. По этим стадиям врачи ставят правильный диагноз и назначают нужное лечение. Алкоголизм это прогресирующие заболевание и без разницы в какой стадии оно находиться , просто от это того зависит способ и время лечения. Конечно же не нельзя считать человека алкоголиком с первой рюмки. Распознание часто приходит от частоты и количества употребляемого алкоголя.

Вывод :

Человека можно считать алкоголиком с момента не признания себя таковым и отрицания данной проблемы.

Пример :

Ко мне очень долго приходило это понимания. И вот , я в РЦ с испорченным здоровьем.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Привет. Мама приедет завтра ко мне, помогу. Деньги закину. Снова напоминаю...с деньгами давай будем экономнее. Их не особо. На работе норм. На Ктобаку забил.
Про машину что нибудь известно ??? Че то ни как не могу из головы выпустить.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Изложение :

Алкоголизм начинаеться бонально с бытого пьянства. Потом начинает разделяться на стадии.
Каждая из них имеет свои признаки :
1 - Потеря самокритики , или просто азоногнозия
2 - Реакция организма на тригеры , появления желания при любом упоминании алкоголя , когда мозг проецирует любую ситуацию на употребления.
3 - Повреждения нервной системы , когда начинаешь пить без контрольно.

Вывод :

Всё это в конце концов приводит к деградации личности.

Пример :

У меня это начиналость с того , что я говорил себе " Да , еще разок выпью ничего страшного не случиться" в итоге теперь пью без меры , до поросящего визга.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
31. Как определить стадию алкоголизма

Изложение :

Организм постепенно увеличивает толерантность к яду. Зависимый уже сам не видет как стадия меняеться одна за другой , да и из чего ему это замечать если он даже не знает их различие и к чему это его ведет . Просто счас выпью и станет легче.
- Доалкогольная стадия - определяеться тем что организм начинает меньше реагировать на яд в организме , и все больше убивать в себе механизмы защиты. Он начинает считать это нормой жизни.
- Первая стадия - начинаеться разрушения ЦНС , у алкоголика уже четко прижилась азоногнозия.
- Вторая стадия - начинаються псевдозапои , алкоголик начинает считать нормой выпивая по 2 , а то 3 дня подряд. Начинаеться обострение заболеваний находящихся в рецессии.
- Третья стадия - начинает резко снижаться толер к количеству спиртного , тоесть состояния опьениния уже можно добиться даже со 100 граммов крепкого алкоголя. Идет полная дегродация.

Вывод :

Все стадии алкоголизма четко определяються по поведению алкоголика , по его психическому и физическому состоянию.

Пример :

Хорошо хоть я не доскакал до третьей стадии , вовремя спахватились мои близкие.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
1.Зощенко "Самое главное"

Характеристики героев :

Мама - справедливая , умная - учила андрея дело правильные дела.
Андрей - послушный - всегда слушал маму
Мальчишки - сорванцы и задиры -дергали андрея
Санька - понимающий , пугливый - испугался андрея и збежал.

Мораль :

Надо слушать , что говорят старшие.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
2.Зощенко "Хлорофилл"

Характеристики героев :

Учитель - справедливый - понял , что преследовал ученик и не стал занижать ему отметку
Я - благородный , жертвующий - дал попытку получить хорошую отметку другим однокласникам.

Мораль :

Если есть возможность , надо всегда помогать ближнему.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
3. Ломбина "Письмо бабушке"

Характеристики героев :

Я - врун , осознающий - врал бабушке , но потом осознал свою ошибку

Мораль :

Врать плохо , надо ценить то , что утебя есть.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
4. Ломбина "Кошелёк".

Характеристики героев :

Ромка - справедливый , защитник , храбрый - забрал и отдал бабушке кошылек
Генка - малолетний притупник , по сути украл кошелек
Бабушка - рассеяная , добрая - не заметила , что выронила кошелек , всегда угощала ромку
Близнецы -

Мораль :

Не бери чужие вещи , всегда защищай слабых.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
Близнецы - ведомые - всегда делали , что говорит им генка.

Alex1

Посетитель
Реакции
145
5.Чистота сердца(буддийская притча)

Характеристики героев :

Банкэй - мудрый , добрый - помогает людям , дает мудрые советы
Наставник - добрый - построил храм

Мораль :

Словом можно обидеть сильнее , чем делом.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
6.Стыд и совесть(буддийская притча)

Характеристики героев :

Хакуин - добродушный - воспитал ребенка , зная чио у него другой отец
Дочь - лгунья - наврала отцу
Торговец - обманутый , но осознающий вину.

Мораль :

Не бросай ближнего своего , всегда верь , в то что добро всегда ответит тебе тем же.

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
7.Любитель природы(буддийская притча)

Характеристики героев :

Даймё - злой , эгоист - думает только о себе.
Сэнгай - мудрый - научил даймё принимать все подругому.
Самурай - решительный , глупый - решил лишить себя жизни за такую мелоч.

Мораль :

Все в мире зеркально , эффект бумеранга

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)

Характеристики героев :

Хакуин - добродушный , без отказный - помог монахам
Монахи - подлые лгуны - обманули Хакуина

Мораль :

Все , что не делаеться все к лучшему , дорадеятель всегда вознограждаеться

Спасибо !!!

Alex1

Посетитель
Реакции
145
1с. 3 урок
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Изложение :

Временное сумашествие зависимого - это признаки анозогнозии. Это начинает проходить , когда наркоман перестает сам себе врать , что сделать давольно сложно , так как это уже находиться в подсознании. Одним словом анозогнозию можно характеризовать как самообман. Именно анозогнозия не дает бросить зависимость , в первую очередь надо начинать избавляться именно от нее. Не будет самообмана не будет и тяги.

Вывод :

Самая главная цель вылечить аногнозию.

Пример :

Теперь я прекрасно понимаю , что был болен анозогнозией , постоянно сам себе врал , что я алкоголик , и что алкоголь вредит мне.

Спасибо !!!

Сверху