Принятие себя...

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Больше 16 миллионов по Вене за своё употребление родной. Знаешь как жалко, когда посчитал ахренел просто, до сих пор жалко , хотя 2 месяца назад считал сидел . А сколько ещё мог бы заработать . Вообще слезы наворачиваются, я оказывается люблю деньги, бабки, бабосики, моя прелесть 😁.
16 лямов :oops:
Деньги это конечно хорошо, но главное что живой, здоровый остался! Могло же быть еще хуже!
Деньги еще заработаем!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Семья не в курсе о моей проблеме
А это кто?:
Живу с любимым мужчиной, который помогает мне справиться с зависимостью.
Не семья разве?
Кроме слабости и депрессии я ничего не приобрела
Наркоманию
День прошел в полудреме, много сплю, набираюсь сил. Читаю статьи. А касательно изложения - постараюсь написать как положено, спасибо)
отсыпайся, не гони, лучше медленно, но вдумчиво, пропуская через себя, переваривая внутри и в разговорах на форуме и с мужем, открывай дискуссию по любому поводу, не стремайся «тупых» (на твой взгляд) высказываний и не соглашайся сходу что не ложится,, все мы здесь не Макаренки, все хором учимся и трезвеем:sneaky:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
16 лямов :oops:
Деньги это конечно хорошо, но главное что живой, здоровый остался! Могло же быть еще хуже!
Деньги еще заработаем!
к счастью, на это бабло не успел приобрести себе деревянную тесную домовину на -1 этаже

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Никому ничего не рассказывала. Меня бы не поняли. Это была моя тайна.
а какой была эта тайна? тайное общество посвящённых и превосходство внутреннее, загадочное такое? ( я про тогда, не про сейчас)
Нет, чувство стыда я не испытывала, оно ко мне пришло со временем.
Когда оно пришло? что значит со временем? Что вытолкнуло на него?
не, так не пойдёт, обещать ты можешь любить вечно и пироги печь. Наркоманию надо пресекать, насильственно прекращать. Потом разобрать ее на атомы, понять что к чему и откуда и тем самым вернуть мозг к заводским настройкам.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
  • 41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?

• Я не находилась в обществе под наркотиками.
Вот тут не клеится что то у меня Таш, как вообще может такое быть?

• 48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?

• Семья не в курсе о моей проблеме.
У тебя же дочка есть, верно? Она пострадала как либо из за твоего употребления? Имею ввиду всё твоё употребление не только последние пол года мефа.

• 62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

• Нет
А почему ты употребляла, и почему так сильно хотела и допускаю хочешь употребить, для чего?

• 66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?

• Нет.
Почему?

Glaz

Посетитель
Реакции
6
И отвечай на все вопросы, просматривай чат от того сообщения которое читала последним. Я спросил что ещё сегодня делала, весь день свой мне распиши. И где макс, почему его тут нет, или опять траблы какие то, у всех регистрируется через телефон, у тебя макс нет, не понос так золотуха. Тебе вообще нужно что бы твой любимый человек выздоровел? хорош показухой заниматься, типо оно тебе надо, но вот это я не буду делать, а буду делать как я считаю нужным. Не брат, так делов у нас неё будет. Команда форума сегодня отдыхает . Так что пока со мной .
Я тут и все читаю

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброе утро Таша 🍳🧀☕, как ты себя чувствуешь, как ночь прошла? Ну что поработаем сегодня?

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Добро пожаловать в наш дружный коллектив :) Меня Андрей зовут, я тоже борюсь со своей зависимостью
500 тысяч наверное, а не рублей)
Я тоже потратил больше миллиона за время употребления.
Алкоголь и наркотики у нас все забирают - энергию, драгоценное время, здоровье, деньги, лишают нас всех хороших чувств, оставляя только зависть и ненависть ко всем окружающим и к самому себе.
Привет, Андрей! Ну да, 500т.рублей - и это не точный подсчет, а приблизительный.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Доброе утро Таша 🍳🧀☕, как ты себя чувствуешь, как ночь прошла? Ну что поработаем сегодня?
Привет! Проснулась часа три назад. Чувствую себя безтелым существом. Слабость, в голове туман, апатия. Макс рядом, дышит в спину))) На повестке дня чтение статей, изложение.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Привет! Проснулась часа три назад. Чувствую себя безтелым существом. Слабость, в голове туман, апатия. Макс рядом, дышит в спину))) На повестке дня чтение статей, изложение.
Ночь прошла спокойно, сплю крепко.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
А это кто?:

Не семья разве?

Наркоманию

отсыпайся, не гони, лучше медленно, но вдумчиво, пропуская через себя, переваривая внутри и в разговорах на форуме и с мужем, открывай дискуссию по любому поводу, не стремайся «тупых» (на твой взгляд) высказываний и не соглашайся сходу что не ложится,, все мы здесь не Макаренки, все хором учимся и трезвеем:sneaky:
Мне для того, чтобы написать изложение по прочитанной статье, нужно не менее трех часов!!! Мозг не работает!!! Я в тумане. Перечитываю и снова ухожу в себя. Как только появляются силы открываю комп и пишу пару строк и так целый день. Всю свою жизнь прокрутить не удается. Многие моменты нарочно были закрыты за ширмой. Типа ничего со мной такого и не происходило. Такие дела.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ночь прошла спокойно, сплю крепко.
Таша ответь на вопросы
Мне для того, чтобы написать изложение по прочитанной статье, нужно не менее трех часов!!! Мозг не работает!!! Я в тумане. Перечитываю и снова ухожу в себя. Как только появляются силы открываю комп и пишу пару строк и так целый день. Всю свою жизнь прокрутить не удается. Многие моменты нарочно были закрыты за ширмой. Типа ничего со мной такого и не происходило. Такие дела.
Просто отвечай на вопросы.

Tasha83

Посетитель
Реакции
56

Tasha83

Посетитель
Реакции
56
Работаем Доктор, Работаем.

Сверху